Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
  • Client:Рус

Грабеж без единого выстрела в еве - это либо обнос своих, за что тебе флаг с радугой надо вставить в эпицентр, либо это кража лута у ганкеров со врека после выстрела по цели. Но если второе, то тогда ты чайка-лесбиянка, но никак не пират.

Не угадал. Я никакая не чайка.
Обносить своих это вообще паскудство.
А что ты имеешь против чаек? Все что плохо лежит надо хапать! Нарушения закона тут нет.
Это такой же грабеж средь бела дня, как и кемп в лоу.

Видимо тут шел намек на разводил в торговых хабах. "Своеобразный разводила."
Купи плекс, подержи в руках и отдай обратно.
Или какой-то полет фантазии. Пустое балабольство.
Вот только разводилы и разводы - это мошенники, аферисты.
Это не пираты, которые промышляют разбойными нападениями.
Таки да.

О нет. Только не это. Я вообще не понимаю этих людей. Это ж унылость 100500-го уровня.

Торговые пути не ограничиваются хайсеком.

Некоторые думают, что за МКАДом жизни нет. Тут что кроме хайсеков сплошная пустота. Может они просто там никогда не были. Хех!

В развитие темы про "полезность" хайсек милиции.

[14:00:58] MeinHerzBrennt > а скаутагеддон ваще песня. Продолжайте плиз! Мне лишний доход не помеха.
[14:02:05] Molotok > MeinHerzBrennt для того чтобы продолжать скаутогеддон нужны спонсоры.
[14:02:19] Molotok > MeinHerzBrennt сможешь выделить иски?
[14:02:25] MeinHerzBrennt > ))) а че так? не окупается? )
[14:02:51] Molotok > а чем окупаться-то? профита-то нету. только фан.
[14:03:00] MeinHerzBrennt > я же не сумасшедший на этот бред деньги тратить свои.
[14:03:10] MeinHerzBrennt > Я на этом деле только зарабатываю.
[14:03:32] MeinHerzBrennt > А вот спонсоров жаль, да... Дурни деньги вам выделают впустую.
[14:04:30] MeinHerzBrennt > вы то молодцы, че говорить. Фан за чужой счет - прикольно.
[14:04:38] Molotok > парадоксально, но все довольны. спонсоры довольны, я доволен и ты доволен.
[14:05:01] Molotok > гармония. :)
[14:05:04] MeinHerzBrennt > спонсоры просто не понимают что к чему. Поэтому и довольны.
[14:05:23] Molotok > ихнее дело бабки давать. :)
[14:05:31] MeinHerzBrennt > что поделать. Думать не каждый обучен.
[14:05:56] MeinHerzBrennt > вот вот.. а вы их раскручиваете на бабки тупо.
[14:09:11] MeinHerzBrennt > у нас хоть честно все - убили, полутали, ограбили, присвоили. А вы им лапшу вешаете, что типа боретесь с нами и типа это эффективно и на это нужно бабло. Они ведутся.
[14:09:53] Molotok > хз. я как-то не задумывался об этом.
[14:10:00] MeinHerzBrennt > )))
[14:10:41] MeinHerzBrennt > В итоге частично их бабло к нам и переходит. В виде лута с ваших тушек, например.

Самый ярый активист хайсек милиции получивший 11 оскаров почти все возможные призы за скаутогеддон, лично убивший 225 скаутов за месяц, не задумывается.... Для него это чисто фан, на который нужны деньги спонсоров. ч.т.д.

А что это у вас всех на них так постреливает? Никогда не поверю, что они могут кому-то там помешать. Каждый фанится по своему. Уверен им до вас по хрену абсолютно, а вам до них почему то нет.

Он решил в очередной раз попробовать побороться с суицидниками хотя бы на форуме. Коль ингейм не судьба. Но получилось как всегда. Вялое уныние.

А куда прежние спонсоры делись?
Поумнели или обнищали? ;)

У суицидников и милиции разве когда то спонсоры были? Жаль что я об этом не знал. Иначе все было бы по другому.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

У суицидников и милиции разве когда то спонсоры были? Жаль что я об этом не знал. Иначе все было бы по другому.

Ты не спеши сразу на все отвечать, почитай внимательнее ) Не будешь глупо выглядеть. 

Суицидникам типа меня и Kniwa спонсоры не нужны, доходы такие, что сами можем спонсировать кого угодно. 

