Это то тут при чём?
Ну так скажи что у тебя было на уме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, неожиданно
Ну успехов вам в новом коллективе.
Спасибо.
Да, этого своего рода эксперимент (сможем в такой стиль игры или нет)
Скруджи же норм пацаны, зачем из разваливать? У них локи торт (
P.s. Удачи в новом коллективе, надеюсь вас примут там теплее чем в дрф
скорость развала сокращена до месяца
По поводу ДРФ - нормально встретили. Только корпа Лори да и он сам походу были не в восторге(жопа горела на нас открыто, хз почему).
Ну дак Лори цео али (ну ок, один из двух), приди да скажи в лицо - МЕды я вас тут не хочу видеть. ВСё, вопрос закрыт был бы.
странный выбор, ну посмотрим,чё.
проба пера....
На счет снуффов. нам сказали что мы подохнем после нулей в лоу))). Ну ок, придется остаться в теплых, дружелюбных, ламповых нулях один на один с такими ребятами
Ну они еще не поняли с кем в альянсе
Ниче страшного. По запаху поймут, когда к вашей станке будут подбираться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Хел. Ням. https://zkillboard.com/kill/72136837/
А вы че думали в пвп али вступили?
ФК орёт как бешеный и парень сломался и прыгнул
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну почему же вполне пвп, как мы видим из видео Plaers vs Panther
Ку, та не горело открыто на вас ) просто когда все завертелось нам начали заливать что МЕДы все протащят в отличае от нас Шушары. Ну вот как то так и понеслось.скорость развала сокращена до месяца
По поводу ДРФ - нормально встретили. Только корпа Лори да и он сам походу были не в восторге(жопа горела на нас открыто, хз почему).
Ну дак Лори цео али (ну ок, один из двух), приди да скажи в лицо - МЕды я вас тут не хочу видеть. ВСё, вопрос закрыт был бы.
Сообщение отредактировал Nuneim: 02 September 2018 - 4:25
Ку, та не горело открыто на вас ) просто когда все завертелось нам начали заливать что МЕДы все протащят в отличае от нас Шушары. Ну вот как то так и понеслось.
В DCORP вас считали толковыми ребятами (по моей информации все), не понимали как на такую авантюру согласились.
© Namba Miromme
На какую авантюру? Вступить в ДРФ что-ли?
Сообщение отредактировал Ra40k: 03 September 2018 - 0:11
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users