ошибся топиком
Сообщение отредактировал hoochy: 24 March 2016 - 17:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ох, от ваших обидных слов у меня начинаются боли в области анубиса
а почему рука может переехать мидасов ? мидасы это ситы советов ?
Не может, потому что не проснется в 4 утра. Мы-несгибаемо и эффективно крутили по ночам, а рука даже глазике для приличия не поставила. Даже сейчас глазки у руки на ночь логофаются. Война-войной, а сон по расписанию)))
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Ну да, руки не может ничего(ну кроме переездов и логистики) и по этому НПЦ нули. а я разве не так же написал?
РА хотя бы умеет дружить.
Волод, тебе напомнить, что весь СВ ничего не имел относительно клайма, пока панды не приехали и не закатали все для вас?
Ах да, даже отжали пару систем, но потом нулики пересели на хелл кеты, пару раз наботфонили нц, и отжали весь клайм обратно вместе с лунами в эзотерии.
Так что если бы не панды, то были бы так же нпц нули
DjElektro, 24 Март 2016 - 18:44, написал(а):
Волод, тебе напомнить, что весь СВ ничего не имел относительно клайма, пока панды не приехали и не закатали все для вас?
Ах да, даже отжали пару систем, но потом нулики пересели на хелл кеты, пару раз наботфонили нц, и отжали весь клайм обратно вместе с лунами в эзотерии.
Так что если бы не панды, то были бы так же нпц нули
Я всё помню подобрали ненужный клайм. И не для нас, а по контракту выселяли и контракт был не от СЮ или АФ.
MIDAS 22 и United Systems of Aridia
вполне относятся к словам
Как можно отнести к словам то о чем не было написано, читать твои мысли на расстоянии?
Извини но что-до додумывать, о чем не написал оппонент не мой стиль.
Сообщение отредактировал Volod: 25 March 2016 - 8:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Глупый вопрос. С таким же успехом его можно адресовать СЮ.
Сам себя не похвалишь, не покажешь, ни кто не похвалит, а еще и забудут, тогда вообще печаль.
Погоди. но ведь СЮ ни с кем сейчас не воюет. Так стреляемся по не много.
А когда мы жили в стейне то воевали за клайм.
Резонный вопрос, за что вы там в воюете? За агентов?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А у нас хвалят за всё то же самое и ещё и за КБ.
А те альянсы которые этого не могут переезжают в НПЦ нули.
Ты походу забыл откуда твой Альянс приехал.
И твои утверждения крайне не верны, ибо клаймой есть у альянсов, которые даже нынешняя Рука переедит и заметит.
Но тут "Остапа" понесло
Ты начинаешь сам себе противоречить. То кб вы похвалится не можете, то РА переедите.
Задавите их логистами и советами по переезду?
Я что то не понимаю.
Я всё помню подобрали ненужный клайм.
И не для нас, а по контракту выселяли и контракт был не от СЮ или АФ.
Как можно отнести к словам то о чем не было написано, читать твои мысли на расстоянии?
Извини но что-до додумывать, о чем не написал оппонент не мой стиль.
Максималисты и оптимисты за возвращение PB, но таких уверен единицы. Хотя и PB отжать вполне реально при опред. обстоятельствах или при качественной работе в это направление, пока ни того ни другого нет.
Реалисты, в том числе и я, воюют не за "что то", а с кем! И в приятной атмосфере.
Все ИСКонабиватели, КБ озеленители, клаймо зависимые и жуткие лентяи нас уже покинули. Почти все.
Вполне понимаю что какой нить Volod, вообще не поймет о чем я сейчас написал.
Одно не понимаю, объясни пожалуйста.
Вот если бы у Равена как лидера - Стейвагона номер 2, или у представителей АфтерЛайфов, у которых неприязнь к нашему Альянсу, хотя мне не известно до сих пор по каким причинам, могут вполне резонно и обосновано возникать вопросы за что мы воюем.
То у рядовых представителей СЮ по какой причине они возникают? Чем или как мы вам насолили?
И где эти вопросы были когда мы вмести летали во флотах?
///
Вполне понимаю что какой нить Volod, вообще не поймет о чем я сейчас написал.
//
Ну ладно, ной дальше.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
неприязнь к нашему Альянсу, хотя мне не известно до сих пор по каким причинам, могут вполне резонно и обосновано возникать вопросы за что мы воюем.
То у рядовых представителей СЮ по какой причине они возникают? Чем или как мы вам насолили?
поддерживаю, хороший вопрос. терки между руководством разных альянсов почему то выливаются в кидание каках обычных грунтов.
получается если какой-нибудь дич плохой-краб-авоксер, то и все кто в алли тоже плохие-крабы-авоксеры?
это даже безотносительно руки и стейнвагона.
Конкретно у меня никаких вопросов, в целом к вашему альянсу, не возникало. Вы более менее стабильно летали во флотах СВ.
Несколько претензий было к действиям определённых личностей, о чем было доведено до вашего руководства, а также о возможных последствиях. Выбор был сделан и ваш альянс пришел к тому, с чем он сейчас.
поддерживаю, хороший вопрос. терки между руководством разных альянсов почему то выливаются в кидание каках обычных грунтов.
