Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8050 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

И дохера где во дворах камеры наружного наблюдения стоят нонче + регики у каждого первого. Удачи.

За строительство дополнительной парковки придётся воевать с бабками, и еще не факт, что они вас не переживут пересидят. А возросшее количество парковочных мест фактически не прибавит свободных парковочных мест.

Алсо, а в чем там замысел жителей соседнего подъезда, что их тянет парковаться в ваш тупик? Можете еще попробовать по методике бетонных блоков, запереть просто товарища, но придется раскошелиться на манипулятор. И да, тоже статья.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34831 сообщений
9864

И дохера где во дворах камеры наружного наблюдения стоят нонче + регики у каждого первого. Удачи.

За строительство дополнительной парковки придётся воевать с бабками, и еще не факт, что они вас не переживут пересидят. А возросшее количество парковочных мест фактически не прибавит свободных парковочных мест.

регистратор как правило не пашет с выключенным двигателем. а вот камеру я думаю повешу у себя под окном. правда с 5 этажа до машины метров 30-40 по прямой, ик подсветку надо метров на 50 искать.

бабки особо не трындят. почему не прибавит свободных мест? блокиратор на парковочное место поставил и норм

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

блокиратор на парковочное место поставил и норм

до первого кому будет не лень докопаться до твоего блокиратора

Понятно что за все это можно налипнуть, но ведь они устанут искать кто именно. А заяву на весь подъезд у них не примут

а свою машину на это место ты парковать, я так понимаю, не будешь потом? :trololo:

Сообщение отредактировал r0n1: 01 September 2016 - 15:04

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

а свою машину на это место ты парковать, я так понимаю, не будешь потом? :trololo:

Ну чтобы не заподозрили всегда можно и свою покоцать и потом вместе с ними искать виновника  :trololo:

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

до первого кому будет не лень докопаться до твоего блокиратора

Конкретно в моем случае машину ставлю на подземную парковку которую купил глядя на 9 домов по 125 квартир в каждом и парковку возле них на 150 машин.

А вообще я посреди дня ублюдку субаристу залил прямоток монтажной пеной. Ибо это жЫвотное приезжает в 2 ночи с прогазовочкой домой. Я его вежливо попросил флейту поставить ибо задрал. У половины машин от его перделки сигналки срабатывают. В ответ получил мол его все устраивает, кому что не нравится идут в лес
Уже 3 месяца на меня заяву написать не может, только косится ходит. Выхлоп поменял видимо полностью, я ему через удлинитель литров 40 пены выдавил

Сообщение отредактировал InkT: 02 September 2016 - 6:17

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Мвахаха . Офанареть .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

регистратор как правило не пашет с выключенным двигателем. а вот камеру я думаю повешу у себя под окном. правда с 5 этажа до машины метров 30-40 по прямой, ик подсветку надо метров на 50 искать.

бабки особо не трындят. почему не прибавит свободных мест? блокиратор на парковочное место поставил и норм

Многие регистраторы включаются при срабатывании G-сенсора (то бишь от удара). Встроенной батарейки хватает на 5-30-60 минут в зависимости от модели.

Блокиратор на парковочном месте - тоже статья, и те же соседи будут с удовольствием его тебе пилить писать жалобу в УК за нарушение 36 ст ЖК РФ (межевание у тебя во дворе 100% не произведено), либо вызывать мусоров и оформлять тебя за самовольное занятие земельного участка и проч, там нормально можно статей пришить.
http://www.kolesa.ru...orah-2015-02-13

Есть вот варик стать депутатием, тогда тебе ваще на всё насрать будет, паркуешься где хочешь.

https://m.facebook.c...100009963636682

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567

Алсо, а в чем там замысел жителей соседнего подъезда, что их тянет парковаться в ваш тупик? Можете еще попробовать по методике бетонных блоков, запереть просто товарища, но придется раскошелиться на манипулятор. И да, тоже статья.

сядь в позу лотоса

медитируй до декабря примерно

потом купи шоклада, конфет и прочих сладких ништяков

договорись с местной детворой чтобы они за шоколадку .....

построили в правильном месте небольшую горку/снеговика и на ночь облили её водой как следует

а можешь сам (детвора за ещё одну шоколадку сдаст на раз-два)

набрать пол-ведра ледяной воды из под крана

выйти на улицу, докинуть в ведро снега, размешать до состояния густого строительного раствора

и из такого снежно-водяного раствора либо 30см в высоту "куличик" на дороге, либо на машину-вредителя плеснуть ( но это совсем по-жести если)

за ночь такой "кулич" встанет колом

если душа не успокоится и будет продолжать просить откровенного криминала (не рекомендую нарушать закон) - кружка крутого кипятка на лобовое в 20-30 градусный мороз

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Звери жеж......

Дилемма шо пыпец. Нужно авто за 600к(максимум 800). Сам присматриваюсь к кади CTS года 8-9-го. Закидайте пжлста советами шо купить :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34831 сообщений
9864
Солярис нулевый. Зато не будет головняка: "что еще варил предыдущий хозяин"
  • 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Солярис нулевый. Зато не будет головняка: "что еще варил предыдущий хозяин"

Как то сердце не лежит к солярисам/рио/короллы и т.п., тыгда уж веста на крайняк. Смотрел селику 03 года, но чёйто очкую на убитую в хлам попасть. Хочется чего-то такого...хорошого чтоли, душевного :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

так если тебе для души, то какая разница? будешь душевно в гараже под машиной лежать  ^_^ 

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Первый же вопрос: тебе машина нужна чтобы ездить, или чтобы с ней трахаться?

