Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищем шахтеров в нули

нули майнинг лед руда шахтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
678 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Я понимаю примерно как ПВП корпы/али обзаводятся персональными хейтерами, но как это удалось сделать корпе лопат для меня честно загадка.

Я бы объяснил это графоманией. По сути ему ответить нечего, поэтому он уже скатился в обсуждение фильмов, аватарок и ЧСВ Чорного Властелина.

Кстати, у меня есть знакомый пвеешер, который постоянно толкает идеи, что все окружающие его плюса, должны спасать его ратла, когда его затаклят в аномальке. И вообще у его крабского величества должно быть три степени защиты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, первая хоумдеф флот, против мимомкрокодилов, потом флот альянса против вражеских роумов и наконец дежурный кта флот коалиции, а то вдруг чего из вх вылезет. А если этого нет, то и платить налоги как бы не за что. Что-то у меня ощущение, что этот певец из этой же оперы.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17
  • Client:Eng

1. Я бы объяснил это графоманией. По сути ему ответить нечего, поэтому он уже скатился в обсуждение фильмов, аватарок и ЧСВ Чорного Властелина.

2. Что-то у меня ощущение, что этот певец из этой же оперы.

1. Надеюсь это не про меня, а про Петра ? :) Так как именно он вместо ответа на вполне понятный вопрос запустил агру, и уж после этого пошли фильмы и вопросы про РТМ и установление разных рабовладельческих строев, что является сугубо личной и явно не моей проблемой.

2. Тот же вариант что и с девочкой, если не с точностью до наоборот, то явно мимо кассы :) Кто-то тут недавно писал про передергивания кстати. :) Не стоит представлять дело так, что кто-то кому-то требует каких-то  особых условий и наводить тень на плетень. Все очень просто, даже баранам в отаре, не говоря про работников и членов коллектива делают некую защиту от волков, по мере финансовых сил и умственных возможностей. И в рекламе про это было кстати. :) Про это и спросили, в чем проблема то ? А ответ пошла агра и разный бред, ну так я не пет и не сит непонятного господина со странной личной информацией.

оки-доки, предлагаю по конструктиву. вот я борду корпы не изучал, посему возможно два варианта:

1) сливается несколько пилотов на постоянной основе. в этом случае решение - как с корпы

2) сливаются почти все. тогда как решение можно предложить упомянутый "хом-деф"

итак вопрос: допустим, сео озаботился вопросом этого самого хом-дефа, но как его правильно организовать?

Было бы странным заниматься этим тому кто и не уполномочен, и не имеет инфы, и чье мнение сто лет никому не интересно. :)

Тем более что правильно организовать мы никак не сумеем даже если бы сильно захотели, почему думаю понятно.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Што за ужас.

Даже у майнерской корпы появляются персональные хейтеры :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Konrad Ingvarson

Konrad Ingvarson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
191
  • EVE Ingame:Konrad Ingvarson
  • Corp:Q-ZAR

Я бы объяснил это графоманией. По сути ему ответить нечего, поэтому он уже скатился в обсуждение фильмов, аватарок и ЧСВ Чорного Властелина.

Кстати, у меня есть знакомый пвеешер, который постоянно толкает идеи, что все окружающие его плюса, должны спасать его ратла, когда его затаклят в аномальке. И вообще у его крабского величества должно быть три степени защиты 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, первая хоумдеф флот, против мимомкрокодилов, потом флот альянса против вражеских роумов и наконец дежурный кта флот коалиции, а то вдруг чего из вх вылезет. А если этого нет, то и платить налоги как бы не за что. Что-то у меня ощущение, что этот певец из этой же оперы.

забавно, в сознании грунтов укоренилась мысль что для защиты от вылезших из ВХ нужен флот коалиции:)

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Што за ужас.

Даже у майнерской корпы появляются персональные хейтеры :trololo:

может это какая то персональная обиженка по вх деятельности? 

гонять из пустого в порожнее о защите - когда несколько раз открытым текстом заявили - что защитой в его понимании никто не занимался, не занимается и не будет заниматься, да еще врать, что защита якобы когда то обещалась в рекламе - на это явно нужна личная замотивированность.

