Ты голос его слышал?О каком мужском слове модет идти речь лолэто мужик сказал, мужик сделал, Лиза тож едь, ты ведь хотел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 17 November 2016 - 21:24

удачи ловить титан в системе с радиусом 50ау+ при варпспиде 5+
p.s только полный тормоз будет кидать титан в систему меньше полтиника
только что было 3 ау, а стало 5? как бы это большая разница, ну скажем с такими условиями будет в районе 50%, если все сделать правильно ( с одним сканером, с двумя тремя - будет больше). Но таких систем мало, и всегда можно запилить неудобную, или поймать дальше.
Отправлено 17 November 2016 - 21:54

только что было 3 ау, а стало 5? как бы это большая разница, ну скажем с такими условиями будет в районе 50%, если все сделать правильно ( с одним сканером, с двумя тремя - будет больше). Но таких систем мало, и всегда можно запилить неудобную, или поймать дальше.
3 это минималка. у меня супера ниже 5 не варпают. я знаю что вы ловите обычно на выходе из варпа. с варпспидом 3+ так уже не выйдет. плюс всегда можно подождать удобный момент или упоротся и взять фальконы на перегон по гейту
Сообщение отредактировал PiXEL: 17 November 2016 - 21:56
Отправлено 18 November 2016 - 7:59

3 это минималка. у меня супера ниже 5 не варпают. я знаю что вы ловите обычно на выходе из варпа. с варпспидом 3+ так уже не выйдет. плюс всегда можно подождать удобный момент или упоротся и взять фальконы на перегон по гейту
Хз чем тебе фальконы помогут, хикторами таклить совсем обязательно.
Отправлено 18 November 2016 - 14:25

Одобрено
сообществом!
Проигрываю с успешного альянса, такой то провал.
ДАЙТИ ГРОШИ НА НОВЫЙ ТИТОН! ШЕ НЕ ВМЕР СКУРДЖ!

More to come, не переключайтесь.
Сообщение отредактировал Plusha: 18 November 2016 - 14:30
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 18 November 2016 - 14:35

А я-то думал, что времена, когда из-за лосса титана случались эпичные драмы, разваливались альянсы и лидершип уходил в логофф давно прошли.
Ну и от определенной группы людей реакция вполне предсказуемая. Странно, что Лорейн так отреагировал, ибо уж он-то точно знал кого берет в альянс.
Сообщение отредактировал Forsaken: 18 November 2016 - 14:39

Отправлено 18 November 2016 - 14:36

Все? Альянсу военному, великопеспективному капец? А я думал еще поумираете чутка)
Фан же..
Быстро собрались - так же быстро развалились)
Сообщение отредактировал K2lwho: 18 November 2016 - 14:38
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 18 November 2016 - 14:38

Сейчас мы покажем вам как сделать успешный алли -
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 18 November 2016 - 14:42
Отправлено 18 November 2016 - 14:45

Странно, к вам же вроде вступили Soeri. Не может быть чтобы у них не было активных титанов и бедный Рагнарок был последней надеждой...
Никто титаны на убой логинить не хочет)) Перспектива же) Щаас.. Признались они в наличии титонов. Я УВЕРЕН что в их алли есть минимум 3 личных титона. Один видел в гриде даже..
Так что сливаемся и скидываем ириски на новый титон.. Радист уже на логин скрине
Сообщение отредактировал K2lwho: 18 November 2016 - 14:47
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 18 November 2016 - 14:56

Без Машиного камента, было бы даже как то грустно.
А я-то думал, что времена, когда из-за лосса титана случались эпичные драмы, разваливались альянсы и лидершип уходил в логофф давно прошли.
Ну и от определенной группы людей реакция вполне предсказуемая. Странно, что Лорейн так отреагировал, ибо уж он-то точно знал кого берет в альянс.
кто то думал, что пвп пилоты типа цедры будут крабить кому то на новый титан? Помойму это могло сработать в 2010, где нибудь в ред альянсе или в каких нибудь дичепетах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users