А вот милиции - нужны, ибо оплачивать свой фан в игре за свой счет они не хотят/не могут. О чем я и писал неоднократно выше.

Я чего тебя-то эта тема так задела? Неужели ты тоже их спонсируешь? :)

И про спонсоров их - это ж не я придумал, а они сами пишут. Все задокументировано, логи чатиков вон, ссылки прям на их сайтик, где об этом прямо английским по белому говорится. 

Впрочем, это все не важно, а теперь о главном!

Покайтесь, ибо грядет!

Началась Burn Jita.

Сегодня Imperium News опубликовала статейку про то, что вся эта история про ограбление Кусионом Кодов и Гуннов и откладыванием из-за этого Burn Jita на март была сфабрикована. https://imperium.news/death-burn-jita/

Ну и собственно Burn Jita стартовал - https://zkillboard.com/kill/60268808/

Сообщение отредактировал Boriss77: 24 February 2017 - 15:23

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

Ты не спеши сразу на все отвечать, почитай внимательнее ) Не будешь глупо выглядеть.
Суицидникам типа меня и Kniwa спонсоры не нужны, доходы такие, что сами можем спонсировать кого угодно.
А вот милиции - нужны, ибо оплачивать свой фан в игре за свой счет они не хотят/не могут. О чем я и писал неоднократно выше.
Я чего тебя-то эта тема так задела? Неужели ты тоже их спонсируешь? :)
И про спонсоров их - это ж не я придумал, а они сами пишут. Все задокументировано, логи чатиков вон, ссылки прям на их сайтик, где об этом прямо английским по белому говорится.

А что там читать особо? Каждая вторая мысль либо глупость либо очевидная глупость.
Никто не спорит, что некоторым спонсоры не нужны. Это касается и ментов. Некоторые из них такие дикие чайки, что наваривают похлеще некоторых пиратов.
Да и какие у чаек расходы? Их конкорд не трогает. Поэтому только доходы. Не видел ни одного жалующего на судьбу мусорка, что он якобы в минус ушёл. Это нереально.
Про оплату фана это меня вообще улыбнуло. За него тут платят все. Прежде всего своим временем. Да и новые клоны поспособствовали тому, что единственной валютой при оплате фана осталось одно лишь время.
Меня ничего не задело. Я недоумеваю почему менты вас так напрягают. Хотя параллельно вы пишите, что особых неудобств они не доставляют. Вот я и запутался в ваших же противоречиях. Мне до них вообще до лампочки. В лоу их нет.

Берн Жита стартовал? Круто! Я полетел. Будет большой пиу-пиу! Деньжат ещё подзаработаю.
  • -1

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Некоторые думают, что за МКАДом жизни нет. Тут что кроме хайсеков сплошная пустота. Может они просто там никогда не были. Хех!

Мне до них вообще до лампочки. В лоу их нет.

Борис прав. Ты внимательнее хоть читай на что пытаешься отвечать. 

Причем здесь пустота и отсутствие жизни. Когда разговор был о торговых маршрутах.

Жизнь в еве есть везде, даже в богом забытых тупичках. А вот активного движняка негоциантов вне хайсеков и правда почти нет. 

Не знаю, где тусуются пираты-таклеры с пустой кб.

Но в упомянутых тобой лоу я был много раз. И да по сравнению с хайсеками ждать вкусного торгаша(или просто годную цель) там нужно на порядок дольше.

Сообщение отредактировал Kniwa: 24 February 2017 - 19:45

• 0

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6
Опять сорок пять! Чо читать то? Было бы хоть что по делу написано. А тут одни понты.
Вам же уже какой то чел сказал, что кроме хайсеков торговые маршруты есть и в других местах. И я с ним полностью согласен. Как ты будешь перевозить барахло в нули или обратно? Силой мысли? По любому придётся неоднократно пролететь через лоу или те же нули. Ну ты даешь, малец! Совсем от жизни отстал. Даже как то не верится, что ты там был много раз. Если только мельком заглянул. Там такая движуха, что закачаешься. Просто уметь надо. Это тебе не под конкорд подставляться. Намного интереснее.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Опять сорок пять! Чо читать то? Было бы хоть что по делу написано. А тут одни понты.
Вам же уже какой то чел сказал, что кроме хайсеков торговые маршруты есть и в других местах. И я с ним полностью согласен. Как ты будешь перевозить барахло в нули или обратно? Силой мысли? По любому придётся неоднократно пролететь через лоу или те же нули. Ну ты даешь, малец! Совсем от жизни отстал. Даже как то не верится, что ты там был много раз. Если только мельком заглянул. Там такая движуха, что закачаешься. Просто уметь надо. Это тебе не под конкорд подставляться. Намного интереснее.

