Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8595 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Нет я отвечу, почему я не могу отказатся от отображении меня в этом маяке, мне локал не нужен, почему я должен без моего на то желания передавать информацию о себе?

Просто ты под колпаком спецслужб КОНКОРДОМ. И только в ВХ его почти нет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Простой ответ на твой вопрос, кидать конво человеку и по результату понимать оффлайн он или онлайн, это магия или нет, осознав этот вопрос, ты попытайся обосновать почему вотчлиста в таком виде не должно существовать.

Это звонок человеку. Если на том конце не отвечают - его нет.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Тут даже не в кнопке то дело и не в боли для суицидников.

Чемодан, такой модуль, который ставится в 90% всех фитов наверное. Геймдизайн, при котором ты практически ВСЕГДА выбираешь один и тот же модуль, вне зависимости от ситуации - плохой геймдизайн. Особенно, когда ты позиционируешь процесс ФИТА, как "игру в шахматы". Мол это искусство зафититься и уже в доке переиграть противника. Чемодан банально отнимал у тебя эта вариативность. Батл? Точно чемодан. БК? 90% чемодан. Капитал? Абсолютно точно чемодан.

Абсолютно верно. Жаль, только что ССР не хотят посмотреть на данную проблему несколько шире, ведь в игре есть не то что модули, которые берутся ВСЕГДА, но даже целые классы кораблей, без которых 95% флотов никогда не андокнется (бонусники, логисты, реконы).

Сообщение отредактировал Forsaken: 08 March 2016 - 0:16

• 0
Изображение

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

Маяк видит тебя в послегейтовой клоке(на минуточку, эта та самая в которой ты пркт неуязвим), ок ок.

ты невидим для глаза, если от тебя в 2.5км будет врек или пилот (или 2км я не помню *_*) у тебя не будет этой послегейтовой клоки. И клока это визуальный эффект - маскировка, но ты и дальше испускаешь другие сигналы по который тебя можно засечь, пусть нельзя вычислить точеое твое местоположение ,но знать что ты в системе вполне реально.
И если ты такой правильный, ну так закрывай локал и летай так, кто тебе мешает? Это как с ВЛ будет, ты не знаешь кто тебя видит в данный момент.

Абсолютно верно. Жаль, только что ССР не хотят посмотреть на данную проблему несколько шире, ведь в игре есть не то что модули, которые берутся ВСЕГДА, но даже целые классы кораблей, без которых 95% флотов никогда не андокнется (бонусники, логисты, реконы).

ну это уже корабли и если ты не в состоянии собрать идеальный флрт с дд, сапоптом и логистикой это уже твои пробоемы, как по мне тут все справедливо)
а вот что чемодан теперь можно сказать встроен очень даже хорошо, целый слот стал свободным в некоторых фитах) Даешь больше хул брутиксов))

Сообщение отредактировал shurinberg: 08 March 2016 - 0:33

• -4

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ты невидим для глаза, если от тебя в 2.5км будет врек или пилот (или 2км я не помню *_*) у тебя не будет этой послегейтовой клоки. И клока это визуальный эффект - маскировка, но ты и дальше испускаешь другие сигналы по который тебя можно засечь, пусть нельзя вычислить точеое твое местоположение ,но знать что ты в системе вполне реально.

лучший пост в ветке
  • 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:36

• 1

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
Fer ты ответила на свой вопрос,письма никто не отменял, интересным тебе людям просто пишешь письмо о том что ты хочешь их видеть если они вернутся,они если захотят - ответят, а если нет - зачем летать с теми кому не интересна ты?)
  • 0

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

del

Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 20:36

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11224 сообщений
1490

Да и они точно ненайдут меня потому что не будут знать что вочлист то того с концами. 

Оптимистичнее! Я верю! Твои друзья, вернувшись, обязательно тебя найдут. Ведь средства для этого у них имеются. На всякий случай можешь сама написать всем ушедшим и тогда вы обязательно встретитесь! 

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

так кароче я понял! 

