Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Для начала посмотри цикл джамера он не 2-3 секунды а 20 (чтобы ты был в курсе о чем говоришь) 2 часа назад тест сервер Нагля олл 5 и фальк не перфектный саппорт скилы в 4 без инфо бонусов. 10 циклов джама по нагле у которой стрендж сенсоров около 100. Из 10 циклов нагля была заджамлена 7 Изчо вопросы ?)

Зафитить СБ со скриптом?

И речь про супера? Которые могут фитить нетворк аррай. Который дает еще 100%. На танатосе 230 разогнал. Сказать тебе шанс джама с перфектного фалька?

спойлерШанс

Я каре с 2-мя модулями (нетворк и СБ со скриптом) разогнал силу сенсеров до 230.

Фальк с 3-мя модами на усиление имеет 9,4 силу джама одного мультиджамра. Их 7.

Если я правильно помню формулу - (1-(1-сила джама/сила сенсеров цели)^кол-во джамеров)*100%, получаем ~29% джама всеми джамерами одновременно. В оптимале (30км).

Еще поговори про 7\10. Очень занимательно.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 23 March 2016 - 23:57

• 0
Изображение

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Зафитить СБ со скриптом?

И речь про супера? Которые могут фитить нетворк аррай. Который дает еще 100%. На танатосе 230 разогнал. Сказать тебе шанс джама с перфектного фалька?

Ты видимо очень далек в игре от использования капиталов в пвп, фраза про сб со скриптом умиляет)

Были с год назад опыты так сказать арчен с разогноной под 500 стренджем сенсоров и ты знаешь всего лишь 2 фалькона убедили нас что идея спайдера при наличии пары фальков на поле не взлетит)

Просто большинство из вас по моему слабо отдупляет что пытается сотворить ссп .... к сожалению 

Ставьте все калдырь крузак в 5 вангую флоты руков

Сообщение отредактировал BellaRaine: 24 March 2016 - 0:00

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

что собственно должен делать капитал: драться с капиталами, или танковаться против фальков ?

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты видимо очень далек в игре от использования капиталов в пвп, фраза про сб со скриптом умиляет)

Были с год назад опыты так сказать арчен с разогноной под 500 стренджем сенсоров и ты знаешь всего лишь 2 фалькона убедили нас что идея спайдера при наличии пары фальков на поле не взлетит)

Просто большинство из вас по моему слабо отдупляет что пытается сотворить ссп .... к сожалению 

Интересно, можешь ли ты заоунить себе еще сильнее?

Вангуй чего хочешь. Рук/фальк который собирается джамить дредд с 180 силой сенсеров на 30-ти км :facepalm:

Конечно я понимаю, что хочется солодреды и титаны. Но их цель явно не в применении соло. ССР хочет что бы капиталы юзались во флитах чаще? Ужас! Какой коварный план!

Алсо, 30% джама всеми 7-мью джамерами, очевидно на фальке, которого сбреет за пару секунд. У фалька хотя бы с мвд и 1-2 ЛШЕ, шанс джама в оптимале ~16-17%.

И ах да. Файтерам не нужен лок и они таклят цель, удачи фальк :trololo:

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 0:15

• 0
Изображение

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Вангуй чего хочешь. Рук/фальк который собирается джамить дредд с 180 силой сенсеров на 30-ти км :facepalm:

Конечно я понимаю, что хочется солодреды и титаны. Но их цель явно не в применении соло. ССР хочет что бы капиталы юзались во флитах чаще? Ужас! Какой коварный план!

полтора года назад тут кричали да долой никсы прыгающие через регион на голову моему крабящему кару, порежьте прыжки, долой бриджи мы сделаем жизнь в нулях интересней ! ну и как интересно вам щас в нулях ?

Данное обновление из того же разряда убили нули полностью, теперь убьем вх и лоу

Летайте на фригах по лоусекам и не жжужите

Капиталы были хай контентом в игре люди для него учили персов годами и сейчас их сделаю просто никчемными.

Никто не будет кидать в бой шипы по 30-100 ккк которые могут отрейпить 5 фальконов

Пысы Онлайн до введения патча который порезал прыжки был в районе 40+ тысяч последний год 20-25 продолжайте радоваться криативности ссп

Сообщение отредактировал BellaRaine: 24 March 2016 - 0:19

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ну и как интересно вам щас в нулях ?

Да

Капиталы были хай контентом в игре люди для него учили персов годами и сейчас их сделаю просто никчемными.