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School

Это точно обиженка, иначе откуда столько "безразличия" на протяжении стольких дней.

По сабжу, у вас все 3 рига в Сотийо вставлены? На т2 риги не расщедрились случаем?

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

По сабжу, у вас все 3 рига в Сотийо вставлены? На т2 риги не расщедрились случаем?

https://docs.google....#gid=1674136972

мы еще на первую т1 ригу не собрали.

вторая вкладка - XL ригз - материала на 7 лярдов + с корпы 12.5 лярдов - остается набрать еще около 40% стоимости

о всех трех ригах и уж тем более о т2 вариациях, с их стоимостью по 125 лярдов штука, пока не мечтаем.

автор табличной красоты и всех корпоративных строек - панцирь

• 1

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70

Вот это красота!

Панцирю большой респект  :thumbup:

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. да еще врать, что защита якобы когда то обещалась в рекламе

2. - на это явно нужна личная замотивированность.

1. "так же рассмотрим заявки кандидатов на вакантные должности охранников 2го класса в службу безопасности корпорации, стабильный заработок на местной зеленке в районе 30-50кк+ час на бк\бш\каре гарантирован." Это Пушкин писал ? И по поводу врать это не ко мне надо обращаться, а к специалистам вроде тебя, которые даже в личной инфе непонятно что пишут.

2. Писал уже ведь, даже не мечтай, неужели так сложно поверить в такое ? :)

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Так это про зачистку зеленки от неписи.

Сообщение отредактировал Komtur: 05 February 2017 - 1:19

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

1. "так же рассмотрим заявки кандидатов на вакантные должности охранников 2го класса в службу безопасности корпорации, стабильный заработок на местной зеленке в районе 30-50кк+ час на бк\бш\каре гарантирован." Это Пушкин писал ? 

познания игровой механики для утверждающего, что не один год в еве, очередной раз просто поразительны  :facepalm:

Гюльчитай, открой личико. Или стесняешься мимических морщин, от слез, над слитыми краборатлами в протуберантном возрасте? 

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Это точно обиженка, иначе откуда столько "безразличия" на протяжении стольких дней.

Неуважаемый чья бы корова что называется мычала, это ведь не я гажу в репутацию молча и неоднократно, правда ведь ? Так что непонятная боль и обида как раз не у меня, так как именно вы имеете эту безусловно достойную привычку "ко мсти и наказанию" или что вам там грезится когда вы гадите в чужую репу. :) Хотя казалось бы вам то что за печаль, а вот находятся еще персонажи в русских селениях аффилированные и принимающие близко. Нет, я понимаю что вам как тру майнеру неприятно, так ведь можно и поучить летать тех за кого так сильно переживаете, у вас лично, да и в корпе с полетами вроде не совсем все плохо. :)

Так это про зачистку зеленки от неписи.

Уважаемый, охранники занимаются как известно охраной, а вот зачисткой занимаются несколько другие специалисты. Топик как мы помним рекрутирует нубов, правильно ведь ? И что скажите мне пожалуйста думает нупи когда читает этот текст, Ы ? :) Нет, понятно что до договоров в стиле микрофинансовых организаций этому тексту очень далеко, но то что оно вводит людей в заблуждение это факт, и повышенная агра со стороны небольшой компании лиц тому неплохое подтверждение.

1. познания игровой механики для утверждающего, что не один год в еве, очередной раз просто поразительны :facepalm:
2. Гюльчитай, открой личико. Или стесняешься мимических морщин, от слез, над слитыми краборатлами в протуберантном возрасте?

1. Это тебе так стыдно стало, или тоже не понимаешь каким боком в рекрут топике начала вуалироваться игровая механика ? :)
2. Петюнчик, ты не слишком стал фамильярничать, нет ? Не для тебя растили этот цветочек, было же сказано, так что не мечтай и не пускай попусту слюни, закапаешь модный пинжак. :) Лучше бы про странности деликатно рассказал, можно и соврать, ну если правдоподобно будет хоть чуток.

Сообщение отредактировал Moth: 05 February 2017 - 3:20

• -2

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778

2. Петюнчик, ты не слишком стал фамильярничать, нет ? Не для тебя растили этот цветочек, было же сказано, так что не мечтай и не пускай попусту слюни, закапаешь модный пинжак. 

