Судя по тому, что стартовый пост написал не фоззи они явно тянули жребий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1
Отправлено 09 April 2016 - 0:28
Отписал отрицательный комментарий на офе
И нет, там почитай половина положительных отзывов.
Так что набегайте
Вот полезные слова: disgusting, stupit mmorpg, sp from nowhere, spiritkilling update
Надо будет и правда набежать.Правда слова использую что то типа: perfectly. wonderfully. it is excited.
Отправлено 09 April 2016 - 0:32
А по моему идея неплохая, но выдавать нужно не СП, а что-нибудь другое.
Во всяких сессионках оно вполне себе работает, выдают всякие мелочи типа бустеров +20% к опыту на n боев и все довольны
А тут... Ну, например ЛП конкорда давать, но не за убиение неписи, а просто за ежедневный вход в игру. Сами по себе они ничего не значат, и набить можно в тех же вторжениях, но если заходить к примеру месяц - почему бы не купить что-нибудь интересное?
Сообщение отредактировал err0r: 09 April 2016 - 0:36
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 09 April 2016 - 0:37
Дейлики на непись убоги и подходят дай бог 30-50% персонажей.А в чем вред дейликов то? ССР предлагают игрокам СП НА ХАЛЯВУ БЕЗ ВСЯКИХ БАНОК ЗА АУРУМЫ И ДРОЧЕВА СОТЕН МОБОВ, а они отказываются. У меня такое чувство, что зажравшиеся папки с миллионами СП, просто не хотят чтобы в игре были новички и тем более могли с ними как-то начать конкурировать в более короткие сроки. Иначе я не знаю как объяснить этот вайн высосанный из пальца.
Соответственно будут вводить дейлики для других и в итоге:
*me затянулся
Логинимся и летим на белт за СП с неписи и майнинга.
Параллельно покупаем/продаем хлам чтобы получить сп за торговлю и логиним альта, которого будем конвать ради СП с разговора и убивать ради СП с пвп.
Далее прыгаем туда-сюда за СП с прыжков и сканим сигнатуры ради СП с взлома реликов/дат.
Если есть повторяем с каждым персонажем.
Морально готовимся повторять это каждый день...
Отправлено 09 April 2016 - 0:39
А мне нравится. Вот честно. НРА-ВИ-ТСЯ!
С вводом баночек "лохами" стали богатые.
С вводом дейликов "лохами" станут бедные.
Смущает только, что ССр действуют уж слишком быстро. "Тумбочку" еще не убрали, но замок на дверце уже пилят.
"Вишенкой на торте" является эта тема. Все эти товарищи, орущие "СП ничего не решает" вдруг стали категорически против. Вам то какая печаль, что некоторые игроки будут делать дейлики и подфармливать немного СП каждый день? Более того, убить непися - уже прогресс, по сравнению "проплатить подписку и подождать n дней".
Или вы просто из второй категории?
По механике игры - все эти дейлики ничем не будут отличаться от фарма 20 мисок по кругу, от планетарки, от копки/крабинга на плекс... Только пропадет одно промежуточное звено в виде маркета. А так - ничего не изменится.
Я же просто краб, у меня эти дейлики будут делаться автоматом. Мелочь, а приятно.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 09 April 2016 - 0:46
Отправлено 09 April 2016 - 0:51
Дейлик это регулярное "have to do" (вынужден делать) действие.
Регулярное "have to do" быстро превращается в "hate to do" (ненавижу делать)
Как будто кто-то будет стоять за спиной с пистолетом и говорить "СДЕЛАЙ ДЕЙЛИК!"? Никто не вынуждает их делать. Дейлики не обязательны. Хочешь делай, хочешь нет. АФК прокачку никто не отменяет, но и нет ничего плохого в поощрении хотя бы минимальной активности. Андокнулся/вылетел за пределы поля ПОСа - уже хорошо, ты создаешь, пусть и минимальный, но контент, поскольку тебя ВНЕЗАПНО могут убить другие игроки, да и тажа непись. Обычные крабы, так вообще будут в восторге от дейликов. А вот для ваших аналогий с "регулярное "have to do"" больше всего подходит, актуальный для многих, один большой скрытый monthly quest - нафармить на плекс.