получается если какой-нибудь дич плохой-краб-авоксер, то и все кто в алли тоже плохие-крабы-авоксеры?это даже безотносительно руки и стейнвагона.
Потому что мы загипножаблены
P.S. А как вы на расстоянии определяете рядовой пилот или он в командчатиках?
Конкретно у меня никаких вопросов, в целом к вашему альянсу, не возникало. Вы более менее стабильно летали во флотах СВ.
Несколько претензий было к действиям определённых личностей, о чем было доведено до вашего руководства, а также о возможных последствиях. Выбор был сделан и ваш альянс пришел к тому, с чем он сейчас.
У Равена полыхнул пукан и он начал претензии кидать... правда за задние числа, до вступления в РУКУ
Впрочем тем кто шарит понятно что РУКУ слили из за РА. Явно не за день договорились и такой быстрый переезд устроили.
Равен сделал из юга болото - пускай теперь в нем утопает, борда красочно свидетельтсвует о "бесконечном фане на юге".
У Равена полыхнул пукан и он начал претензии кидать... правда за задние числа, до вступления в РУКУ
Впрочем тем кто шарит понятно что РУКУ слили из за РА. Явно не за день договорились и такой быстрый переезд устроили.
Равен сделал из юга болото - пускай теперь в нем утопает, борда красочно свидетельтсвует о "бесконечном фане на юге".
А еще подробности будут? пруфы там, скрины с сикретных чатиков.
А еще подробности будут? пруфы там, скрины с сикретных чатиков.
Вы в ПБ. Вот тебе и пруф, а если учесть дату вашего переезда в RPS - то или вы ну очень быстрые енотики или все весьма банально.
Насчет вашей быстроты я сильно сомневаюсь.... да что там сомневаюсь - вы откровенные тормоза последние годы.
Вы без няньки ничерта уже сделать не можете. Вами щас даже нубов не напугаешь - засмеют.
В конечном итоге вы просто ходячий крабо-трупик.
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 March 2016 - 19:13
Мы очень быстрые енотики. Учитывая что с осени мы воевали и сменили 5 регруп систем мы умеем все делать быстро. Знаешь ли надо было весь альянс успевать вывозить за 2 дня с очередного регрупа.
Хотя тебе не понять, вы то крабили ))
Вы без няньки ничерта уже сделать не можете. Вами щас даже нубов не напугаешь - засмеют.
В конечном итоге вы просто ходячий крабо-трупик.
Ну так пусть хозяева топика приезжают выселять)) а то скучно как то стало
Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 25 March 2016 - 19:32
Мы очень быстрые енотики. Учитывая что с осени мы воевали и сменили 5 регруп систем мы умеем все делать быстро. Знаешь ли надо было весь альянс успевать вывозить за 2 дня с очередного регрупа.
Хотя тебе не понять, вы то крабили ))
Вообще-то РУКА летала вам помогать дефать ваш сиджей, где вы проявили свою полнейшую бесполезность, еще и не приехали на регруп в курсу для продолжения войны за ваши же грядки. Быстрые еноты... как же.
Еще вопрос где ты там воевал Vadim Sokarad - судя по стате Zkillboard ты дай бог на 1-2 КТА с боем за месяц летал.
А я должен отчитываться какими чарами я летаю и когда, перед человеком, свалившим из своего алли, как только он потерял спейс ?
Ну ты продолжай строить теории заговоров, говорят это помогает, успокаивает и дает ощущение, что ты Д"Aртаньян, а все остальные известно кто.
Вчера услышал пилота Руки в тсе - столько ненависти к Редам взрощено. Возникло ощущение что человек за нож готов взяться, мне за него стало страшно) Зачем столько ненависти, парни.
При том что накосячил СЕО РУКИ и Инспаер и выселял вас Стейнвагон, а РедДРФ просто занял свято-место.
Сообщение отредактировал Ghost447: 25 March 2016 - 20:43
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Вчера услышал пилота Руки в тсе - столько ненависти к Редам взрощено. Возникло ощущение что человек за нож готов взяться, мне за него стало страшно) Зачем столько ненависти, парни.
При том что накосячил СЕО РУКИ и Инспаер и выселял вас Стейнвагон, а РедДРФ просто занял свято-место.
Что собственно тебя удивляет? У сильного альянса не должно быть постоянных врагов или друзей. Должны быть постоянные интересы. Интерес занимать конкретный регион у альянса RUCA в приоритете. Об этом даже написано в стартовом посте:
Молодой альянс живущий в нулях и считающий своим домом регион Period Basis.
После недавних событий мы временно переехали в регион НПЦ Stain.
Основной целью альянса является захват Период Басиса.
Так как по утверждению CelestialAngel все здравомыслящие пилоты уже покинули данное образование:
Все ИСКонабиватели, КБ озеленители, клаймо зависимые и жуткие лентяи нас уже покинули. Почти все.
Формирование и продвижение в оставшейся кучке наркоманов идеологии, основанной на постулатах Оруэлловского ангсоца, с "пятиминутками ненавсти" к текущему врагу (жителям Peroid Basis) и концепции двоемыслия (то есть святой веры в правоту руководителей вне зависимости от того, что пишут на форумах) должно стать приоритетной задачей альянса на ближайший период времени.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users