как то ты уж больно быстро слился, перейдя на слэнг подворотен.

а всего лишь про морщинки предположили, без упоминаний "горящих пердаков"

теперь давай по классике жанра изобрази пару заувалированных угроз, намекни всем какой ты на самом деле крутой за маской анонимуса и уползай с топика в любом направлении.

апы оно дело хорошее, но не в такой лексике, с информативностью ноль и переходами на личности.

• 3

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. как то ты уж больно быстро слился, перейдя на слэнг подворотен.

2.теперь давай по классике жанра изобрази пару заувалированных угроз

3. апы оно дело хорошее, но не в такой лексике, с информативностью ноль и переходами на личности.

1. Да я не ожидал от тебя если честно такого, очень уж быстро ты начал "Гюльчитайничать", и не надо валить на других то, чем занимаешься сам. Или ты точно знаешь, что хамство позволено лишь тебе ?

2. Организация шоу это как раз не по моей части. 

3. А что, кто-то тебя за язык тянул переходить в подобную тональность ? Был задан вполне резонный вопрос, в результате твоими стараниями это вылилось в данный "интеллигентный" разговор  с подтягиванием дружески настроенных товарищей. :) То что  у тебя не пойми что творится с личной инфой, так это извини явно не мои проблемы, я не хочу свою показывать, так и не показываю, от слова совсем.

• -2

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70

И вот не лень же вам ему отвечать, раз за разом.

Я даже не читаю все эти простыни.

• 2

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Уважаемый, охранники занимаются как известно охраной, а вот зачисткой занимаются несколько другие специалисты. Топик как мы помним рекрутирует нубов, правильно ведь ? И что скажите мне пожалуйста думает нупи когда читает этот текст, Ы ? :) Нет, понятно что до договоров в стиле микрофинансовых организаций этому тексту очень далеко, но то что оно вводит людей в заблуждение это факт, и повышенная агра со стороны небольшой компании лиц тому неплохое подтверждение.

Еще раз. Там написано про зачистку от неписи. Если аллегория вас вводит в заблуждение, то это плохо. Корпа рекрутит и нубов, и не нубов. Если нуб подумает что-то не то, он может спросить.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

1. Еще раз.

2. Там написано про зачистку от неписи.

3. Если аллегория вас вводит в заблуждение, то это плохо. Корпа рекрутит и нубов, и не нубов. Если нуб подумает что-то не то, он может спросить.

1. Не вопрос, тем более что спокойный разговор в стиле "давайте разберемся",  без всяких истерик, смайлов рука-лицо и прочей непонятной агры.

2. Вот что там написано, чтобы не напрягать память позволю себе прямую цитату "так же рассмотрим заявки кандидатов на вакантные должности охранников 2го класса в службу безопасности корпорации, стабильный заработок на местной зеленке в районе 30-50кк+ час на бк\бш\каре гарантирован.Итак видим что речь идет о службе безопасности корпорации и найме туда работников, правда немного смущает гарантия от корпорации кароводу в качестве бонуса срубить аж целых 30 миллионов за час на местной зеленке, хотя возможно это предложение для ну очень специфичных кароводов или КАР. Можно было бы конечно предположить что писавший рекламу корпе не видит разницы между часом и тиком сервера, но имея такого грамотного босса который позиционирует себя не только знакотом игровой механики и аналитики, но даже и художественной классики это невозможно, уж такое бы он не пропустил. Ну а стабильные 30-50 кк в тик сервера было бы еще хоть как-то обьяснимо в рекламе.

3. Плохо когда аллегориями заполнены банковские договоры или рекламы контор типа МММ. Вот я подумал что-то не то видимо и спросил. Результат получился ну очень неожиданным. :)

ЗЫ:

Я ведь не задавал "щекотливых" вопросов, типа чьим альтом является хозяин корпы или куда направляются финансовые потоки, почему всем заправляет персонаж не имеющий отношение к корпорации и так далее. Это было бы некрасиво и не наше собачье дело. Но нет ничего криминального в том, чтобы поинтересоваться каким образом "лучший мир" может быть при эффективности корпы ниже 5%, и имеет ли смысл ждать что положение улучшиться :) А в ответ начал получать разный бред, типа так и должно быть, и валят только тупых лопат которые копают АФК и не хотя отварпывать вместе с флотом.

