Я понимаю. Это делают что бы такие как я получая выплату в 40 кусков не чинились за 18 и не наваривались на дтп.,,,
Ну на ванне не все ездят, чтобы починить ее за 18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну на ванне не все ездят, чтобы починить ее за 18
лол, тут случайно глянул в своём гламурном розовом полисе особые отметки. Эти хитрожопые там прописали
"По согласованию со Страховщиком возмещение вреда, причинённого ТС потерпевшего, осуществляется путём оплаты восстановительного ремонта повреждённого ТС на СТОА по направлению Страховщика"
Твари
так получается если речь об ОСАГО, то направят на ремонт не тебя, а того в кого ты прилетишь
Сообщение отредактировал Liteik: 22 September 2016 - 8:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В 14м году была ситуация, въехала в меня дама, виновата 100%, оформили все чин-чинарем. Из повреждений: мааленькое замятие на крыле и содранная краска с бампера.так получается если речь об ОСАГО, то направят на ремонт не тебя, а того в кого ты прилетишь
Сообщение отредактировал Sting26: 22 September 2016 - 13:33
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
так получается если речь об ОСАГО, то направят на ремонт не тебя, а того в кого ты прилетишь
Так ведь ОСАГО никогда не чинила виновников
Не надо забывать о безальтернативном прямом возмещении убытков (если ДТП с двумя авто, то потерпевший только в свою компанию обращается, а не в СК виновника).
Что касается ремонта по "согласованию", то никто отфутболить на ремонт не может, если это специально не согласовать со страховщиком.
Право выбора способа возмещения закреплено в ФЗ "Об ОСАГО" за потерпевшим (пока еще, скоро хотят изменить).
Сообщение отредактировал Zveror: 23 September 2016 - 8:12
Что касается ремонта по "согласованию", то никто отфутболить на ремонт не может, если это специально не согласовать со страховщиком.
Право выбора способа возмещения закреплено в ФЗ "Об ОСАГО" за потерпевшим (пока еще, скоро хотят изменить).
ну так и правильно, что денег на руки больше давать не будут. а то развелось всяких. им ремонт таза тысяч на 50 насчитали, а они в гаражах за 1/3 самые критичные узлы только делают. или наоборот: страховая дает 15, а ремонта на 40. меня больше интересует, будут ли страховщики осуществлять у официальных диллеров, или только у всяких шарашек
Рискну предположить , что у "официальных сервисов". Но и сервисы начнут открывать "гаражные филиалы" AKA торговать Юр лицом....меня больше интересует, будут ли страховщики осуществлять у официальных диллеров, или только у всяких шарашек
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Правильно интересует, как может накосячить оф. дилер, так не каждый ара-сервис сможет. А вообще - как ты думаешь, страховая за свои деньги будет тебя чинить как надо, или как дешевле?
я как-то дверь и крыло об столб помял. мне в дженсере 50к насчитали, потому что они не выпрямляют ничего, все только под замену. в итоге у знакомого за 25к сделал
Рискну предположить , что у "официальных сервисов". Но и сервисы начнут открывать "гаражные филиалы" AKA торговать Юр лицом.
на "приемку" можно прихватить кого-нибудь опытного, кто сможет определить качественно или нет сделали работы. и в случае чего обосновать, чтобы переделывали
на "приемку" можно прихватить кого-нибудь опытного, кто сможет определить качественно или нет сделали работы. и в случае чего обосновать, чтобы переделывали
Тут есть нюанс: выпендриваться так можно только тогда, когда тебе машина не нужна на самом деле. А когда ты говоришь, что "фигово сделано", а тебе говорят "да не вопрос, переделаем, приходи еще через месяц" - то остается только один вариант - дать в грызло директору автосервиса.
Помнится в далеком 2008 после лёгкого ДТП товарищь загонял аута xl годовалого на ремонт по каске. Делов было покрасить заднее крыло и задний бампер. Делали неделю. Приехали забирать, А на крыле переход краски аж по глазам режет. Начали возмущаться, достали телефон с целью позвонить в страховую. И тут у их старшего потекло по штанине. В итоге он уговорил никуда не звонить, перекрасили за день. Бонусом поменяли лобовое со сколом на оригинал за счёт сервиса ( на самом деле хрен знает как они это провели) При том у него за год уже было 2 лобового замены из 2 согласно договору каско. Стекла на мистубиси говноТут есть нюанс: выпендриваться так можно только тогда, когда тебе машина не нужна на самом деле. А когда ты говоришь, что "фигово сделано", а тебе говорят "да не вопрос, переделаем, приходи еще через месяц" - то остается только один вариант - дать в грызло директору автосервиса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users