Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pokemon GO

пика пика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
733 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng

нельзя так просто взять все и сжечь. должен быть воспитательный эффект.

вот потому хаоситы и победят

...шобы ты сказал Пастеру, если бы он вдруг заметил, мудро наморщив лоб, шо "нельзя просто взять и дезинфицировать помещение! микробы и вирусы должны быть перевоспитаны"

...ты еще тараканов дома приручи, фуражки выдай м строем научи ходить

потому что едят жЫвотных

все гораздо хуже. ты слышал про первородный грехъ? как думаешгь что оно такое и что имепли ввиду древние добиблейские жрецы, когда вводили это понятие?
ты не знаешь, а я - помню.

хочешь поговорить "про это"?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6694 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
http://tass.ru/moskva/3456655 метро включилось в процесс
У кармы жировые мешки переполнились и он опять пришел на ивруком дартаньянить
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

4290807.jpg

яснопонятно

и он опять пришел 

это и вы опять приходите, я тут живу. у меня тут гнездо.

Сообщение отредактировал Karmael: 15 July 2016 - 17:42

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я вот последнее время смотрю стрим-прохождения русифицированной Pokemon Fire Red на GBA, отличная игра-рпг, даже поиграть захотелось. И аниме кстати весьма слабо с ней связано, как обычно бывает, оригинал гораздо лучше и интереснее. Так что не надо тут намекать, что покемоны уг и для детей. Сам никогда ими не увлекался, только в детстве чуток по ящику смотрел.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6694 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

это и вы опять приходите, я тут живу. у меня тут гнездо.

И на тебя управа найдется, яйцекладущий.

Сообщение отредактировал Leusov: 15 July 2016 - 17:53

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

И на тебя управа найдется, яйцекладущий.

о да! нв каждую большую рыбу найдктся ктонибудь побольше... каждый карась, и каждая плотва в любом пруду об этом знает.

но сам подумай... к чему бояться щуке акул ежели она жывет в пресноводном пруду. где даже окунь - серьезный автороитетный хулиган.

иногда мне вас даже жалко чуток... и я знаю шо эта жалость - ересь и грехъ!

вериги шоле начать носить... позор конешно... но вон - даж Карма забрало носит!
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Кру, прекрати своё унылое порицание, дай поржать с народа вдоволь.

• 0
72AG_Crusader

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
то есть то о чем говорю я - совершенно не смешно?

...какие наглые инсинуации...
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

у меня одного сложилось впечатление, што эта, так называемая игра - следующий шаг к тотальному зомбированию человечества?

смысл её очень прост - некто введением виртуальной информации  в сеть всяких там айфонов вызывает реальные действия, реальных людей. действия эти абсолютно иррациональны и никак не связаны с реальным миром.

чо сказать...

всё плохо, ящитаю.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 July 2016 - 18:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

то есть то о чем говорю я - совершенно не смешно?

...какие наглые инсинуации...

тут тебя не понимают, пошли к нам в тред

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

у меня одного сложилось впечатление, што эта, так называемая игра - следующий шаг к тотальному зомбированию человечества?

тебе это не грозит.. шизофреников в зомби не берут  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991

тебе это не грозит.. шизофреников в зомби не берут  :)

ва-первых, я не шизофреник, а параноик.

а во-вторых, у параноиков иммунитет к зомбированию.(вроде бы)

в любом случае для евы паранойя - это нормально.

да и есть ли у тебя диплом, штоб ставить диагнозы по аватарке? м? 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

4290807.jpg

яснопонятно

скока покемонов ужо нафармал? или опять подарили? 

ва-первых, я не шизофреник, а параноик.

да так все шизофреники говорят..  ;)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4563 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

смысл её очень прост - некто введением виртуальной информации  в сеть всяких там айфонов вызывает реальные действия, реальных людей. действия эти абсолютно иррациональны и никак не связаны с реальным миром.

чо сказать...

всё плохо, ящитаю.

До этого для тех-же целей использовали телевидение, радио и просто выступления перед толпой. Это не говоря уже о всяких религиях которые только этим веками и занимаются и по сравнению с которыми всякие покемоны - детская шалость. 

