Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат или не донат.

вот в чем вопрос ссср хапуги короткая память еваумирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А еще есть такая гадкая штука, как реальная жизнь, прикинь. Работа там, повышение квалификации, всякие другие дела. Интерес он конечно есть, но не настолько, чтобы в ущерб реалу. Картиночки скину как буду у компа, не переживай.

Ты снова пытаешь сравниться с кем то другим. Или у тебя работы с годами все больше становится?

Я не предлагаю тебе сравнить показатели успешного человека с задротом, я предлагаю просто посмотреть свою личную тенденцию. 

Вот у ферруса снижение например (и не важно, что у него времени онлайн в шесть раз меньше моего). Но патчи - годные. Мне это не совсем понятно.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Вот у ферруса снижение например (и не важно, что у него времени онлайн в шесть раз меньше моего). Но патчи - годные. Мне это не совсем понятно.

Ты видишь цифры и делаешь неправильный вывод - прям как крекер.

Я в Еву играю 9 лет. Ты реально думаешь, что каждый год я буду уделять одинаковое количество времени игре, даже если она мне нравится?
Да, я считаю патчи годными. Почему я должен играть больше то?
Я тебе даже больше скажу, снижение времени моего онлайна связано как раз с очень медленным развитием Евы. Игра не меняется кардинально с моей точки зрения и я быстро "наигрываюсь" в нее после очередного камбека, т.к. ничего нового в ней я не вижу. Запилят годный контент для соло_времяпрепровождении будет здорово, запилят новую боевую систему (эх мечты мечты) будет шикарно.

С другой стороны, есть ты - вайнишь, плюешься, но жрешь кактус - 600+ сессий, 50к минут. Вот это не логично по мне как-то :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 May 2017 - 13:28

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Я в Еву играю 9 лет. Ты реально думаешь, что каждый год я буду уделять одинаковое количество времени игре, даже если она мне нравится?

Если патчи - годные, то да. Потому что в таком случае они будут нивелировать твою усталость от игры.  А если патчи - хрень, то и усталость возымеет верх и логиниться ты станешь меньше.

С другой стороны, есть ты - вайнишь, плюешься, но жрешь кактус - 600+ сессий, 50к минут. Вот это не логично по мне как-то :)

Что именно?

Мне игра нравится меньше - я логинюсь меньше. Смотреть на проведенное время в отрыве от и сравнивать его со своим как раз бессмысленно. Я задрот-ноулайфер, целый день сижу дома, для меня это не является уникальным событием.

Причем в 2013-2014 я выходил из дома чаще, чем в 2015-2016.

• 0

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

А может, всё наоборот? Может, человеку патчи кажутся более годными, потому что он играть стал меньше? :trololo:

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Если патчи - годные, то да. Потому что в таком случае они будут нивелировать твою усталость от игры. А если патчи - хрень, то и усталость возымеет верх и логиниться ты станешь меньше.

Эм нет. Ты удобно для себя упустил вот это:

Я тебе даже больше скажу, снижение времени моего онлайна связано как раз с очень медленным развитием Евы. Игра не меняется кардинально с моей точки зрения и я быстро "наигрываюсь" в нее после очередного камбека, т.к. ничего нового в ней я не вижу.

Патч годный - новые цитадельки, но мне этого малого, грубо говоря.
Или там фоззисов - годно, я в него даже побегал, но его одного не хватило на поддержание интереса на долгосрочном промежутке.

И я повторюсь - ЛЮБАЯ игра это конкурент, т.к. это хобби, это время.
Вот вышел ДоВ3, он явный конкурент Евы для меня, т.к. у меня стоит выбор - поиграть в него или в Еву. Я не могу поиграть одновременно в 2 игры.
И какой бы крутой патч в Еве не был, проект, который я ждал и пускал слюни, точно заберёт у меня время.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 May 2017 - 13:54

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Эм нет. Ты удобно для себя упустил вот это:

Не упустил, потому что так было всегда. Не только в 2016 появлялись интересные проекты, которым ты отдавал часть времени, и не только в 2016 у тебя были контент-патчи раз в год. Так было всегда. И так работает не только Ева, но и множество других игр, живущих от патча к патчу, тот же вов, например.

Но время это все равно стабильно, если патчи удались, потому что иначе они не удались. Иначе они могут быть никакими в лучшем случае, а то и вовсе плохими.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не упустил, потому что так было всегда. Не только в 2016 появлялись интересные проекты, которым ты отдавал часть времени, и не только в 2016 у тебя были контент-патчи раз в год. Так было всегда. И так работает не только Ева, но и множество других игр, живущих от патча к патчу, тот же вов, например.
Но время это все равно стабильно, если патчи удались, потому что иначе они не удались. Иначе они могут быть никакими в лучшем случае, а то и вовсе плохими.

И? С чего ты взял, что я должен играть то больше или столько же? На чем вообще это основано?

Вот я тебе говорю, что контент патчей МАЛО для меня, ты мне втираешь, что они были.
Да, были. И мне этот контент нравится. Но его МАЛО, поэтому и времени меньше.
Чего сложного то? Чего сложного понять, что за 9 лет игра, ну как бы это сказать, слишком сложно... Приедается? Особенно с тем коэффициентом ченджей, что есть в Еве.
И, очевидно, интерес будет падать. И падает он не потому что патч плохой, а потому что патчей МАЛО.

