Скрины от серого кардинала REDа))))
Я прям как в воду глядел на реакцию)))
А, ну теперь понятно.
Драмка уровня той когда над тобой ООСы подшутили =). Только в этом случае ты "на коне".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скрины от серого кардинала REDа))))
Я прям как в воду глядел на реакцию)))
А, ну теперь понятно.
Драмка уровня той когда над тобой ООСы подшутили =). Только в этом случае ты "на коне".
Слушать 2 часа лень, есть у кого желание вменяемую стенограмму сделать вместо быдляцкой ?
Послушал начало - у лехалида призма (в одном месте засунута видимо), его тлдр мало соответствует войсу
Кому интересно - берите пивка и слушайте лично.
Вова все никак не успокоится?
Однако для дича выигрышь с какой стороны не посмотри.И мастера слили,и скорее всего приток рекрутов в сф сократится да еще и старички возможно уйдут. а если бы чатланин согласился то и ра бы дизбанднули.
Не удивлюсь если он заранее все просчитал) И дал добро мастеру на разговор.
Сообщение отредактировал Карбофос: 12 March 2016 - 16:47
Однако для дича выигрышь с какой стороны не посмотри.И мастера слили,и скорее всего приток рекрутов в сф сократится да еще и старички возможно уйдут. а если бы чатланин согласился то и ра бы дизбанднули.
Скорее дичу глубоко плевать на результат. Ну выгорит и РА дизбанднут - хорошо. Не выгорит и не дизбанднут, всё равно под ударом Мастер.
Отвечу, пожалуй, на вопрос "почему это был изначально троллинг"
Вся моя подстраховка на это дело высказалась раньше, а именно бланд, который подтвердил, что первая запись ушла некоторым людям почти сразу после ее завершения, и вурдалак, который получил эту запись через пару дней после записи.
Мастер ж уходил с корпой из сф, успел вернуться и встать у руля?
Живут же люди... Блин. Я все же начинаю скучать по EVE. Мне может кто ответить - смысл дизбандать труп?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Достаточно небольшой % рекрутов читает еву-ру. Тем более раздел политики. Имхо естественно.
Сообщение отредактировал Illiet: 12 March 2016 - 17:29
Живут же люди... Блин. Я все же начинаю скучать по EVE. Мне может кто ответить - смысл дизбандать труп?
Это их трупьи терки.
Это уже совсем старческий маразм. 2 "командира" это сила. Ребята явно пришли к успеху.
дич молодцом конечно, прямой или косвенный контроль на 12 регионов (у кого там отлично с математикой - пересчитайте )
"Наши ошибки" ... сколько пафоса то. Без ваших "ошибок" не было бы ДРФ (того самого), lxq2, o2o и много чего еще. Ред бы уехал в венал, с лиром, и т.д. и т.п.
Всего то навсего - на востоке теперь есть гуны mk2, которые будут строить титаны, фармить иски ... Посмотрим через сколько развалится этот БФФ, кто кого кинет на этот раз и за чей счет пандемики будут закатывать очередной регион в этой интереснейшей игре про космические кораблики !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users