:ninja:

Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991

До этого для тех-же целей использовали телевидение, радио и просто выступления перед толпой. Это не говоря уже о всяких религиях которые только этим веками и занимаются и по сравнению с которыми всякие покемоны - детская шалость. 

детские шалости на атомной электростанции приводят к печальным последствиям, знаешь ли.

там, помниццо, за виртуальный меч кто-то кого-то убил в реале, а эта "игрушка" - уже новый уровень, чувак.

но надо сначала, штоб начались печальные последствия, штоб потом всплеснуть руками и воскликнуть "как нехорошо получилось, но мы же не хотели, значит - никто не уиноват".

куда котицца мир?

зы. почему бы не включить фантазию вместе с мозгами и попытаться спрогнозировать, куда ведёт развитие таких игрушек, зная уже архивы голливуда и имея некоторую информацию по развитию от тетриксов к батлфилдам? а?

ззы. "щастье - это развитое обчества потребления плюс обязательная чипизация человечества". в.и.л. (из неопубликованного) 

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 July 2016 - 18:43

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

8-hNxr4Xpkk.jpg

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Топик доставляет похлеще чем "чуть-чуть поржать".

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5633 сообщений
4356
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

1468597536161137705.jpg

и еще наброшу  :trololo:

спойлершапочка из фольги

Я - злой и вредный, плохой человек, сижу в тёмном бункере и готовлю мировую бяку.
Я распространил по всему миру игру, носителями, ФИЗИЧЕСКИМИ, которой, являются миллионы людей по всему шарику.
Раньше я просто следил за миром из их компов. Но мне надо на улицу, в душевую, в сауну. Туда, где раньше не стояли компы.

Мне надо знать обстановку в такой то точке по карте или в таком то регионе. Не просто со спутника или раз в год, а ежедневно, ежечасно.

Я активирую своих покемонов и забрасываю задания в этом регионе. Тысячи людей выходят на улицы, ищут то, что я разбросал по карте.
Мониторят всё, что мне надо. И где мне надо.
Я собираю инфу о передвижении, визуальное, аудио, навигационное, временное. Кто где и когда, рядом с чем и как поймал того или иного покемона.
По сути я могу прошарить любой участок региона, и по реакции пользователей понять - где закрытая зона, плохой приём или ещё что.
Помимо того, я могу строить сетевые штуки обмена зашифрованной информацией, передавать кодовое и т.д..
По сути я управляю движениями людей, заставляя их перемещать их же смартфоны и процессорные мощности туда, КУДА МНЕ НУЖНО.

Я имею полную информацию о владельцах смартфонов и информацию о их перемещении.
Раньше я знал об их перемещении, но теперь я даже могу ими управлять.
Я владею базой данных офицеров, особо интересных мне людей, вип и т.д. -  которых тоже способен отследить своей игрой.
Если офицер не так глуп, то он всё равно имеет или детей или жену-глупышку. Которая тоже ловит покемонов.
Задействуя внутренние возможности смартфонов, я способен рисовать карты в режиме реального времени. И сканировать пространство..

Мало того. Каждый ловец покемона - потенциальный наводчик оружия, в том числе и омп.

Поиграем в одну игру. Продолжаю разжёвывать....

Я кукловод в офисе одной Конторы.

Я распространил одну игру, у меня два игрока:
Влад из Красноярска
Жопа57 из Челябинска.

Они играют, регулярно, я наблюдаю на своём мониторе как они ловят покемонов в определённых местах. У меня карта, там отметки.
Я знаю маршрут их передвижений от дома до работы, до дачи, до всего и вся.
Зная маршрут - я могу их отклонить или заставить ловить покемонов на любом отрезке маршрута, заставляя вертеть камерой в любом НУЖНОМ мне направлении, например скриня танковые заводы, ядерные склады или секретные объекты.
Пропуская по этому маршруту и этим точкам десятки ловцов -  я имею регулярное, реальное отображение и информационный отпечаток интересующего меня объекта или субъекта.
Меднэ?

Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбоёб, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Установить долбоёба легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.
Лодка уходит, долбоёб выключен из эфира.
Спустя две недели, долбоёб начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут.
Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать.
Если надо - активирую сигнал.
Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....

