Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 17 December 2016 - 14:21

Вопрос к хозяевам топика. Как вы играли в одной команде с этим наркозависимым?
Да так и играли, задалбывал потихоньку закидонами своими. Вобщем, ведро с тряпкой придется взять в руки, походу. На просьбы не срать здесь товарищ не реагирует.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 19 December 2016 - 18:57

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 19 December 2016 - 21:22
Отправлено 26 December 2016 - 12:40

Отчет за последние дней 10
Как и обычно, мы хлопаемся практически каждый день. В вх капиталы в прицеле-редкость и встречаются они при неожиданных обстоятельствах и хватать приходится зубами, держать до конца (тут так и вышло, блин). Принесли немного демократии умеренным независимым шахтерам на рорке в глубинах в-спейса.
Выселили без боя и спокойно полутали Meltd0wn
Всё так же блобом бесчестно гоняем ссаными тряпками ратли, несторы и прочую нечисть, линковать неохота, ибо крабы ловятся при отступлении в разных дырках и релейты надо специально составлять, да и хвалиться там особо нечем, полутали, да и всё.
Всё так же работаем по нулям, когда встречаем в пятерках дыры: (кар 1, кар 2, кар с роркой 3, кар 4, кар 5, кар 6 правда потом я запутался в своих окнах при отступлении и сдох в бублях хомдефа ну и далее по мелочи ракли всякие и т.д.
А на выходных мы открыли для себя с2 со статиком в нули и тут всё завертелось.
Суббота: Утро было омрачено, приветом от провайдера, ингейм посыпались радостные сопли от доброжелателей (кому насолить успели, не понятно, нормально же общались ). Настроение всё в задницу, ну да ладно, люди проснулись, пришли, требуют крови, надо работать.
Для меня стал откровением статик в нули, вы только представьте ророчку, копающую в забублёванном за 3 джампа тупике под циножабой с глазами во все стороны по 10 прыгов, а тут просто ставится краб перед фактом: дыра, комбатки, бабл. Рорки в "триаге", паладины в бастионе, кары, только отварпавшие в аномаль, сопли в локале. За эти 2 дня было уничтожено: 8 кар, 3 рорки и фура, линковать не буду отдельно, если захотите, полистайте тут.
Разумеется случились и нештатные ситуации, мы хватаем то что можем и периодически получаем по зубам, ну ничо, мы пока изучаем хомдеф-способности наших оппонентов:
1) Поймали соларам никс в 5 прыгах от дыры, держали как могли, но в итоге цина, факс, рагна и умело работавшая хдшка отогнали нас, а на обратном пути ещё и в рыл 50-60 встретили, хотя никого и не поймали (из нашего АРМОР флота ). Как плохо быть маленькими.
2) Гуны. Поймали им 2 рорки, пришла нидха, зажглось цино, гунокапы через промежуток побежали, у нас было порядка 5 минут, успели забрать нидху, а затем нужно было включить мозг, сложить 2+2 (рорки в панике, а гуны откатились уже по рыжей усталости и готовы прыгать непосредственно на нас), но млять нет, остались в надежде на что-то
Почесали репу и решили, что с некоторыми лучше применять скифскую тактику аля "бей и беги", завезли новые шипы, переработали фиты и следующее открытие в дельв уже не выёживались, забублили 3 рорки, сожрали, что могли и отступили, дождавшись пропрыга 3 минокав, 11 кар и 4 мазеров, которые всё бегали за нами через промежуток 2 раза (не специалист, но надеюсь, фатиги себе намутили порядочно).
3) Ковены. Поймали рорку и кар. Загнали рорку в панику, грохнули кар и отварпали при вываливании в грид 3 факсов, 2 мазеров и 3 кар с саппортом..."бей и беги".
На новогодние праздники планируем упороться и выселить крупных (относительно нас) англоязычных шитпостеров, недельная командировочка с ночными таймерами. Вот так мы проводим время, присоединяйтесь.
Заинтересовался
Отправил ингейм письмо. Ведь топик все еще жив? Вх не стухли же?
Ах, да, ответил ингейм
Сообщение отредактировал Dembel: 26 December 2016 - 12:55
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 26 December 2016 - 12:52

дождавшись пропрыга 3 минокав, 11 кар и 4 мазеров, которые всё бегали за нами через промежуток 2 раза (не специалист, но надеюсь, фатиги себе намутили порядочно).
Если они пришли к вам через мидпоинт, а потом без паузы через еще один мидпоинт вас догоняли - то за эти 4 прыга они себе 36 часов оформили.
Отправлено 26 December 2016 - 12:59

Если они пришли к вам через мидпоинт, а потом без паузы через еще один мидпоинт вас догоняли - то за эти 4 прыга они себе 36 часов оформили.
Очень надеюсь, лица в локале примерно те же были на капиталах и суперах, были доклады, что сторонние корпы убивали кары во время фатиги этой группы спасателей, гадим как могём этой военной машине.
Сообщение отредактировал Dembel: 26 December 2016 - 13:00
Отправлено 27 December 2016 - 22:23

Чем мне нравятся аномальки в вх, так это своей красотой, атмосферой покинутого, мертвого космоса.
Ну а еще там обитают вкусные дреды, да.
Отправлено 01 January 2017 - 19:19

Отправлено 01 January 2017 - 20:04

У лошадок супера находятся в дружеских отношениях с пандами. А что по вашим?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 01 January 2017 - 20:28

Ахахаха! Я знал что вы перейдете на тяжелую технику. C НГ!
У них как минимум есть высокий уровень организации, знание регионов, большой опыт перемещения капиталов и убийства мазеров малыми силами.
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2017 - 20:25
Отправлено 01 January 2017 - 21:04

У нас с этим всё плохо, поэтому в ряде случаев, как вот например сейчас (плюс там ещё 4 рагны кинули, факсов и прочего), придётся соблюдать осторожность и надеяться на себя
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users