Грабеж без единого выстрела в еве - это либо обнос своих, за что тебе флаг с радугой надо вставить в эпицентр, либо это кража лута у ганкеров со врека после выстрела по цели. Но если второе, то тогда ты чайка-лесбиянка, но никак не пират.
Не угадал. Я никакая не чайка.
Обносить своих это вообще паскудство.
А что ты имеешь против чаек? Все что плохо лежит надо хапать! Нарушения закона тут нет.
Это такой же грабеж средь бела дня, как и кемп в лоу.
Видимо тут шел намек на разводил в торговых хабах. "Своеобразный разводила."
Купи плекс, подержи в руках и отдай обратно.
Или какой-то полет фантазии. Пустое балабольство.
Вот только разводилы и разводы - это мошенники, аферисты.
Это не пираты, которые промышляют разбойными нападениями.
Таки да.
О нет. Только не это. Я вообще не понимаю этих людей. Это ж унылость 100500-го уровня.
Торговые пути не ограничиваются хайсеком.
Некоторые думают, что за МКАДом жизни нет. Тут что кроме хайсеков сплошная пустота. Может они просто там никогда не были. Хех!
В развитие темы про "полезность" хайсек милиции.
[14:00:58] MeinHerzBrennt > а скаутагеддон ваще песня. Продолжайте плиз! Мне лишний доход не помеха.
[14:02:05] Molotok > MeinHerzBrennt для того чтобы продолжать скаутогеддон нужны спонсоры.
[14:02:19] Molotok > MeinHerzBrennt сможешь выделить иски?
[14:02:25] MeinHerzBrennt > ))) а че так? не окупается? )
[14:02:51] Molotok > а чем окупаться-то? профита-то нету. только фан.
[14:03:00] MeinHerzBrennt > я же не сумасшедший на этот бред деньги тратить свои.
[14:03:10] MeinHerzBrennt > Я на этом деле только зарабатываю.
[14:03:32] MeinHerzBrennt > А вот спонсоров жаль, да... Дурни деньги вам выделают впустую.
[14:04:30] MeinHerzBrennt > вы то молодцы, че говорить. Фан за чужой счет - прикольно.
[14:04:38] Molotok > парадоксально, но все довольны. спонсоры довольны, я доволен и ты доволен.
[14:05:01] Molotok > гармония.
[14:05:04] MeinHerzBrennt > спонсоры просто не понимают что к чему. Поэтому и довольны.
[14:05:23] Molotok > ихнее дело бабки давать.
[14:05:31] MeinHerzBrennt > что поделать. Думать не каждый обучен.
[14:05:56] MeinHerzBrennt > вот вот.. а вы их раскручиваете на бабки тупо.
[14:09:11] MeinHerzBrennt > у нас хоть честно все - убили, полутали, ограбили, присвоили. А вы им лапшу вешаете, что типа боретесь с нами и типа это эффективно и на это нужно бабло. Они ведутся.
[14:09:53] Molotok > хз. я как-то не задумывался об этом.
[14:10:00] MeinHerzBrennt > )))
[14:10:41] MeinHerzBrennt > В итоге частично их бабло к нам и переходит. В виде лута с ваших тушек, например.
Самый ярый активист хайсек милиции получивший11 оскаровпочти все возможные призы за скаутогеддон, лично убивший 225 скаутов за месяц, не задумывается.... Для него это чисто фан, на который нужны деньги спонсоров. ч.т.д.
А что это у вас всех на них так постреливает? Никогда не поверю, что они могут кому-то там помешать. Каждый фанится по своему. Уверен им до вас по хрену абсолютно, а вам до них почему то нет.
Он решил в очередной раз попробовать побороться с суицидниками хотя бы на форуме. Коль ингейм не судьба. Но получилось как всегда. Вялое уныние.
А куда прежние спонсоры делись?
Поумнели или обнищали?
У суицидников и милиции разве когда то спонсоры были? Жаль что я об этом не знал. Иначе все было бы по другому.