Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы при установке патча
Отправлено 25 August 2007 - 17:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 August 2007 - 18:35
Тоже но файл tranqility.dllНесколько другое, но тоже проблема.
Вторая копия , после патча ,тоже ругается .
Второй комп пропатчился без проблем.
Сообщение отредактировал Leonoss: 28 August 2007 - 18:38
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 August 2007 - 18:42
Клиента переинсталил , пропатчил , фига . таже ботва . Качаю нового.У меня все 4 копии ругаются
Три патчил через скачивание патча с eve-online.com, четвертую стандартным запуском игры.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 28 August 2007 - 18:46
у мну тож самое, но началось еще 2 дня назад.
Добавлено:
Качал вчера новый дистрибутив, ставил - та же байда.Клиента переинсталил , пропатчил , фига . таже ботва . Качаю нового.
Добавлено:
На петицию пока ответа нет
Отправлено 28 August 2007 - 19:03
Скинул файлы на которые игра ругалась в другую дерикторию, запустил, ругнулась что не нашла их, скопировал обратно, запустил, не ругается.У меня тоже после патча стал ругаться на файл с папки D:\Games\EVE\bin\dxmrtp.dll я просто его удалил и игра пошла
Бред какой то
Сообщение отредактировал Damned: 28 August 2007 - 19:04
Отправлено 28 August 2007 - 20:12
а можно про это подробно для нубов, которые никаким боком не компьютерщики? а то больно уж полетать опять хочется... но не получается из-за tut2.staffстарый клиент -> патч -> ошибка...
анинстал -> инстал -> ошибка...
анинстал -> установка систесных переменных TEMP и TMP в "c:\temp" -> инстал -> ЗАРАБОТАЛО!
Отправлено 28 August 2007 - 20:15
старый клиент -> патч -> ошибка...
анинстал -> инстал -> ошибка...
анинстал -> установка систесных переменных TEMP и TMP в "c:\temp" -> инстал -> ЗАРАБОТАЛО!
с tut2.stuff мне это не помогло, только заново клиент скачал, тогда все ок запустилось. Сейчас заливаю архив с пропатченным tut2.stuff, весить будет 45 мб примерно, надеюсь кому-нить поможет. У кого есть возможность (анлим), качайте клиент с сайта, к нему уже ничего патчить не нужно будет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users