Если первое - то выбери что из кредитопомоек тебе менее противно и ищи по этой модели максимально живую, из первых рук, с сервисной книжкой, историей обслуживания у дилера и все такое прочее. Этот чувак мне нравится как про выбор машины пишет, рекомендую. Вопрос "какую машину купить" при таком подходе не особо роляет, так как все машины из списка будут более-менее похожи.

Если второй вариант, то тут я не советчик  ;)

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

сядь в позу лотоса
медитируй до декабря примерно
потом купи шоклада, конфет и прочих сладких ништяков
договорись с местной детворой чтобы они за шоколадку .....

построили в правильном месте небольшую горку/снеговика и на ночь облили её водой как следует

а можешь сам (детвора за ещё одну шоколадку сдаст на раз-два)
набрать пол-ведра ледяной воды из под крана
выйти на улицу, докинуть в ведро снега, размешать до состояния густого строительного раствора
и из такого снежно-водяного раствора либо 30см в высоту "куличик" на дороге, либо на машину-вредителя плеснуть ( но это совсем по-жести если)
за ночь такой "кулич" встанет колом

если душа не успокоится и будет продолжать просить откровенного криминала (не рекомендую нарушать закон) - кружка крутого кипятка на лобовое в 20-30 градусный мороз

Да у меня-то проблем с парковкой нет - тьфу-тьфу-тьфу, правда и заселен только 1 корпус из трёх, да и то жиденько. Это вон, у жителей тупичка проблемы с соседним подъездом.

А вот в этих всех парковочных войнах и супер-советах я не понимаю одного - уверенности, что не будет симметричного либо асимметричного ответа. Ладно еще когда правда действительно на твоей стороне - ну там, паркуются раком, закрывают проход/проезд, паркуются на газоне. Но вот в таких случаях, когда не поделили "все вокруг колхозное, всё вокруг моё" - не понимаю.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 02 September 2016 - 17:45

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29703 сообщений
3347

А вот в этих всех парковочных войнах и супер-советах я не понимаю одного - уверенности, что не будет симметричного либо асимметричного ответа.

потому что они крутые хозяева жизни, а кругом лохи! потому и право на парковку у них, а не у этих лохов!

Даже могут трубы пеной заливать средь бела дня (в своих эротических фантазиях).

Сообщение отредактировал r0n1: 02 September 2016 - 17:59

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Первый же вопрос: тебе машина нужна чтобы ездить, или чтобы с ней трахаться?

Если первое - то выбери что из кредитопомоек тебе менее противно и ищи по этой модели максимально живую, из первых рук, с сервисной книжкой, историей обслуживания у дилера и все такое прочее. Этот чувак мне нравится как про выбор машины пишет, рекомендую. Вопрос "какую машину купить" при таком подходе не особо роляет, так как все машины из списка будут более-менее похожи.

Если второй вариант, то тут я не советчик  ;)

Вообще самое главное, это качественный кузов. Машина в год будет наезжать максимум 5000 км, а использоваться продолжительное время, поэтому не восприимчивость к соли первична. Хочется не турбину, а обыкновенный бензин, кобыл до 249. Под это я пока только кади нашёл, но их очень мало, а ехать за пару тыщь км не известно что тебя там ждёт, я опять же очкую.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Mazda RX-8. Если по 5 тыщ в год, то 5-8 лет моторчик проходит после капиталки. По салону и фаршу это жир, выше чем кредитопомойки. Авто душевный, хоть и не жарит в прямом смысле, моторчик типично 180 лс.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81

Mazda RX-8. Если по 5 тыщ в год, то 5-8 лет моторчик проходит после капиталки. По салону и фаршу это жир, выше чем кредитопомойки. Авто душевный, хоть и не жарит в прямом смысле, моторчик типично 180 лс.

Спасибо. Как то не обращал внимание, полазил на авито есть интересные экземпляры, теперь главное чтоб Любимой понравилось :)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да у меня-то проблем с парковкой нет - тьфу-тьфу-тьфу, правда и заселен только 1 корпус из трёх, да и то жиденько. Это вон, у жителей тупичка проблемы с соседним подъездом.

А вот в этих всех парковочных войнах и супер-советах я не понимаю одного - уверенности, что не будет симметричного либо асимметричного ответа. Ладно еще когда правда действительно на твоей стороне - ну там, паркуются раком, закрывают проход/проезд, паркуются на газоне. Но вот в таких случаях, когда не поделили "все вокруг колхозное, всё вокруг моё" - не понимаю.

Проблема не в парковке, а в подходе. Хотите ставить? Ну ставьте, кто мешает то. Проблемы начались, когда на фразу подъехавшей и вставшей на место даме "девушка, а пока вы тут, можно мы машины переставим" она ответила произвольной матерной фразой, детально описывающей твою половую жизнь с собаками, твою родословную до третьего колена и тд.

Ну и да, у нас в подъезде 6 машин, мест же восемь. Два-три из соседнего подъезда всегда ставят (рандомно, "кто успел", остальные же спокойно паркуются у своих подъездов), а тут эта парочка принципиально ставит две машины (даже если весь двор пуст!) у нашего подъезда.

Но выяснились многие факторы - на них весь дом обижен. Кто-то за парковку, а кто-то за питбуля без намордника и поводка. Дети пугаются. Двух чуть не покусал, благо родители успели отпихнуть псинку. Участковый сказал "пока не покусает никого, ничего сделать не могу". После этого при виде телефона в руках собаке быстро цепляют поводок. 

зы

ну и в итоге - неадекватный муженек мне помял крышу и дверь :trololo:

В понедельник пойду пройдусь до участкового)

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 September 2016 - 12:15

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

зы

ну и в итоге - неадекватный муженек мне помял крышу и дверь :trololo:

В понедельник пойду пройдусь до участкового)

Дык это статья, если пруфы есть. Почему ты на еверу постишь вместо вызова - непонятно.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 1 anonymous users