Еще один со своим хай контентом :facepalm:

Никто не будет кидать в бой шипы по 30-100 ккк которые могут отрейпить 5 фальконов

Нет, не могут. Ты настоятельно обходишь тот факт, что фальки работают на 30-ти км, на таком расстоянии саппорт их схавает, ну примерно сразу.

Больше влажных фантазий \0/

PS: 

85fc7a3e.png

Хел с 1 нетворком и 1 сб на сенсоры.

ДЖАМЬ :D

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 0:22

• 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Нет, не могут. Ты настоятельно обходишь тот факт, что фальки работают на 30-ти км, на таком расстоянии саппорт их схавает, ну примерно сразу.

Все забыли про такой шип как скорпион. Джамит со 100+км и можно утанковать лучше фалька (мягко говоря) - т.е. он не лопнет с альфы одной пачки файтеров с мазера, как фальк. Его подхватят логисты и он джамит. А сила сенсоров - хоть 400, рандом есть рандом. 

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Да

PS: 

85fc7a3e.png

Знаешь диалоги с тобой напоминают беседы с аленем, ихмо в них столько же смысла.

Но нем не менее http://clip2net.com/s/3vYVh7G этот шип именуется джам тенга и под бонусами он имеет около 100 к ехп + 100 аб и 5 джам слотов подумай юный падаван что будет если на 5-10 капиталов упадет много таких шипов ? Их тяжело убить они ездят 1,7 мс имеют норм резы и легко выкачиваются. Но ихмо дич для меня это синоним упоротости в плохом смысле этого слова за сим загругляюсь  :trololo:

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Алсо, 30% джама всеми 7-мью джамерами, очевидно на фальке, которого сбреет за пару секунд. У фалька хотя бы с мвд и 1-2 ЛШЕ, шанс джама в оптимале ~16-17%.

И ах да. Файтерам не нужен лок и они таклят цель, удачи фальк :trololo:

открою тебе секрет

Спойлер

а с бонусами с 90 :trololo:

и разговор был про дреды, кары нынче никому не интересны как бы они не топили

Да

PS: 

85fc7a3e.png

упоровшись бустили кару до 300 и что ты думаешь... она падает в джам от кицуни

а джам дроны это отдельная песня

фальки, фальки будут везде

и скорпионы

повторюсы опять же дреды в сидже и кары это разные корабли

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Ганг не способный в убить фальк в клозе не достоин откачки :trololo:

• 1

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

я мнение выразил.. напишите свой обзор.. и видение..

Разумно использовать бомбардировщики с истребительным прикрытием.

Все что ты написал очень разумно.. именно так и думает сисипи.. но реалии далеки от их грез.. я рассматривал несколько боевых ситуаций внесколько окон.. (анриал управляться мне было.. может скилл недорос) но на практике оказалось что пока ты пытаешься что-то прикрывать тебе уже развальцевали армор до хулла.. и порабы уже сваливать.. да не тут-то было.. фатера за тобой не полетят эт раз и да и летают тяжеловесы ооооочень медленно... поэтому все эти прикрытия и 100500 разных видов файтеров... это для тех кто любит в ефт поиграться.. а реалии это отсутствие возможности рефита в агре, тонкие капиталы, неимунные супера, про лок уже поправили меня - да есть модуль я его ен учел(не нашел) когда тестил..(забомбило) ну и пока ты заменяешь файтера враг не дремлет и продолжает тебя "кусать.." и если у тебя не блоб мамок с логистами- ты в "заднице" :)))  

Сообщение отредактировал Roman Kalashnikov: 24 March 2016 - 1:29

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну джамм на дреды - эпический бред :)) Ждем флоты скорпионов контрящие капкаток)))

В несколько окон наверно управлять файтерами ад, а в одно окно у меня вполне удавалось отбиваться двумя легкими сквадами от атакующих меня и тремя торпедоносцами нести возмездие во имя луны, ня. Грамотное прикрытие от чужих файтеров будет нужно адово, обычные кары всяко будут нужны в капзарубах. 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

На многостраничном обсуждении почему-то все забыли о ребалансе джама, коий объявили как-раз вместе с ребалансом капиталов, простой факт ещё не релизнутого обновления, и то что это самое обновление будут допиливать как минимум месяц.

Все текущие теории складываются лишь на сырости предоставленного контента.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Фух, слава богу, ребаланс джама пропустил. Ну хай жамят тода на четыре секунды. Хотя... Если их будет много...