Отправлено 09 April 2016 - 1:04
Как будто кто-то будет стоять за спиной с пистолетом и говорить "СДЕЛАЙ ДЕЙЛИК!"? Никто не вынуждает их делать. Дейлики не обязательны. Хочешь делай, хочешь нет. АФК прокачку никто не отменяет, но и нет ничего плохого в поощрении хотя бы минимальной активности. Андокнулся/вылетел за пределы поля ПОСа - уже хорошо, ты создаешь, пусть и минимальный, но контент, поскольку тебя ВНЕЗАПНО могут убить другие игроки, да и тажа непись. Обычные крабы, так вообще будут в восторге от дейликов. А вот для ваших аналогий с "регулярное "have to do"" больше всего подходит, актуальный для многих, один большой скрытый monthly quest - нафармить на плекс.
1/5 дневной прокачки это немного много.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 09 April 2016 - 1:17
Кстати надеюсь введут градацию по секьюрити статусу систем. Типа убил в хае 10к в лоу 20к в нулях 30к. Сразу и лоусек и хайсек оживятся.Тысячи крабов ежеденевно мигрирующих из хай в нули.И не на шатлах а на интерах минимум!
Зачехли губозакаточную машинку обратно .
И да, по теме топика, вангую через надцать таких "нововведений", корейское мяско, как зайдет сюда, сразу начнет спрашивать уже не "а какой калабль клуце?111расрас", а "где тут у вас мозна шмот затачить?", .
Отправлено 09 April 2016 - 1:58
Зачехли губозакаточную машинку обратно .
И да, по теме топика, вангую через надцать таких "нововведений", корейское мяско, как зайдет сюда, сразу начнет спрашивать уже не "а какой калабль клуце?111расрас", а "где тут у вас мозна шмот затачить?", .
И вот тут житу будет ждать второе рождение?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 09 April 2016 - 3:19
Бегите глупци я говорил, бегите...Залети в лоу сек получи ачивку и награду ввиде СП.
Ой ребятки это только начало, вы же баночки то скушали, СП у нас из воздуха не берется
Это как его там: Пока я сплю враг качается
Да все ок, буду фармить два раза в день всеми альтами во флоте и получать примерно 500-1кк сп в неделюПогодите, вы же тут чуть ли не половиной форума ноете, что задроты не получают никаких фишек?
Вот - получайте. Имейте дополнительные СП логинясь и делая дейлики.
И опять же. СП в Еве решает очень редко. Хотя проблема для меня в том, что это именно СП из воздуха.
Ну как вам пипл?
Помните ферусу объяснял почему банки плохо, что теперь скажешь? Давай врубай новый чумодан с резами в 99%, не забудь только нанопастой технические отверстия смазать
Отправлено 09 April 2016 - 3:34
Так то инфа о дейликах была еще 3-4 месяца назад, а с вводом ачивок все и так было понятно к чему идет, oh wait... Я вам не сказал ведьМда. Я знал, что
мирдэвы упоролсяись, но все таки надеюсь, что это - первое апреля они пробухали и сейчас только очнулись.
Через месяц бы гайкокемперы кемп или уже на алл 5 чарахИ? Надо за них заплатить. Эти СП ты можешь "передать" только через экстрактор, который стоит денег. В итоге профит минимальный, если не отрицательный..
10к за 22 часа.
Это очевидно направлено опять на новичков, но мне банально не нравится, что СП из ниоткуда. Было бы забавно кстати, если б СП забирали у убитого тобой игрока (с таким же таймером в 22 часа).
Camp online!!!
У рокова 1 чар вроде, а у нищебродов горит ибо не получить халявный 500-1кк сп на всех альтов в неделюВолхов,Гвин хватит уже балаболить, а то не введут еще ))) какие ж вы всё таки дальновидные и мудрые,аминь!!!ПС Роков еще не отметился тут)))
Признаюсь, я тоже ждал, но что бы СП довали не ожидал такого, хотя очевидно.
Ну нафиг спрячу лучше
Ага точно так же вы писали про баночки, да да да дорогой мой друг
А еще квесты убить 100 рифтеров, убить 100 титанов, убить 1000 титанов и счетчик прикрутить еще в журнал
Эм 3кк сп ты уверен?) у меня в неделю со всех альтов почти лям выйдет фармитьГде связь с банками то?
Вайн про банки был "пей2вин". Где тут пей2вин?
Эта система дает порядка 3кк сп в ГОД, что сомнительно влияет на геймплей. Но сам факт поулчения СП из воздуха и "принудиловка" явно не ок.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users