Археолог исчезает после того как забьет музей, тоесть 3 заряда у него. Чтоб построить нового надо новый музей. У англичан музей больше слотов вмещает и соответственно археолог делает больше раскопок. Инфа сотка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sid Meiers Civilization 6
Отправлено 02 November 2016 - 12:11

Почему-то не начинается ядерный песец, как например в 4 циве. Уже новую игру начинал в последней эре, так никто и не жахнул.
Отправлено 02 November 2016 - 12:23

Шестая цива уныла.
Она как игра выверенна до милиметра... и уныла.
Меня сейчас шапками закидают но... ничего нового. Такого, ради изучения чего стоило бы потратить десятки часов...
Поигрался пару часиков... изучил все новые фишки... забросил играть
Просто не интересно.
Отправлено 02 November 2016 - 12:33

Отправлено 02 November 2016 - 12:43

Шестая цива уныла.
Она как игра выверенна до милиметра... и уныла.Меня сейчас шапками закидают но... ничего нового. Такого, ради изучения чего стоило бы потратить десятки часов...
Поигрался пару часиков... изучил все новые фишки... забросил играть
Просто не интересно.
всё так. торрент эдишн онли
Отправлено 02 November 2016 - 13:22

На одну-две катки ок вообщем то, цива как цива. Просто можно тоже время потратить на пятую, ну или на четвертую для любителей и получить практически тот же результат.
Ты видимо не часто играл в 5 по сети, о 6 рано ещё говорить но по сеточке пока она намного стабильнее.
Так то и в 5 неинтересно играть против ботов.
Отправлено 02 November 2016 - 13:41

В шестую я по сети не играл, а в пятую более чем. Если звезды сошлись и у всех нормальный интернет не из картошки - у пятой все нормально со стабильностью. Но да, звезды не всегда сходятся, а картошкоинтернет как выясняется, у многих.
Но тут думаю не многие могут похвастаться наличием десятка свободных часов для того, чтобы играть в циву с другими людьми, так что это такой себе аргумент.
Отправлено 02 November 2016 - 14:21

В шестую я по сети не играл, а в пятую более чем. Если звезды сошлись и у всех нормальный интернет не из картошки - у пятой все нормально со стабильностью. Но да, звезды не всегда сходятся, а картошкоинтернет как выясняется, у многих.
Но тут думаю не многие могут похвастаться наличием десятка свободных часов для того, чтобы играть в циву с другими людьми, так что это такой себе аргумент.
"все нормально со стабильностью" при близких к идеальным условиях соединения? для строго детерминированной пошаговой стратегии? это только подчеркивает убогость сетевого кода. да блин в первой, второй и даже вроде в третьей был режим игры по электронной почте. тут воопше не нужна стабильность или скорость соединения это не шутер какой где пол секунды лага уже неиграбельно, это блин пошаговая стратегия где достаточно неспешно передать изменение состояния и у тебя море времени. да оно даже в сингле ход по несколько секунд передает. но нет в циве 5 малейших лаг и прощай партия
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 November 2016 - 16:24

Ладно бы вылетало только , но самое хреновое что после вылета партия на 99% фсё
А что лучше - играть с лагами в сбалансированную игру или играть без лагов в игру, где первый построивший морское чудо (не помню как его), удваивающее корабли - получает контроль над морем?
Нуу 5 так се сбалансирована, та же Петра например. Только сравнивать то что уже закончило путь и то что только стартовало, не очень, при том что 6 Цива взяла всё лучшее от пятой и все механики, так что пол годика и будет конфетка.
Отправлено 03 November 2016 - 0:16

десятка часов ? еще один аналитик цивки откуда вы беретесь....
один тут бегает рассказывает про уникальность 6 цивки,второй рассказывает десятки часов в 5 цивки по сети, отыграйте игры хотя бы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users