если кидаешь человеку флит, а он уже во флите - он онлайн

если кидаешь ему конво, а он оффлайн - пишет что нельзя (либо офлайн либо другие причины)

под другими причинами подразумевается блок на конво / черный список

так что товарищи добавляет своих оппонентов в черные списки чтобы они не могли узнать онлайн вы или не онлайн

и да, нечего в чатах с оппонентами сраться!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

если от тебя в 2 км будет врек или пилот у тебя не будет этой послегейтовой клоки

Вызывающе неверная информация. Послегейтовая работает в 100% случаев. А вот заклочиться обратно после деклока в 2 км от любой посторонней фигни (замороженная тушка или пролетающая мимо ракета тоже подойдёт) ты уже не сможешь.

• 1

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Channel:CRIT-

Это звонок человеку. Если на том конце не отвечают - его нет.

И эта магия работает, почему магия вотч листа работать не может, информацию это дает одинаковую, не так ли?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

redspire

redspire

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Redspire C

Релиз отложили на несколько дней из-за обнаружившихся проблем.

Спойлер

• 1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Вызывающе неверная информация. Послегейтовая работает в 100% случаев. А вот заклочиться обратно после деклока в 2 км от любой посторонней фигни (замороженная тушка или пролетающая мимо ракета тоже подойдёт) ты уже не сможешь.

Зато сразу становится ясен уровень знания механики оппонентов.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13448 сообщений
508
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Для меня главный вопрос "Новый патч сделает игру интересней?"
Перечислю:
 - станет пассивным чемодан, интересней станет играть - "Нет"
 - вочлист только для взаимных друзей, интересней станет играть - "Нет"
 - изменят названия модулей и кол-во, интересней станет играть - "Нет"
 - введут проект дискавери с их белками, интересней станет играть - "Незнаю"
 - введут новые бустеры без штафа, интересней станет играть - "Незнаю, мне скорей нет"
 - изменение работы модулей на капу, сетки, фаллоф дамперов итд - "Может быть, надо пробовать"

Подсчитаем: Нет - 3шт, Незнаю - 2шт, Может быть - 1шт

Вобщем ожидания от патча более негативные.

Ответ: "Новый патч сделает для меня игру интересней?" - Нет

Ваша секта имеет крайне ограниченный взгляд на мир из норки. Потому... заведите себе секретных альтов штук 5-6 и играйте в свою игру. 

Примеры:

-есть ли у тебя друзья, которые давно потеряны. -

-есть ли у тебя враги, за которым ты следишь -

-есть ли у тебя соперники, логин которых важен для победы за конкурентный ресурс -

-есть ли у тебя жертвы, за которыми нужно охотиться командой - 

Четыре минуса, и ты 8го марта как нубка встречаешь цветами и конфетами =)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 March 2016 - 1:54

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11224 сообщений
1490

И эта магия работает, почему магия вотч листа работать не может, информацию это дает одинаковую, не так ли?

Отбросив "магичность вопроса". Одинаковость информации вызывает сомнения. Скажем,посредством конво и инвайтов ты не можешь отследить время логина чара. Не говоря уже о том, что вотчлист в режиме реального времени, дает тебе, в удобном для восприятия виде, информацию сразу о всех отслеживаемых чарах. Это несколько отличается от возможности узнать, онлайн ли в данную секунду чар.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11371 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

это в составе FSpalm, которая за год проживания в вх 2013-2014 умудрилась четыре раза прощелкать топляк от поса потеряв все ассетсы?

https://zkillboard.c...oup/363/losses/

да никто не удивлен, даже если вы подскан щелкать затруднялись.

ужс какой прям все ассеты XD

ты хоть смотрел что там за богатства то несметные ? сделай для себя открытие ага.

я за все время фарма и группой и в одно рыло ни одной фарм машины не потерял и фармили мы в наглую ничего в статике не хлопая.

так что ты поставь свечку за упокой воча и начинай выбирать систему в импе  :trololo:

подскану он меня учить будет

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

То есть я так понял вотч лист больше не нужен. Ну так удалили бы его нахрен совсем.
Ибо его единственное применение больше не применение.
Спасибо большое, нахрена мне друзья с отношением -10 и -5? Какие это нафиг друзья?
Короче очередной бред свершится ровно 8 марта. Мои поздравления.

Can I have you staff? :trololo:

мне вот что интересно стало, а готовы ли все кому не нравится нелогичный вотч лист убрать нелогичный локал?

Локал по беку так то вписывается :D

Да, надо не только из нулей убрать, а еще из лоу.

