Да у меня-то проблем с парковкой нет - тьфу-тьфу-тьфу, правда и заселен только 1 корпус из трёх, да и то жиденько. Это вон, у жителей тупичка проблемы с соседним подъездом.
А вот в этих всех парковочных войнах и супер-советах я не понимаю одного - уверенности, что не будет симметричного либо асимметричного ответа. Ладно еще когда правда действительно на твоей стороне - ну там, паркуются раком, закрывают проход/проезд, паркуются на газоне. Но вот в таких случаях, когда не поделили "все вокруг колхозное, всё вокруг моё" - не понимаю.
Проблема не в парковке, а в подходе. Хотите ставить? Ну ставьте, кто мешает то. Проблемы начались, когда на фразу подъехавшей и вставшей на место даме "девушка, а пока вы тут, можно мы машины переставим" она ответила произвольной матерной фразой, детально описывающей твою половую жизнь с собаками, твою родословную до третьего колена и тд.
Ну и да, у нас в подъезде 6 машин, мест же восемь. Два-три из соседнего подъезда всегда ставят (рандомно, "кто успел", остальные же спокойно паркуются у своих подъездов), а тут эта парочка принципиально ставит две машины (даже если весь двор пуст!) у нашего подъезда.
Но выяснились многие факторы - на них весь дом обижен. Кто-то за парковку, а кто-то за питбуля без намордника и поводка. Дети пугаются. Двух чуть не покусал, благо родители успели отпихнуть псинку. Участковый сказал "пока не покусает никого, ничего сделать не могу". После этого при виде телефона в руках собаке быстро цепляют поводок.
зы
ну и в итоге - неадекватный муженек мне помял крышу и дверь 
В понедельник пойду пройдусь до участкового)
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 September 2016 - 12:15