Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдарские ПвП шипы.
Отправлено 18 October 2008 - 15:00
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 18 October 2008 - 15:27
Титан Калдарский. А кстати правда что Титан Бьет на всю систему ДД? Или Это вымысел? И Еще вопрос Можно на титан 2 ДД повесить? По ЕФ вроде как влазит.
В описании нет обычной в таких случаях пометочки: "может фитится только один такой модуль"
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©
Отправлено 18 October 2008 - 23:52
Непонял! Титан Бабахает на всю систему? или на какойто радиус?Титан бьет на грид.
И опять же можно поставить?) или нет! насколькоя я понимаю дд каждой рассы опред вид дамаги. ЧТОБ БИТЬ 2 дамагами разом!В описании нет обычной в таких случаях пометочки: "может фитится только один такой модуль"
Отправлено 19 October 2008 - 8:34
Отправлено 19 October 2008 - 8:46
Непонял! Титан Бабахает на всю систему? или на какойто радиус?
И опять же можно поставить?) или нет! насколькоя я понимаю дд каждой рассы опред вид дамаги. ЧТОБ БИТЬ 2 дамагами разом!
Титан бабахает на грид. Грид может заканчиваться и в 150 и в 1000 км, поэтому определённого радиуса нет. Максимальный размер грида, который я видел - 3500 км, но это, видимо, баг, и может ли титан воспользоваться этим багом не знаю. Не расовый ДД не влезает по ЦПУ. Два расовых ДД установить разрешительно, но в онлайне может быть только один из них.
Отправлено 19 October 2008 - 11:37
<поскипано ибо туплю>
Короче - был в гриде с титаном, в 300км от него. Не получил дамага от ДД (так как был на Рохе - выжил бы даже под ДД), вдоволь подобивал вражеских балбесов в Т2 лардж бубле.
Вроде раньше в описании ДД было, что у него радиус всего 250км. Теперь нет.
Сообщение отредактировал Delichon: 19 October 2008 - 11:57
Отправлено 21 October 2008 - 6:07
Отправлено 22 October 2008 - 8:54
Титан бабахает на грид. Грид может заканчиваться и в 150 и в 1000 км, поэтому определённого радиуса нет. Максимальный размер грида, который я видел - 3500 км, но это, видимо, баг, и может ли титан воспользоваться этим багом не знаю. Не расовый ДД не влезает по ЦПУ. Два расовых ДД установить разрешительно, но в онлайне может быть только один из них.
Судя по статье на eve-wiki то радиус действия ДД всего 50 км. Типа гигантская смарт бомба.Прозрения относительно титана
<поскипано ибо туплю>
Короче - был в гриде с титаном, в 300км от него. Не получил дамага от ДД (так как был на Рохе - выжил бы даже под ДД), вдоволь подобивал вражеских балбесов в Т2 лардж бубле.
Вроде раньше в описании ДД было, что у него радиус всего 250км. Теперь нет.
http://eve-wiki.net/...?title=Doomsday
Отправлено 22 October 2008 - 10:38
Что лишний раз доказывает, что идея Википедии "А давайте Вася с улицы напишет нам статью про кватовую физику!" ущербна по своей сути.Судя по статье на eve-wiki то радиус действия ДД всего 50 км. Типа гигантская смарт бомба.
http://eve-wiki.net/...?title=Doomsday
Статья про ДД врет практически в каждом слове.
50 км и 49к дамага? 3000 ДПС учитывая 10 минутную перезарядку???
Товарищи мало курили мат. часть...
Отправлено 22 October 2008 - 12:48
к сожалению калдырские команды батлкрузы асаулты дикторы и батлы сильно уступают "западным" аналогам..
хотя главное руки.. =)
Отправлено 22 October 2008 - 13:04
А чем плохи вультура, флайкэтчер и, в особенности, скорп? А ассалты и бк любые во флите не особо нужныну в пвп/флитах я думаю рулят тока.. кроу цербер рох фальк хэйви диктор и конечно же капы..
к сожалению калдырские команды батлкрузы асаулты дикторы и батлы сильно уступают "западным" аналогам..
хотя главное руки.. =)
Отправлено 22 October 2008 - 13:15
ну в пвп/флитах я думаю рулят тока.. кроу цербер рох фальк хэйви диктор и конечно же капы..
хотя главное руки.. =)
калдырские команды батлкрузы асаулты дикторы и батлы ыыы
где? как? да что ты говоришь!
дрейк отцтой значит, кетчер фуфло с 5ю медами и 260+ цпу, цербак дерьмовый антисуппорт
продай травы или скажи кто такое тебе рассказал, я его тогда спрошуу....
почти насмешил, кстати
Отправлено 22 October 2008 - 14:20
дрэйк это плоский шлак.. шип удачи.. инвалидов сбить можно.. но скажи плз.. кого из себе подобных дрэйк завалит? =)
Вультура полезная машинка.. а вот найт самый слабый во всех отношениях команд в игре..
Калдырские асы вооще не шипы.. тока гарпия из себя что то выжить может =) интеры пощёлкать..
Флайкетчер медленный.. тоже имхо самый плохой диктор в игре..
про батлы тем была куча.. Равен эт хантер.. не соло и не флитовый шип.
Скорп - всё же спорный батл.. зачем его использовать если фальк гораздо мобильнее и джамит сильнее. Скорп хорош в лоу..
Отправлено 22 October 2008 - 14:44
Обосрали калдырей!цербак отличный антисупорт! кто скажет обратное нубас..
дрэйк это плоский шлак.. шип удачи.. инвалидов сбить можно.. но скажи плз.. кого из себе подобных дрэйк завалит? =)
Вультура полезная машинка.. а вот найт самый слабый во всех отношениях команд в игре..
Калдырские асы вооще не шипы.. тока гарпия из себя что то выжить может =) интеры пощёлкать..
Скорп - всё же спорный батл.. зачем его использовать если фальк гораздо мобильнее и джамит сильнее. Скорп хорош в лоу..
Найт ТАнк Хорош. При перфекте шитов и резистов. НО блин дамаг из него слабый.
Сообщение отредактировал Alick: 22 October 2008 - 14:45
Отправлено 22 October 2008 - 14:47
цербак отличный антисупорт! кто скажет обратное нубас..
много писать не буду - времени нет - но твои выводы мягко говоря не верны -
Дрейк - очень даже флитовой шип и убить много может че - я тебе покажу килы на дрейках (не мои но все же), что нубасом ты именно самого себя назовешь.... вон есть в игре альянс СОЛАР - посмотри их борду, количество дрейков и что на них делают - поучись...
Флайкетчер - твое имхо не верное, даже без нерфа нано - диктор ето не только скорость, а и что он может сделать - тут как и цептора - сабра самая быстрая, но дамаг с нее неудобнее, и спу с кетчером не сравнится. 2 бубля - 2ая польза в флоту. На сабру ты не поставишь 2 бубля с танком (какой необходим), или 2 сетки например для кемпа. Сабра чуть чуть более живучая - из-за своей скорости, и всего. Сравни параметры и полетай на дикторах. Я на кетчер проучился после сабры кстати. В флоту иметь одновременно диз, шит и 2 бублика
Отправлено 22 October 2008 - 15:50
На каком шипе можо полноценно противостоять дамажной армаге например?
На какой паре колдарских кораблей можно свободно вышабать с ворот пару армагедонов или мегатронов?
МНе не очень хочется переучиваться на шипы другой рассы.
Сообщение отредактировал byntar: 22 October 2008 - 15:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users