Множественные аплодисменты раздаются со всех уголков Нового Эдема.
Когда нам будет нужна сабра, мы знаем кого звать, это не обсуждается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По набирают нубов по объявлениям.
Вот оно новое поколение не знающее истоков и истории!!!!
Не уважающее "предков" и творцов прошлого.
Ничего святого короче, ату его.
Даже интересно, упомянут ли его лично в мемуарах, которые сейчас переводятся. Тут где то на форуме темка.
Даже интересно, упомянут ли его лично в мемуарах, которые сейчас переводятся. Тут где то на форуме темка.
А кто это такой, кстати? Не очень понимаю, зачем мне в 2017 почти знать это, но я же любознательный.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Когда нам будет нужна сабра
Сабра на любом вылете нужна, сф вон пачку дикторов зачем то и в лоусек приперли.
Если ты не знаешь, когда вам понадобится сабра, значит ты не знаешь когда у тебя следующий вылет, значит ты хуже дичей. У тех вылеты каждый день анонсятся хоть.
Если что-то могли убить и без тебя, значит завхорился.
Так вчера меня там вообще не было, лол. Я домой пришел, когда бой уже начался.
Если ты не знаешь, когда вам понадобится сабра, значит ты не знаешь когда у тебя следующий вылет, значит ты хуже дичей. У тех вылеты каждый день анонсятся хоть.
Ну у нас и свои есть. Когда не хватать будет, обязательно свяжемся.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
И что ты хотел сказать-то? Летающие пилоты создают контент, так как они в игре хотя бы есть. Остальные создают контент только на форуме. Так что любая Ф1 макака в игре, типа меня, всяко лучше макаки на форуме. И да, я никого бичами не называю, в отличии от.
То есть, если этому персонажу убить честно закрабленный ревенант, он станет ИВЕНТМЕЙКЕРОМ?
ок
Chaotic Neutral
То есть, если этому персонажу убить честно закрабленный ревенант, он станет ИВЕНТМЕЙКЕРОМ?
ок
Внезапно, да, это будет ивент. Более того, иногда это может привести к эскалации.
Вопрос в том, как часто владелец ревенанта сможет сливать такие ревенанты. Хорошие ивентмейкеры водят каждый день, ревенант каждый день не посливаешь.
Главным пунктом КСМ программы Дича было то, что он - великий чятико-форумный дипломат, и вы это яростно поддерживали. Что теперь? Ничего не жмет?
А, я забыл - быть чоткой ф1 абизьяной - превыше всего,а то посоны уважать не будут.
Внезапно, да, это будет ивент. Более того, иногда это может привести к эскалации.
Вопрос в том, как часто владелец ревенанта сможет сливать такие ревенанты. Хорошие ивентмейкеры водят каждый день, ревенант каждый день не посливаешь.
Ненене, соль не в том, что это ивент, а в том, что ты станешь ивентмейкером.
Ну, мне кажется, что ивентмейкером окажется кто-то, сидящий на бобре или вообще сабре, но я ж ошибаюсь, да?
Chaotic Neutral
Что теперь?
Ну говорят там под конец боя пандемики собирались дичей спасать, в гриде даже были замечены их цинонесущие корабли. Но инфа на уровне евруков, а может даже ниже.
Внезапно, да, это будет ивент.
Такой эвент и непись сгенерировать может, вон, когда респ фракционного капа в аномальке происходит там тоже батфон всех окрестностей идет и даже ЭСКАЛАЦИЯ до пропрыга СОБСТВЕННОГО капитала.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 October 2016 - 12:45
Главным пунктом КСМ программы Дича было то, что он - великий чятико-форумный дипломат, и вы это яростно поддерживали. Что теперь? Ничего не жмет?
А, я забыл - быть чоткой ф1 абизьяной - превыше всего,а то посоны уважать не будут.
Ненене, соль не в том, что это ивент, а в том, что ты станешь ивентмейкером.
Ну, мне кажется, что ивентмейкером окажется кто-то, сидящий на бобре или вообще сабре, но я ж ошибаюсь, да?
Я за Дича голосовал, ты же 100% знаешь, да?
Как бы сабра без ревенанта ивент не сделает, а вот ревенант без сабры - может в принципе. Равно как и ивентмейкер может собрать флот в 200 вымпелов, но если ему никто не даст, то ивента не будет? Понимаешь, что я клоню, что в любой движухе есть 2 стороны?
Такой эвент и непись сгенерировать может, вон, когда респ фракционного капа в аномальке происходит там тоже батфон всех окрестностей идет и даже ЭСКАЛАЦИЯ до пропрыга СОБСТВЕННОГО капитала.
Даже эта движуха для игры лучше, чем вскукареки на форуме, не находишь?
Даже эта движуха для игры лучше, чем вскукареки на форуме, не находишь?
Чем лучше то?
С позиции рядового грунта вчерашний бой для меня например выглядел как
1. Лети 30 прыгов
2. Жди 20 минут как все соберутся
3. Читай 20 минут как дичи "спасают" в локале фортизар
4. Замедляйся на протяжении часа с попытками как то помочь ПМ/ЦО2, стараясь не умереть
5. Килвхоринг ревенантов
6. Продолжение замедления с попытками помощи
7. Расстрел процессии по хеппилутингу и мжд слоупоков от гейта без тиди
8. Логофф
9. Спасение от кемпа в бвф и долет до дому 30 прыгов снова
10. Окончательный логофф
Весь "контент" занял около трех часов без учета доползания домой, какой то неожиданный поворот боя и фан произошел где то минут за десять, когда зажглась дичевская цина с суперами, после чего было конфирмнуто, что будет эскалация с нашими суперами и собственно неожиданный, видимо, для дичей поворот. Все остальное это рядовое лагание-замедление, которое не то чтобы не контент, но его уже столько было, что из ушей валит.
На форуме контент идет уже полдня и даже не думает останавливаться, лететь никуда не надо, невероятного тоже ничего нет, но вдруг какой нибудь МАСТЕР заэскалируется в тред, дичи тоже были ж неожиданны.
А, ну и хочется добавить насчет шилдовости ревенантов и неформата. Я в гриде видел 4 дичевских апостола, это серьезно считается невозможности использования неформатных суперов? Может я конечно что то не так увидел и там были десятки факсов, которые действительно откачивали арморные супера, а не потому что никто не хотел сидеть долго в гриде возле дичиной домашки, ну тогда скажите.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 October 2016 - 13:11
Мой арчон зарешал - легионы не пробивали ровно до моего несанкционированного запрыга, а потом они потекли. Уииии \o/
Сообщение отредактировал Komolov: 14 October 2016 - 13:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users