Этот чел, как ты его назвал, тоже суицидит. Но это уже мелочи. 

Торговые маршруты и таскать для своих нужд(нужд корпы) разные вещи.

Ну если ты собрался кемпать дфы на андоках в лоу, то удачи. Ток мазер не забыть прикупить.

Может и мельком. На кб килы в лоу есть. В разные годы.

Твоих пока не видал.

Или ты в лоу своей силой мысли пиратишь?

Сообщение отредактировал Kniwa: 24 February 2017 - 19:59

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Kniwa, не отвлекай человека от работы. Я смотрю он усиленно грузы таскает сегодня, бабло гребет такое, что нам и не снилось, а ты его про силу мысли вопрошаешь... 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Kniwa, не отвлекай человека от работы. Я смотрю он усиленно грузы таскает сегодня, бабло гребет такое, что нам и не снилось, а ты его про силу мысли вопрошаешь... 

Хех. "Везет" тебе на этого чудака натыкаться. ;)  Я его редко встречал. Правда я реже тебя в евку логинюсь. И он у меня никак не помечен. Уже и не помню, когда в последний раз его видал в евке даже. В прошлом году наверное :)

Сообщение отредактировал Kniwa: 24 February 2017 - 23:29

• 0

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

Этот чел, как ты его назвал, тоже суицидит. Но это уже мелочи.
Торговые маршруты и таскать для своих нужд(нужд корпы) разные вещи.
Ну если ты собрался кемпать дфы на андоках в лоу, то удачи. Ток мазер не забыть прикупить.

Может и мельком. На кб килы в лоу есть. В разные годы.
Твоих пока не видал.
Или ты в лоу своей силой мысли пиратишь?

Ну и что, что он суицидит? Есть суицидники с мозгами, а есть без. А ты всех под одну гребенку.
В лоу и нули таскают не только для своих нужд, чтоб ты знал. У тебя какое-то ограниченное представление об игре. Видно, что кроме суицида ты ничего больше не пробовал. Поэтому с тобой тяжело общаться.

Хех. "Везет" тебе на этого чудака натыкаться. ;) Я его редко встречал. Правда я реже тебя в евку логинюсь. И он у меня никак не помечен. Уже и не помню, когда в последний раз его видал в евке даже. В прошлом году наверное :)

Да ты меня вообще никогда не видел. Как и я тебя. А как ты меня мог видеть? Ты небось торчишь целыми сутками на гайках в двух-трёх точках. Таким макаром вряд ли много можно увидеть. Хех!

Дааааа уж. Глянул для интереса на твою КБ.
https://zkillboard.c...ter/1582656407/
Как говорится: Чья бы мычала? Хех!
Ты хоть раз в жизни стрелял по кораблю, который может в ответ пальнуть? Ты бы ещё на поды охотился, а потом бы рассказывал какой ты мега-тру-пивипишник. Хех!
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Ну и что, что он суицидит? Есть суицидники с мозгами, а есть без. А ты всех под одну гребенку.
В лоу и нули таскают не только для своих нужд, чтоб ты знал.

У тебя глюки. Никого я "под одну гребенку" не гребу.

В основном именно для своих нужд(нужд корпы).

Да ты меня вообще никогда не видел. Как и я тебя. А как ты меня мог видеть? Ты небось торчишь целыми сутками на гайках в двух-трёх точках. Таким макаром вряд ли много можно увидеть. Хех!

А ты тут причем? Тыж не Яйценор, а чувак с лоу. Или уже Яйценор? :D

• 0

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

У тебя глюки. Никого я "под одну гребенку" не гребу.
В основном именно для своих нужд(нужд корпы).

А ты тут причем? Тыж не Яйценор, а чувак с лоу. Или уже Яйценор? :D

Да какая разница кто что куда откуда и для чего таскает? Есть торговые маршруты и ты с этим ничего не поделаешь. Хоть ты тресни, ты решений не принимаешь. И должен как и все подчиняться условиям игры.

