Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Звёзды форума eve-ru.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
227 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

А для меня, поделиться с близкими, друзьями, любимыми своим счастьем. Особенно, когда нет возможности личного общения из-за значительного расстояния. И явно не для того, чтобы 100 мужчин с ивру пошли на меня смотреть.

А разве для этого нет настроек приватности? Ну типа что бы только друзья добавленные могли смотреть или типа того? Иначе такой аккаут можно хотя бы просто поиском по, например, городу, найти, и всю ту же инфу просмотреть. Не боишься, что, куда там 100 мужикам с еверу, весь город будет смотреть?

А кто-то, например,  думает иначе : " Вот же мизантроп! Даже в контактике нет.  Явно какой-то маньяк, скрывающийся от полиции."

:facepalm:

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Линкс, только не надо тут фэйспалмов. Это был пример возможного мнения, а не  моя точка зрения.

А разве для этого нет настроек приватности? Ну типа что бы только друзья добавленные могли смотреть или типа того? Иначе такой аккаут можно хотя бы просто поиском по, например, городу, найти, и всю ту же инфу просмотреть. Не боишься, что, куда там 100 мужикам с еверу, весь город будет смотреть?

На счет всего города- вообще всё равно. Потому, что всему городу просто плевать на страничку в контакте какого-то там жителя или жительницы. А вот с Фишкой- другая ситуация. Он, по меркам ивру, медийный человек. Я уверена, что многим было очень интересно, как он выглядит в реале.  И его аккаунт можно поиском найти, но явно не по нику Алексфишка. А другой информации на форуме нет.

И еще, если взять какого-нибудь пользователя, допустим trew123, и выложить его страничку в контакте. Нарушение правил будет, но всем будет абсолютно всё равно. И на него никак не повлияет.

Насчет настроек приватности, пожалуй соглашусь. Но не все заморачиваются с этим. Не ждешь же каждый день, что твоего мужа или жену решат рассекретить в игрушке.  И пойдут насмехаться.

А если ты обратил внимание, были сообщения, не помню от кого, где начали насмехаться над страничкой жены Фишки.  :(

Людям, я думаю, было бы интересно как выглядят Чатланин, Лехадид, Гравиз, Тин Тарон, Жбан, Брыська, Форсакен, Иллиет, Lea Lie и другие активные постеры ивру.. Но не думаю, что они этого хотят. 

Сообщение отредактировал Ecliptica: 30 May 2017 - 16:52

• 0
291Rk.png

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А вот с Фишкой- другая ситуация. Он, по меркам ивру, медийный человек.

ну да помним новая надежда русских, гроза аридии, фюрер, дон карлеоне, король 4 регионов, эксперт по макроэкономике, куча других званий и благодарностей, но оказывается он обычный рмт-краб, который просто зазнался и все

сейчас он напоминает вот этого персонажа из известного сериала

Спойлер

с увольнением вас Oberst Gruppenführer!

Я уверена, что многим было очень интересно, как он выглядит в реале. 

ни разу не было интересным, хотя несколько раз общались в личке, да и в пабликах

представлял его таким типичным разором (лысый который), а тут..., хотя на лысо можно сбрить

Спойлер

Насчет настроек приватности, пожалуй соглашусь. Но не все заморачиваются с этим. Не ждешь же каждый день, что твоего мужа или жену решат рассекретить в игрушке.  И пойдут насмехаться.

А если ты обратил внимание, были сообщения, не помню от кого, где начали насмехаться над страничкой жены Фишки.  :(

по поводу жены его - перебор, будет теперь уроком для него

Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 May 2017 - 17:40

• 3

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Фишка молоток. Целых два топика держится на нем. Один фанатский про рмт и шашлыки, второй по моральный аспект фанатов фишки.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27918 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а) Любопытство.

б) Ну может для тебя- это чтобы незнакомые мужики глазели.
А для меня, поделиться с близкими, друзьями, любимыми своим счастьем. Особенно, когда нет возможности личного общения из-за значительного расстояния. И явно не для того, чтобы 100 мужчин с ивру пошли на меня смотреть. Поэтому я так эмоционально отреагировала на ссылки страничек контакта. Это всё-таки личная информация.
Конечно, можно начат говорить: " Мы не виноваты, это всего лишь ссылки. А вы сами выкладывате личную информацию в интернеты." А для меня это как , если бы вор-домушник начал говорить, что он не виновен в том, что хозяева квартир не ставят сигнализацию или замков мало навешивают.

Для тебя так. А кто-то, например, думает иначе : " Вот же мизантроп! Даже в контактике нет. Явно какой-то маньяк, скрывающийся от полиции."

Я понимаю, что деанон был не целью, а инструментом доказательства. Только доказательствам кому? Разве, что только членам ЛШ, которым ну уж очень сильно должна была давить призма на глаза, если они отрицали очевидное. И, если честно, не думаю, что такие были. Поэтому деанон, лично в моём восприятии, был лишним.

