сорри удалил
Сообщение отредактировал Tularemia: 30 June 2016 - 14:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ева с новым ланчером запускается через стим абсолютно также как со старым.
в крайнем случае в управлении учетной записью можешь себе логин для стим аккаунта создать.
А где он создается? И как новый лаунчер прописать в стим? Заменить экзешник куда стим ссылается новым?
Нашел, спасибо за наводку, раньше не было.
https://support.eveo...d-through-STEAM
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У тебя несколько экземпляров eve на компе?И как новый лаунчер прописать в стим? Заменить экзешник куда стим ссылается новым?
Судя по всему, End Their Research забагован. Либо там не ангел картель, либо сайт имелся ввиду другой. Сделал 2 бункера - ничего не засчиталось.
У меня ангелские сорти не засчитываются
"Ну вы держитесь там! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!", (с.) ССР .
У меня ангелские сорти не засчитываются
Я предполагаю, может быть они их перепутали и мне стоит сделать сортир вместо бункера?
Неа, просто не засчитывается. Попробовал и колонию, и Сорти.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Кстати, странно, что никто еще тут не написал, вчера случайно догадался, потом еще подтвердили - шипярд можно убить только вторую группу (ту которая около конта), и тогда, конт открывается, и считается пройденной.
А эти бустеры из "бронзовых" "сундуков" уже выкинули на рынок?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Кстати, странно, что никто еще тут не написал, вчера случайно догадался, потом еще подтвердили - шипярд можно убить только вторую группу (ту которая около конта), и тогда, конт открывается, и считается пройденной.
А что за бустеры-то?
кто открывал ящики хоть постите что там
поковыряйся на предыдущих страницах, было видео
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну срывать покровы так срывать, чёртов конт ещё и сканится.
Итого ппц опять ввело какую то содомию.
Сообщение отредактировал korumis: 30 June 2016 - 17:05
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Single Run Vehement BPC
Даопа уже вскрыл голдовый кейс или это его догадки?
Я сломался после прохождения семи с половиной аномалек - никак перероллить их нельзя, а ничего кроме 1,5 видов сайтов я за час полетов так и не увидел. Причем после выполнения одного челенджа - на его месте появился точно такой же снова (то есть они не роллятся даже выполнением видимо). Итого стабильно фармируются у меня только сайты с контами, которых надо надолбить 100 штук на самый унылый кейс. И хоть делаются они достаточно быстро, но дай бог их пара штук в системе, по которой летает еще несколько таких же как и я.
И все ради несчастного бустера со скинами, лучше б гила была, чесслово.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users