Я яйки не трогаю из принципа. Если только меня не вынудят к этому. Это чрезвычайно редко бывает. А вот ты как раз и Яйценор! Скоро начнёшь за яйками бегать. Ты бы лучше повоевал с вооружёнными головорезами, тогда тебя бы и мужиком стали считать. А ты кроме как трепак тут разводить, видимо в Еве ничему не научился.
Тебя понять в принципе можно. 15 минут отлипая, надо же чем-то заняться. Вот и трепишься в локале. Вижу, натренировался. Хех!

Сообщение отредактировал Red Army: 25 February 2017 - 12:51

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned
Да заткните к черту феню, его и в канале перевозчиков за балабольство терпеть не могут.У человека явные психические отклонения, почтить каждый раз независимыми личностями..
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Ты бы лучше повоевал с вооружёнными головорезами

Ты хоть раз в жизни стрелял по кораблю, который может в ответ пальнуть? 

Было дело. Страху натерпелся. Мыж пираты, а не солдаты. Он был вооружен и опасен. Глаза горят. Изо рта пламя. Пулеметы, ракеты наготове. Честно честно. ;)  

https://zkillboard.com/kill/59585627/

Да заткните к черту феню, его и в канале перевозчиков за балабольство терпеть не могут.У человека явные психические отклонения, почтить каждый раз независимыми личностями..

Лично меня Яйценор не напрягает. Даже забавляет.

Хотя согласен. Случай тяжёлый :D

Уже который год тут ноет.

Я яйки не трогаю из принципа. Если только меня не вынудят к этому. Это чрезвычайно редко бывает. А вот ты как раз и Яйценор! Скоро начнёшь за яйками бегать. 

Не плачь Яйценор. Береги яйки. Мужайся :popcorn: 

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 February 2017 - 13:29

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Часто думаю о суициде но так руки и не доходят.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61

Часто думаю о суициде но так руки и не доходят.

Надеюсь речь идет о суициде в ив онлайн(хайсек-ганкинг) :D

Тут просто на форуме впечатлительные люди грозящие роскомнадзором обитают  :trololo:

Сообщение отредактировал Kniwa: 26 February 2017 - 19:29

• 0

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

Надеюсь речь идет о суициде в ив онлайн(хайсек-ганкинг) :D
Тут просто на форуме впечатлительные люди грозящие роскомнадзором обитают :trololo:

Ну в общем ты меня понял, я надеюсь. Только как то коряво отвечаешь. Точнее пытаешься. Ничего не понял из того что ты сказал. Опять какие то транспортные корыта мне шлешь. Я ему про вооруженные бк-бш, а он мне про хламовозы. На нубшипы уж охоться, чо мелочиться? Сразу видно, что в Еве ты летал только на 3-х разновидностях кораблей. Хех!

Правильно говорят, что суицидники это низжая каста пиратовской братии. И ее позор. Хотя по одному-двум представителям судить нельзя, конечно.

Завтра расскажу об этой иерархии, кому интересно.
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

lol что?:) ну давай удиви

Ну в общем ты меня понял, я надеюсь. Только как то коряво отвечаешь. Точнее пытаешься. Ничего не понял из того что ты сказал. Опять какие то транспортные корыта мне шлешь. Я ему про вооруженные бк-бш, а он мне про хламовозы. На нубшипы уж охоться, чо мелочиться? Сразу видно, что в Еве ты летал только на 3-х разновидностях кораблей. Хех!

Правильно говорят, что суицидники это низжая каста пиратовской братии. И ее позор. Хотя по одному-двум представителям судить нельзя, конечно.

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Классический феня. 

• 0

Red Army

Red Army

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-6

Классический феня.

Ты типа этим хотел меня как то задеть? Или просто что то сказать? Но тогда изъясняйся понятнее!

хдыщ!

Сообщение отредактировал Werdna: 27 February 2017 - 10:52

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Феня, Ну расскажи нам про два вопроса: 

1. Где говорят что суицидники это низшая каста пиратской братии. С указанием чатиков, форумов, в крайнем случае корпораций.  Прошу учесть что поле где пасутся лично твои тараканы не является объективным источником информации.

2. Ну и саму иерархию. С указанием ников, примеров и методик.

Ты сам предложил. Мне интересно :) 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users