Нет я отвечу, почему я не могу отказатся от отображении меня в этом маяке, мне локал не нужен, почему я должен без моего на то желания передавать информацию о себе?
Просто ты под колпаком спецслужб КОНКОРДОМ. И только в ВХ его почти нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет я отвечу, почему я не могу отказатся от отображении меня в этом маяке, мне локал не нужен, почему я должен без моего на то желания передавать информацию о себе?
Просто ты под колпаком спецслужб КОНКОРДОМ. И только в ВХ его почти нет.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Простой ответ на твой вопрос, кидать конво человеку и по результату понимать оффлайн он или онлайн, это магия или нет, осознав этот вопрос, ты попытайся обосновать почему вотчлиста в таком виде не должно существовать.
Это звонок человеку. Если на том конце не отвечают - его нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Тут даже не в кнопке то дело и не в боли для суицидников.
Чемодан, такой модуль, который ставится в 90% всех фитов наверное. Геймдизайн, при котором ты практически ВСЕГДА выбираешь один и тот же модуль, вне зависимости от ситуации - плохой геймдизайн. Особенно, когда ты позиционируешь процесс ФИТА, как "игру в шахматы". Мол это искусство зафититься и уже в доке переиграть противника. Чемодан банально отнимал у тебя эта вариативность. Батл? Точно чемодан. БК? 90% чемодан. Капитал? Абсолютно точно чемодан.
Абсолютно верно. Жаль, только что ССР не хотят посмотреть на данную проблему несколько шире, ведь в игре есть не то что модули, которые берутся ВСЕГДА, но даже целые классы кораблей, без которых 95% флотов никогда не андокнется (бонусники, логисты, реконы).
Сообщение отредактировал Forsaken: 08 March 2016 - 0:16
ты невидим для глаза, если от тебя в 2.5км будет врек или пилот (или 2км я не помню *_*) у тебя не будет этой послегейтовой клоки. И клока это визуальный эффект - маскировка, но ты и дальше испускаешь другие сигналы по который тебя можно засечь, пусть нельзя вычислить точеое твое местоположение ,но знать что ты в системе вполне реально.Маяк видит тебя в послегейтовой клоке(на минуточку, эта та самая в которой ты пркт неуязвим), ок ок.
ну это уже корабли и если ты не в состоянии собрать идеальный флрт с дд, сапоптом и логистикой это уже твои пробоемы, как по мне тут все справедливо)Абсолютно верно. Жаль, только что ССР не хотят посмотреть на данную проблему несколько шире, ведь в игре есть не то что модули, которые берутся ВСЕГДА, но даже целые классы кораблей, без которых 95% флотов никогда не андокнется (бонусники, логисты, реконы).
Сообщение отредактировал shurinberg: 08 March 2016 - 0:33
ты невидим для глаза, если от тебя в 2.5км будет врек или пилот (или 2км я не помню *_*) у тебя не будет этой послегейтовой клоки. И клока это визуальный эффект - маскировка, но ты и дальше испускаешь другие сигналы по который тебя можно засечь, пусть нельзя вычислить точеое твое местоположение ,но знать что ты в системе вполне реально.
Да и они точно ненайдут меня потому что не будут знать что вочлист то того с концами.
Оптимистичнее! Я верю! Твои друзья, вернувшись, обязательно тебя найдут. Ведь средства для этого у них имеются. На всякий случай можешь сама написать всем ушедшим и тогда вы обязательно встретитесь!
так кароче я понял!
если кидаешь человеку флит, а он уже во флите - он онлайн
если кидаешь ему конво, а он оффлайн - пишет что нельзя (либо офлайн либо другие причины)
под другими причинами подразумевается блок на конво / черный список
так что товарищи добавляет своих оппонентов в черные списки чтобы они не могли узнать онлайн вы или не онлайн
и да, нечего в чатах с оппонентами сраться!
если от тебя в 2 км будет врек или пилот у тебя не будет этой послегейтовой клоки
Вызывающе неверная информация. Послегейтовая работает в 100% случаев. А вот заклочиться обратно после деклока в 2 км от любой посторонней фигни (замороженная тушка или пролетающая мимо ракета тоже подойдёт) ты уже не сможешь.
Это звонок человеку. Если на том конце не отвечают - его нет.
И эта магия работает, почему магия вотч листа работать не может, информацию это дает одинаковую, не так ли?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Вызывающе неверная информация. Послегейтовая работает в 100% случаев. А вот заклочиться обратно после деклока в 2 км от любой посторонней фигни (замороженная тушка или пролетающая мимо ракета тоже подойдёт) ты уже не сможешь.
Зато сразу становится ясен уровень знания механики оппонентов.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Для меня главный вопрос "Новый патч сделает игру интересней?"Перечислю:- станет пассивным чемодан, интересней станет играть - "Нет"- вочлист только для взаимных друзей, интересней станет играть - "Нет"- изменят названия модулей и кол-во, интересней станет играть - "Нет"- введут проект дискавери с их белками, интересней станет играть - "Незнаю"- введут новые бустеры без штафа, интересней станет играть - "Незнаю, мне скорей нет"- изменение работы модулей на капу, сетки, фаллоф дамперов итд - "Может быть, надо пробовать"Подсчитаем: Нет - 3шт, Незнаю - 2шт, Может быть - 1штВобщем ожидания от патча более негативные.Ответ: "Новый патч сделает для меня игру интересней?" - Нет
Ваша секта имеет крайне ограниченный взгляд на мир из норки. Потому... заведите себе секретных альтов штук 5-6 и играйте в свою игру.