"Fedor fad, 12 Сент 2016 - 11:01, написал(а):

Охрана на гравике стоит,так что нпс можно не опасаться,при нейтрах флит-варп.Вывоз накопанного и реализация хоть каждый вечер."

Хм, то что имеются хорошие монетки понятно, хозяева не раз это обозначали, но вот, то что там АФК рорки по 5 лярдов сплошь и рядом выставлены для отстрела меня сильно сомневает. Зашли 4 тела спокойно в домашку, отстрелили себе в трофей рорку на 5 лярдов и пошли спокойно с добычей домой забив на корпу в 500 пилотов ? :) Вот совсем свежее. https://zkillboard.com/kill/59673183/

Приходите к Вейландам у них пасутся АФК Рорки по 5 лярдов на кил  :)

Причем на них напала не толпа гуннов, или мастера илитного пивипи из хайсеков, там были и такие вот монстры со 100% эффективностью.  https://zkillboard.c...acter/92940740/   :unsure: Дико свезло девченке, 6й кил и такой мощный.

Кстати чтобы еще раз показать что злого умысла не имею, хочу спросить немного про интимное, при отсутствии желания ессно можно не отвечать.

Не очень давно было написано

"Komtur, 12 Окт 2016 - 15:09, написал(а): Кинул 2 заявки на 2х чаров. "

В связи с этим пара вопросов.

1. Срослось ?

2. Если да, то каковы  впечатления в целом ? (В приемлемом для себя формате и объеме)

Сообщение отредактировал Moth: 05 February 2017 - 23:54

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Какой-то ты .... недалёкий штоле. Тебе уже всё про "охранников" объяснили. Ты , собственно, чего добиваешься-то?

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

И вот не лень же вам ему отвечать, раз за разом.

Я даже не читаю все эти простыни.

Меня больше удивляет насколько не лень катать такие простыни о абсолютно безразличной корпе майнеров к которой у него ну вообще ничего личного.

• 0

Moth

Moth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-17

Какой-то ты .... недалёкий штоле. Тебе уже всё про "охранников" объяснили. Ты , собственно, чего добиваешься-то?

1. И чем же любопытство насмешников вызвано если не секрет ? Штоле желание поглумится и насмехаться ? :)
2. Собственно все что я хотел, давно уже получил, добиваться чего-то там непонятно у какого альта, с этим явно не ко мне. :) Если бы Петр не скатился на явное хамство и бред, не было бы никаких "разборок". Обрати внимание, я ведь не прикалывался над вполне понятными вещами. Например когда к тебе в домашку заваливают 30 тел от Inner Hellи начинают резать всех кто не успел спрятаться, в том числе и пару Ророк, что видимо дело обычное в этой системе. Тут все ясно они хищники, а ты еда из крабов.
https://zkillboard.com/kill/59507080/
https://zkillboard.com/kill/59507106/
И тогда да, действительно "Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках" как считают некоторые, имеющие некоторое отношение к данной корпе персонажи. :) Никхерпомоймикулус как вы относитесь в Вейландам ? "Да отношусь, вернее относился, ща музицирую просто, чиста для себе." :)
Но ведь за 5 недель им гопнули не 2, и даже не 3 Рорки, ПЯТЬ капиталов Карл, причем первые два краба были не такие нищебродские по 5, а жиром на 9 и 10,5 лярдов. После этого мне рассказывают про то насколько я близок, но все же далек от правильного понимания ситуации, ню-ню, самим не смешно ?
Кстати Frederic, есть такой пункт как 2.6 ты бы сделал себе обрезание что ли, а то как-то некрасиво у тебя все это выглядит. :) Короче половину бы отрезал, чтобы все было как должно быть и люди не смеялись.

Меня больше удивляет насколько не лень катать такие простыни о абсолютно безразличной корпе майнеров к которой у него ну вообще ничего личного.
Открою сикретный сикрет, но только тебе, и по сикрету. В определенных кругах это называется по научному "восстановление навыков". :)

Сообщение отредактировал Moth: 06 February 2017 - 1:31

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users