На самом деле наоборот. Кроме шуток. В носу и подмышками тоже.
Ладно вам умничать. Брови еще побрейте, за умных сойдете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот вы все тут спорите, а ведь борода на самом деле что ни на есть ТруЪ мужской атрибут. Нупка даже захочет, но бороду, без остального мужского организма не заимеет ни в жисть.
Усы не в счет.
Псс, парнишы, что думаете об этом? Недавно поняла что надо брать в короткие походы где надо иметь смартфон. Для "автономок" тоже подумываю юзать уж больно привлекательно 0,5 кг выглядят (с учетом таскания с собой фильтров для воды вместо воды).
Псс, парнишы, что думаете об этом? Недавно поняла что надо брать в короткие походы где надо иметь смартфон. Для "автономок" тоже подумываю юзать уж больно привлекательно 0,5 кг выглядят (с учетом таскания с собой фильтров для воды вместо воды).
С точки зрения функционала вроде нормально, но учти, батареи могут быть хрупкие, и ты их где-то придавишь, и всё, писецский вариант.
С другой стороны, нафиг? я наоборот радуюсь, что в горах телефон не нужен, ибо сети нету. Мне тут газпромовцы пытаются впарить спутниковый за 25к, а я что-то думаю ненужен он мне, лишний вес.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Неясно сколько длится "короткий" поход, но если на пару дней то возможно проще пару повер банков взять.
Какого? В качестве средства связи вон всякие турайи не с каждой лысой горки работают, а о gsm речи ваще не идет. Мы же не о загородной прогулке говорим, все таки, а о походе. ГПС, по хорошему, нужен не чаще раза в сутки, дабы сопоставить представление группы о своем местоположении с реальным положением вещей . Одного специальнообученного под туристические задачи на группу более чем. Карта? По мне надежней бумажный вариант на куски расчленить и заламинировать, чем надеяться на смарт. Нормальные трансиверы он не заменит даже при условии наличия связи.
Что еще такого в смарте может быть? Тем более оффлайн.
Сообщение отредактировал Slonus: 01 July 2016 - 14:20
ну я тоже считала, что мне в походе смартфон не нужен. но в итоге наши прогулки превратились из "ваннаби-софт-экстрима" в какие-то покатушки для детсада и йцукен нужен работающий на прием сотовой сети именно смартфон. ибо в нем камера, компас/барометрв часах, жпс и все прочие финтиффлюшки включая даже интерактивную карту звездного неба и набор словарей (английский, хранцузский и т.д. из-за этих интуристов). карочи нупка оказуалилась.
панелька собственно нужна в условно однодневные походы с "детсадовцами". повербанк не очче хоца, т.к. панельку все же можно сдавать коллегам на долгие походы со стоянками на солнцепеке и теоретически ею за 8+ часов можно отрепить смарт до кондиции полужив.
теоретически ею за 8+ часов можно отрепить смарт до кондиции полужив.
У них в характеристиках написано что 2 ампера выдает (когда на звездолете возле солнца стоишь?) если действительно так, то, за пару часов можно зарядить даже планшет.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users