Примеры:
-есть ли у тебя друзья, которые давно потеряны. -
-есть ли у тебя враги, за которым ты следишь -
-есть ли у тебя соперники, логин которых важен для победы за конкурентный ресурс -
-есть ли у тебя жертвы, за которыми нужно охотиться командой -
Четыре минуса, и ты 8го марта как нубка встречаешь цветами и конфетами =)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 March 2016 - 1:54
И эта магия работает, почему магия вотч листа работать не может, информацию это дает одинаковую, не так ли?
Отбросив "магичность вопроса". Одинаковость информации вызывает сомнения. Скажем,посредством конво и инвайтов ты не можешь отследить время логина чара. Не говоря уже о том, что вотчлист в режиме реального времени, дает тебе, в удобном для восприятия виде, информацию сразу о всех отслеживаемых чарах. Это несколько отличается от возможности узнать, онлайн ли в данную секунду чар.
это в составе FSpalm, которая за год проживания в вх 2013-2014 умудрилась четыре раза прощелкать топляк от поса потеряв все ассетсы?
https://zkillboard.c...oup/363/losses/
да никто не удивлен, даже если вы подскан щелкать затруднялись.
ужс какой прям все ассеты XD
ты хоть смотрел что там за богатства то несметные ? сделай для себя открытие ага.
я за все время фарма и группой и в одно рыло ни одной фарм машины не потерял и фармили мы в наглую ничего в статике не хлопая.
так что ты поставь свечку за упокой воча и начинай выбирать систему в импе
подскану он меня учить будет
Can I have you staff?То есть я так понял вотч лист больше не нужен. Ну так удалили бы его нахрен совсем.
Ибо его единственное применение больше не применение.
Спасибо большое, нахрена мне друзья с отношением -10 и -5? Какие это нафиг друзья?
Короче очередной бред свершится ровно 8 марта. Мои поздравления.
Локал по беку так то вписываетсямне вот что интересно стало, а готовы ли все кому не нравится нелогичный вотч лист убрать нелогичный локал?
И из житы чтобы офварщики радостно нагибали всех тамДа, надо не только из нулей убрать, а еще из лоу.
Ох вою то будет если так сделатьда я не о таймере, а о тех читерских нескольких часах\суток, когда корабль игрока извлекается из евы на время его офлайна.
этож читерство, противоречит логике, эпикам и прочему.
раз уж читерский вотч убирают, логично предложить убрать и извлечения корабля офнутого корабля из евы - нехай бултыхается.
вотчлист это и был естественной контрой читерской механики логофа.
Туманности так то были и ссп их выпилило ибо у школьников на их компах сгорала видюха от такого буйства красок на экранеЛично для меня под термином "нет развития" это означает что нет добавления в игру хорошего интересного контента.
Вот что добавили ССП за год из контента, кроме ребалансов модулей, корабликов и идиотского Фоззисов.
"Дискавери" скажете вы, ну окэй. И то по сути без левых там контрактов с Институтами не было бы этого контента.
Эвенты, да они скучны как тоскливый мартовский день. Прошло у них 2 эвента с Бладами и Серпами который отличались друг от друга только лутом и мобами.
Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.
Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)
То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА
Мне фозисов нравится хотя я вайнил до этого что он не играбельный, теперь в новой мете я соло в нулях могу задраться на ноде и это ок.И да будет вайн. Как обычно
Т.е. если ты не считаешь фоззисов нормальным, это означает что ССР ничего не сделало? Ну вот сделало фоззисов, который прям такой массивный кусок контента.
Алсо, ребеланс модулей в еве приводит к смены МЕТЫ, что в свою очередь меняет существующий контент очень сильно.
Игроки должны нести потери, а не сейфово крабить нпц флоты как это с саньшей происходитКакие дрифтеры, ты о чем? Нельзя мобов делать более сложными, чем возможно игрокам стать. На пределе - да, флотами и хитростью с опытом - да, но не допиливать их до перфекта убивая все идеи опробываемые игроками на тестах, чтоб в итоге они стали такими, что победить их нереально и игроки просто на них забивают.
В я думал книжки его заказать,Да так, один пейсатель, который писал свою космооперу без оглядок на наработки целого поколения предыдущих сценаристов игры.
Отбросив "магичность вопроса". Одинаковость информации вызывает сомнения. Скажем,посредством конво и инвайтов ты не можешь отследить время логина чара. Не говоря уже о том, что вотчлист в режиме реального времени, дает тебе, в удобном для восприятия виде, информацию сразу о всех отслеживаемых чарах. Это несколько отличается от возможности узнать, онлайн ли в данную секунду чар.
Так подождите вы указывали на магичность вотчлиста, и каким образом он определяет онлайн или оффлайн, то что тот способ, что я написал, он что не использует тот же набор магии?
А на счет информации, я могу пинговать человек хоть раз в 5 минут, значит данный метод получения информации есть, и почему его автоматизация не имеет права на существования?
В я думал книжки его заказать,
теперь не хочется, думал там все по беку.
http://knizhnik.org/...e-vek-empirej/1
Самое забавное что нынешние сценаристы делают все точно так же как описал верден.
Да так, один СЦЕНАРИСТ ССП, который ПИШЕТ свою космооперу без оглядок на наработки целого поколения предыдущих сценаристов игры.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 March 2016 - 4:25
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users