у нас в домашке я увидел его первый раз
так честнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ищу спай инфо и слухи о количестве купленных бпо на кипстар, хозяевах, цепочке хозяев и кто кому, на каких условиях башляет за их бпц.
Было бы интересно узнать. Cкорее всего это люди приближенные к ССP, которое забанило потенциальных конкурентов перед выходом цитаделей. Возможно ССP просто отблагодарило приближенных товарищей, которые помогали с тестированием, продвижением новых фишек, организации новичковых корп типа: кармафлит, пондемикхорд, брейвнуб. Например Миттани помогал сисипишникам, интегрировать еву и даст в ущерб другим игрокам. Почему бы ему не подарить БПО и не забанить держателей большого числа исков, которые выносят людей из приближенного ССP альянса? Прошлогодний АТ показал как дела делаются. )))
Сообщение отредактировал elizaroff: 17 September 2016 - 9:13
Здравствуй простой читатель. Отныне буду стараться, в воскресные дни, повесть минувшего постить. От истоков известно, что определение степени прогресса и тем более успеха данного проекта сложно оценить, ибо прецедентов мир не ведал. По сему судить ты можешь сам, но и выводы твои субъективны.
Через 10 дней бпо выйдут из ресёрча и будут ме9. Обсудил с некоторыми формированиями о предоставлении им бпц сетов компонентов на кепки, что уже по факту решится в момент установки копирования. В полку моём прибавилось, 30 персонажей пассивно чем то заняты, 10 из них оттачивают вх майнинг разных вариаций, готовятся к роркам. Приятной новостью была адаптация сервисов индустриальных платформ к цитаделям, что по моему мнению поднимает спрос на кипстары и комплекты бпц в целом.
Шастаю по умам каноничных глав майнинг отрядов из клайма, интерсуюсь их планами в связи с ребалансом ророк, навязываю расколотые вх. Так прошла неделя.
В середине месяца будет следующее интервью/подкаст по нашему симптому. Надеюсь придут те кто нужен и вы свои вопросы сформулируете в данной теме. До встреч.
Шкала "делай всё сам" колыхнулась вверх. Подкаста в предыдущей его форме не будет, подумаю над гипножабой, когда осенний насморк отступит. Ребалансы и новшества теоретически упрощают мой путь.
150 бпо ме9 успешно доставлены в синхронизацию до те14 (помимо идущего об руку с безумием перфекционизма, я думаю что те актуализируется под новые структуры). Так же докуплено ещё 10 бпо маркетов. В конце месяца должен быть комплект бпц на кипстар ме9. Продолжаю искать подопытные корпы для помощи им в строительстве кипстара.
Очевидные конкуренты сих дней ушли в отставку, а я хотел бы напомнить, что проект апк ведёт открытую перед общественностью и ссп финансовую политику. Каждый механизм проекта, будь то какая нибудь реклама или выполнение заказов, где будет необходимо или очевидно использование запрещённых еулой методов поощрения, будет инспектироваться на предмет угрозы для проекта. Надеюсь, когда осядет пыль от редакции еулы, апк сформулирует доктрину финансового взаимодействия и опубликует механизмы отчётности. Тише едем.
Сообщение отредактировал Yodik: 13 October 2016 - 10:02
Очевидные конкуренты сих дней ушли в отставку, а я хотел бы напомнить, что проект апк ведёт открытую перед общественностью и ссп финансовую политику. Каждый механизм проекта, будь то какая нибудь реклама или выполнение заказов, где будет необходимо или очевидно использование запрещённых еулой методов поощрения, будет инспектироваться на предмет угрозы для проекта. Надеюсь, когда осядет пыль от редакции еулы, апк сформулирует доктрину финансового взаимодействия и опубликует механизмы отчётности. Тише едем.
фотка зачёт =) а че Митяня с рогами, а ты в самбреро? =)
а есть ли перспектива покупки корп акций?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users