Скорее стал просто умней. Тратить свое личное время, на часовые лагалища и типа превозмагания, где от тебя нужно максимум раз в минуту 2 кнопочки надавить не имеет особого смысла. Про эпические войны интересно разве что читать.
Или глупей, позволив обвести себя вокруг пальца. Безотносительно того, что на этом форуме насаждался последние несколько лет определенный подход к ив ( мы стали забывать, что ева это не сессионка ). Прежде всего отрицая одну из основных частей евы - мы сами вычеркиваем для себя БОЛЬШУЮ часть контента. Ив становится бледненькой и остаются только нано-роуминги и обжимания гаек, без огонька короче. Просто все слезы про мертвые разделы политики, потерю онлайна и интереса к игре вызваны тем, что из этой самой игры пропало наполнение, а у игроков вовлеченность ( причем это было добровольное устранение самих себя ). В отрыве от игровых событий ( а это песочница их тут генерирует само коммьюнити ) все остальне становится пресным и бессмысленным. И я не говорю про какую-то страшную экзальтацию, просто про то, что давайте будем честными сами перед собой. Циничная позиция со стороны - всегда удобна, но все таки. Лучшее в еве это созданная руками игроков история, для многих интересно ее читать, многим интересно быть ее частью. То есть, я не знаю почему, но в какой-то момент вот про это все стали говорить как про что-то плохое, лол.
Мы не умеем дружить, доверять, и держать слово.
Потому что дипломатия, потому что у большинства даже не хватает смелости назвать врага - врагом.
- А что потом ребята на форуме скажут? А вруг я ошибусь, что же будет с моей репутацией, ох и ах. А вдруг Лиза придет! Гадости писать будет.
Всего этого нет, потому что отсутствует СУТЬ ив онлайн - конфликт. Тому у кого нет врагов, никто не союзник. Не появиться великих союзов или конфликтов, если все на что способнао ру-коммьюнити это компании по выселению какой-нибудь РУКИ, а лучший контент на форуме это смотреть как кто нибудь ругается с Фишкой. Тошнит от дипломатии, не потому, что дипломатия это плохо. А потому, что это говно какое-то, а не дипломатия.
Сообщение отредактировал Sputnik: 16 September 2016 - 13:40