Вот я могла представлять Фишку каким-нибудь Джулиано Джемма, только грубияном. А сейчас всё, прошла любовь, завяли помидоры! :D

В итоге, учитывая всё происходящее, всплыл очень серьезный вопрос. Правила форума надо корректировать. Где будет более четко описано, что можно, а что нельзя. А то для кого-то, типа меня: "ай-яй-яй, так нельзя", а для кого-то :" да нормально, сами виноваты".

Когда вы создаете открытый профиль в соцсетях и размещаете там свои данные это все равно что выйти на балкон и заняться сексом. Вы конечно можете сказать что делаете это только для знакомых, но не стоит возмущаться когда там соберется толпа незнакомцев, и начнёт давать вам советы.
  • 1

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Когда вы создаете открытый профиль в соцсетях и размещаете там свои данные это все равно что выйти на балкон и заняться сексом. Вы конечно можете сказать что делаете это только для знакомых, но не стоит возмущаться когда там соберется толпа незнакомцев, и начнёт давать вам советы.

если выйти на балкон и заняться сексом, то велика вероятность, что на вас милицию вызовут. давай все же приводить в качестве примеров аналоги?

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990

если выйти на балкон и заняться сексом, то велика вероятность, что на вас милицию вызовут. давай все же приводить в качестве примеров аналоги?

Хорошо, открыть настежь шторы и заниматься сексом перед окнами выходящими на многоэтажку напротив
  • 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251

Странник, мы всё же тут стараемся обсудить не хорошо или плохо заниматься сексом с открытыми настежь шторами   пользоваться социальными сетями (мы всё равно не придём к консенсусу), а допустимость распространять данную информацию на этом форуме. С вашей точки зрения, допустимо ли раскрывать скайп, почту, странички в социальных сетях и т.д.? А то я делаю вывод  из того, что вы пишете, что в этом ничего такого страшного нет и даже наказывать РО за это не стоит, ведь люди сами виноваты, что пользуются интернетами. 

• -2
291Rk.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990
Смотря какую личную информацию. Если эта информация уже распространена ее владельцем то в этом действительно нет ничего страшного. Люди действительно сами виноваты что выкладывают свою личную информацию в свободный доступ и никакого деанона в этом нет. Тут кто то написал что фишка типа медийная персона. У медийных персон обычно нет личной информации, она является достоянием общественности.

Ну и да, если ты просишь пруфы на рмт, что является транзакцией ирл, и при этом используешь для рмт свои реальные контактные данные - не стоит удивляться если эти пруфы будут содержат реальные данные.
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

У медийных персон обычно нет личной информации, она является достоянием общественности.

ИРЛ действия согласно этому высказыванию нарушают навскидку около 5 статей Конвенции прав человека и от 5 до 20 статей национальных законодательств в зависимости от страны. и это я еще даже не открыла ни Конвенцию, ни нацзаконы.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
девушка, перестаньте жить по закону, живите по Правде. нахрена вам бумажки, когда можно владеть сердцами.

если чо во мне говорит Егермейстер. еще тушенка (говяжья) я туда накидал майонеза и соуса для шашлыков.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27918 сообщений
2990

ИРЛ действия согласно этому высказыванию нарушают навскидку около 5 статей Конвенции прав человека и от 5 до 20 статей национальных законодательств в зависимости от страны. и это я еще даже не открыла ни Конвенцию, ни нацзаконы.

ага расскажите это изданиям которые регулярно публикуют новости из жизни медийных персон :D

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

девушка, перестаньте жить по закону, живите по Правде. нахрена вам бумажки, когда можно владеть сердцами.

если чо во мне говорит Егермейстер. еще тушенка (говяжья) я туда накидал майонеза и соуса для шашлыков.

пфффф... зачем мне Правда, если можно одеть мини и шпильки?  :blush:

Спойлер

ага расскажите это изданиям которые регулярно публикуют новости из жизни медийных персон :D

вот еще! они сами все знают. сложненько не знать, что на тебя иск подали  ;)

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

пфффф... зачем мне Правда, если можно одеть мини и шпильки?  :blush:

Спойлер

если так, то отнюдь не сердцами ты будешь владеть.
2A7rk.gif

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

А вот угадаете ? темная сторона и тд. и тп.

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251

А вот угадаете ? темная сторона и тд. и тп.

Эм-м-м... И что это? Кто это? Никто не угадал. Слишком сложно. 

• 0
291Rk.png

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251

История сотрудничества 2х маленьких альянсов. А если быть точнее, 2х упрямых ЦЕО.

2zLgv.jpg

Когда вдохновение иссякло и начались муки творчества, я попросила своего друга Lanoori помочь завершить очередную историю. Спасибо тебе за помощь!

• 10
291Rk.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Надо было постить в соответствующий рекрут-топик, этот раздел почти никто не читает. :)

• 0
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

- Дорогая, целый день не ел, есть че пожрать?

- На ивруче глянь, целый день рисовала.

:D

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
- дорогой, чем ты сегодня занимался?
- на ивру постил, кек!
2A7rk.gif

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users