И из житы чтобы офварщики радостно нагибали всех там :trololo:

да я не о таймере, а о тех читерских нескольких часах\суток, когда корабль игрока извлекается из евы на время его офлайна.
этож читерство, противоречит логике, эпикам и прочему.
раз уж читерский вотч убирают, логично предложить убрать и извлечения корабля офнутого корабля из евы - нехай бултыхается.
вотчлист это и был естественной контрой читерской механики логофа.

Ох вою то будет если так сделать :D
Летишь ты таков пвп искать в нулях гангом, а тебя блобят и закрывают в системе ганг и ждут пока вы на гавно не изведетесь ибо логоф будет равен полету в клонилку :trololo:

Лично для меня под термином "нет развития" это означает что нет добавления в игру хорошего интересного контента.
Вот что добавили ССП за год из контента, кроме ребалансов модулей, корабликов и идиотского Фоззисов.
"Дискавери" скажете вы, ну окэй. И то по сути без левых там контрактов с Институтами не было бы этого контента.
Эвенты, да они скучны как тоскливый мартовский день. Прошло у них 2 эвента с Бладами и Серпами который отличались друг от друга только лутом и мобами.
Вторжение Скитальцев скажите вы, ой да боже 90.5% глубокого наплевать на этих Эльфов из варпа, и то они уже сваливают с вечеринки которую так необходим было начать с Августа, только ради того что бы Фанфест был не скучным унылым говницом, а привлечь финалом Престолонаследия, да бы создать искусственно интригу, и заодно избавиться от наследия старых Сценаристов и Тони.
Новые ВХ для исследование, летал в такие ВХ. Толку от таких полетов ноль, так как нет атмосферы таинственности, немножко даже страха "куда я черт возьми попал" ВХ это простой спейс без локала. По настоящему что бы были такие ощущения необходимо добавить разные там Туманности куда можно было бы влететь и реально потеряться. (кто играл в старый фриланцер тот поймет что такое исследование и поиск в тумане или в астероидном поясе)

То что поправели вотчьлист, лично я только ЗА :thumbup:

Туманности так то были и ссп их выпилило ибо у школьников на их компах сгорала видюха от такого буйства красок на экране :D

И да будет вайн. Как обычно :facepalm:

Т.е. если ты не считаешь фоззисов нормальным, это означает что ССР ничего не сделало? Ну вот сделало фоззисов, который прям такой массивный кусок контента.
Алсо, ребеланс модулей в еве приводит к смены МЕТЫ, что в свою очередь меняет существующий контент очень сильно.

Мне фозисов нравится хотя я вайнил до этого что он не играбельный, теперь в новой мете я соло в нулях могу задраться на ноде и это ок.

Какие дрифтеры, ты о чем? Нельзя мобов делать более сложными, чем возможно игрокам стать. На пределе - да, флотами и хитростью с опытом - да, но не допиливать их до перфекта убивая все идеи опробываемые игроками на тестах, чтоб в итоге они стали такими, что победить их нереально и игроки просто на них забивают.

Игроки должны нести потери, а не сейфово крабить нпц флоты как это с саньшей происходит :facepalm:

Да так, один пейсатель, который писал свою космооперу без оглядок на наработки целого поколения предыдущих сценаристов игры.

В я думал книжки его заказать, :( теперь не хочется, думал там все по беку.
  • 0

95009125.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Отбросив "магичность вопроса". Одинаковость информации вызывает сомнения. Скажем,посредством конво и инвайтов ты не можешь отследить время логина чара. Не говоря уже о том, что вотчлист в режиме реального времени, дает тебе, в удобном для восприятия виде, информацию сразу о всех отслеживаемых чарах. Это несколько отличается от возможности узнать, онлайн ли в данную секунду чар.

Так подождите вы указывали на магичность вотчлиста, и каким образом он определяет онлайн или оффлайн, то что тот способ, что я написал, он что не использует тот же набор магии?
А на счет информации, я могу пинговать человек хоть раз в 5 минут, значит данный метод получения информации есть, и почему его автоматизация не имеет права на существования?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18667 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

В я думал книжки его заказать, :( теперь не хочется, думал там все по беку.

http://knizhnik.org/...e-vek-empirej/1

Самое забавное что нынешние сценаристы делают все точно так же как описал верден.

Да так, один СЦЕНАРИСТ ССП, который ПИШЕТ свою космооперу без оглядок на наработки целого поколения предыдущих сценаристов игры.

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 March 2016 - 4:25

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users