Фух, слава богу, ребаланс джама пропустил. Ну хай жамят тода на четыре секунды. Хотя... Если их будет много...

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

я мнение выразил.. напишите свой обзор.. и видение..

Все что ты написал очень разумно.. именно так и думает сисипи.. но реалии далеки от их грез.. я рассматривал несколько боевых ситуаций внесколько окон.. (анриал управляться мне было.. может скилл недорос) но на практике оказалось что пока ты пытаешься что-то прикрывать тебе уже развальцевали армор до хулла.. и порабы уже сваливать.. да не тут-то было.. фатера за тобой не полетят эт раз и да и летают тяжеловесы ооооочень медленно... поэтому все эти прикрытия и 100500 разных видов файтеров... это для тех кто любит в ефт поиграться.. а реалии это отсутствие возможности рефита в агре, тонкие капиталы, неимунные супера, про лок уже поправили меня - да есть модуль я его ен учел(не нашел) когда тестил..(забомбило) ну и пока ты заменяешь файтера враг не дремлет и продолжает тебя "кусать.." и если у тебя не блоб мамок с логистами- ты в "заднице" :)))  

люди-осьминоги страдают. Это хорошо.

Вместо рефита в агре скриптованые харды.

ЕХП с двумя плитами получаются те же донерфовые

факсы танкованнее существующих триагкар.

для дд мазеров и титанов лок не нужен - хоть удампитесь

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 24 March 2016 - 3:37

• 0

C4NpQTz.png

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

люди-осьминоги страдают. Это хорошо.

Вместо рефита в агре скриптованые харды.

ЕХП с двумя плитами получаются те же донерфовые

факсы танкованнее существующих триагкар.

для дд мазеров и титанов лок не нужен - хоть удампитесь

история напоминает: "-а давайте отрежем руки чтобы пришить их снова.. и назвать их ноги " я про плиты.. для ккоторых потом (уже в ходе тестов сообразили что что-то мало ехп..) докуртили бонус на жирность суперам.. зачем резать ехп чтоб потом бустить плитками.. типа смарите мы поработали!! похвалите нас..   Про факсы я боюсь предстваить даже чем кончится их "восхождение".. но пока это да - имба :)) Дд с мазеров... нет не слышал.. если ты про плевок пробкой в гриде на 5 секунд.. в произвольном(надож еще прицелится) направлении то: - УУУХТЫ!!! ШАРИК В КОСМАСЕ!! щя кончу от счастия )) -ой лопнул.. ЗАААЧЕМ ОНО в таком виде?..   p.s (на самом деле мне надо написать 10 сообщений и я заткнусь :)))

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

история напоминает: "-а давайте отрежем руки чтобы пришить их снова.. и назвать их ноги " я про плиты.. для ккоторых потом (уже в ходе тестов сообразили что что-то мало ехп..) докуртили бонус на жирность суперам.. зачем резать ехп чтоб потом бустить плитками..

Для того же для чего плиты\растяжки существуют у сабкапа - вариативность фита. Тем же факсам растяжки не упёрлись. Скрипт хард по сути заменяет собой 3 слота. которые можно потрать на что то полезное что не лезли при старом танке

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 24 March 2016 - 4:25

• 0

C4NpQTz.png

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

такой вопросик, до какого сканреза можно разогнать кар? что то мне подсказывает что сканрезные кар кемпы не за горами....

пс. также с таким локом ждемс клоки на карах, в кемпах, в разгоне с 200км....

Сообщение отредактировал hermano: 24 March 2016 - 6:10

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

такой вопросик, до какого сканреза можно разогнать кар? что то мне подсказывает что сканрезные кар кемпы не за горами....

пс. также с таким локом ждемс клоки на карах, в кемпах, в разгоне с 200км....

Со сканрезом кара есть ньюанс.

Сканрез дает нетворкинг сенсор эррей. Он же дает плюс овер9000 капы за активацию евар-модулей, причем в данном случае поинты в евар-модули входят. У кара со сканрезом тупо нет капы на активацию диза. Он может только файтеры на жертву отправить. А они тупят.

• 0

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii

<skipped>

а вроде норм танк и это т2 резы, притом, что дамаг  на файтеров теперь ставится в хай впролне ок.

В следующий раз за оверквотинг будет РО.

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 506.jpg

Сообщение отредактировал Werdna: 24 March 2016 - 19:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users