Ситуация два. Я разослал дистанционно управляемые снаряды, запаянные в такое, что невозможно просканировать на таможне. Или доставленные вне её.
Скажем храню снаряд в контейнере с телевизорами, которые идут грузом из Азии в Лондон.
В порту, достаточно направить долбоёба ловца покемонов в район порта и активировать телефонный звонок с его смартфона на дистанционное устройство подрыва. Бум.

Сутуация три. Мне надо отследить важную персону. Раньше посылали наружку. Сейчас достаточно иметь в охране ВИП всего одного долбоёба, ловящего покемонов.

Ситуация четыре. Надо установить наружное наблюдение за группой людей, скажем вип, военное или бизнес.
Я активирую ловцов покемонов в непосредственной близости от нужных мне персон или локаций и веду их "глазами" и "ушами" ловцов покемонов.
Я запросто могу узнать - стоит ли на нужном месте машина, или входил ли в нужную дверь нужный человек.

Ситуация пять.
Зная определённый ключ и шифр, самим перемещением ловцов и их мишеней-покемонов, я могу передавать любую нужную мне информацию.

Таких ситуаций - куча.

_

Теперь главное.
В самой технологии дополненной реальности нет ничего плохого.
Это клёвое развитие, если бы не одно но. Любая клёвая технология -  всегда будет использована не только по прямому назначению. Заметить это трудно, разве что только по настойчивой рекламе или агрессивному продвижению продукта, который бы в естественных условиях не стал бы таким популярным.
Ни одна коммерческая фирма, ни один разработчик, за исключением пары крупнейших гигантов или спецслужб, не способен был осилить такой агрессивный маркетинг по ВСЕМУ шарику.
Тем более такая фирма как Покемон или партнёр -  Нинтендо.
Но он - на лицо.
И за продвижением, как и тогда, за фейсбуком и его небывалым успехом при почти банкротстве компании - стоит некая СИЛА.

Мало того.
Заявляю.
Имея возможность наблюдения за планетой как со спутников, так и со стационарных компов, мобильных девайсов, а сейчас и умея направлять их в нужные локации и места - я по сути контролирую мир.
Тот кто имеет доступ к базе гугля, к базе Покемона, к базе фейсбука, к базе вотсапа и базе инстаграмма - по сути видит и слышит ВЕСЬ МИР.
Простому обывателю на это насрать и это его не беспокоит, наоборот - доставляет кайф и т.д.
Но определённым странам и службам я рекомендую задуматься.
В нужный момент, игрушки перестанут ими быть и станут системами наведения, активаторами подрывов, декодерами и кодерами сигналов и проводниками операций.

И теперь главное.
Основные функции такой двойной системы ещё не активированы. И если упустить время - система будет дополняться модулями, включая активные, вплоть до ИИ или систем наведения точечных ударов, взлома компьютерных систем и т.д..

Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы?
Поздравляю :))))))
Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас сифилис.
И знаете почему?
Потому, что я, злой и злобный тёмный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит например в офисе газпрома.
И в нужный момент, я просто активирую камеру смартфона, её микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.
И если её нет - Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ПОДНЯТЬ ЖОПУ, пройти несколько метров до нужной двери и поймать сифилис покемон.....

И да. Тут даже не надо скрываться.
Отличная биография у чувака :)
Это официальный шеф проекта. Формальный. Но даже в формальностях - блеск разведки :))))
А в ней как говорится - бывших не бывает :)))
https://en.wikipedia...wiki/John_Hanke
А тут сама контора-прикрытие.
Жаль конечно, что они использовали Покемонов, которые совсем и ни причём тут....
Но наверно другие Ниньдзя-черепашки, КэндиКрэш или Энгрибёрдс не совсем шли на контакт...
https://en.wikipedia...ki/Niantic,_Inc.

Сообщение отредактировал Kachey: 15 July 2016 - 18:52

• 3

ʎǝɥɔɐʞ

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

скока покемонов ужо нафармал? или опять подарили? 

всегда очень весело, когда ты демонстрируешь свою недалекость. это фотка к линку что была выше, которая как бы  обрисовывает круг молодых людей в тренде, целевую аудиторию.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11331 сообщений
1501

чо сказать...

всё плохо, ящитаю.

шажок ну или подвижка, тут уж кому как нравится. даже если кому-то это и не нравится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users