И эти вангования поведения от Лизы... Типа ты мне объясняешь, как я себя вести должен :D
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Их раньше было больше?

Логика простая - со временем интерес к игре угасает, активность уменьшается, но каждый патч на время эту активность возвращает, чем лучше патч, тем на более долгое время и с большей результативностью. Если патч неудачный, то ты залогинишься на полчаса и пойдешь дальше играть в дотку. 

Вот например можно предположить, что в 2015 для тебя были удачные патчи, потому что активность не упала. Хотя время вроде как тоже шло. А 2016 - провал. Но патчи хорошие были все и всегда.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Их раньше было больше?
Логика простая - со временем интерес к игре угасает, активность уменьшается, но каждый патч на время эту активность возвращает, чем лучше патч, тем на более долгое время и с большей результативностью. Если патч неудачный, то ты залогинишься на полчаса и пойдешь дальше играть в дотку.
Вот например можно предположить, что в 2015 для тебя были удачные патчи, потому что активность не упала. Хотя время вроде как тоже шло. А 2016 - провал. Но патчи хорошие были все и всегда.

Но ты понимаешь, что чем дольше ты играешь, тем сложнее тебя удержать патчем? Коэффициент уменьшения твоя интереса не линейный.
Почему я должен считать патч не удачным, если он удержал меня в игре на месяц меньше, чем в прошлом году? Я не получал фана играя в патч?
Или почему мне не должны НРАВИТСЯ изменения в таком ключе?

Смотри, изменение рорки мне нравится больше, чем фозиссов, при этом фозиссов удержал меня на чуть дольше. Как же так?! Да потому что время идет и Ева надоедает независимо от патчей и контента. Да, они почти всегда подогревают у меня интересу, но выгорает он быстрее, т.к. это не кардинальные изменения с моей точки зрения.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 May 2017 - 14:18

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18827 сообщений
2655
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Старикан Волх:

2013 - 56,712 мин 323

2014 - 90,889 мин 344

2015 - 66,493 мин 291

После августа покинул сей замечательный проект и видать из-за этого часы упали.

Новый младший Волх:

За пол года игры:

2016 - 56,220 мин 223

Такие часы потому что:

1) Необходимо было набивать стенд для корпораций и фракций.

2) Летать по аномалькам выбивать себе олл сэт слейва. (желательно 2-3 сэта)

3) Прохождения КОСМОС агентов за Амарров, Галлов и Калдари.

4) Прохождение Эпик Арок.

Ну и вспоминать что ваше там в пвп флотах происходит и как их сейчас едят.

Но на данный момент из-за отсутствия нового пве контента, чета вообще логенется не хочется. Логенюсь только на РА КТА.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 May 2017 - 14:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Смотри, изменение рорки мне нравится больше, чем фозиссов, при этом фозиссов удержал меня на чуть дольше. Как же так?! Да потому что время идет и Ева надоедает независимо от патчей и контента. Да, они почти всегда подогревают у меня интересу, но выгорает он быстрее, т.к. это не кардинальные изменения с моей точки зрения.

У меня есть другое объяснение - фоззисов, хоть и имеет множество проблем, но все таки привнес в игру передел, войны, новые договоры и прочие вещи.

А рорка - это просто паверкрип (ненавидмый тобой, к слову). Ничего нового, просто теперь твой халк майнит как шесть.

И означает это не то, что на девятый год евы у тебя внезапно пропал интерес, а то, что патч ерунда. Кстати, в 2016 не только рорки были, но и цитадели - чуть ли не крупнейшее изменение евы с момента ввода инкуршена.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

100 суток онлайн. Лиза, а ты в реале сильно похожа на героя серии Южного Парка "Make love not world of warcraft"?

З.Ы. А теперь серьезнее. Вайн; миллиарды постов на этом форуме по каждому вопросу; демонстративное удаление чара и последующее восстановление; снова вайн; Что тебя здесь держит? У тебя точно нет одержимости, игровой зависимости?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Deemedrol

Deemedrol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
26

Даже не понимаю, о чём спор обсуждение-то. Люди играют в игры по-разному, и получают удовольствие от разных вещей. Очевидно, что в такой многогранной игре как EVE, будет куча людей, которые получают удовольствие от разных аспектов игры. Кому-то нравится ПвП, кому-то - ПвЕ, кому-то - индустрия.

Патчи тоже бывают разными, нацеленными на разные группы проблем. Очевидно, что разные патчи вызывают разный прирост интереса у индивидуальных игроков.

Это не говоря уже о том, что (опять-же таки) характеры у людей тоже разные. Кто-то может в одну игру проиграть десять лет, а кто-то нет. Когда любимая часть игры начинает приедаться, то тут уже никакие суперпатчи не помогут.

Пытаться найти корелляцию между "качеством" патчей и временем, проведённом в игре - это грести всех игроков под одну гребёнку.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

У меня есть другое объяснение - фоззисов, хоть и имеет множество проблем, но все таки привнес в игру передел, войны, новые договоры и прочие вещи.
А рорка - это просто паверкрип (ненавидмый тобой, к слову). Ничего нового, просто теперь твой халк майнит как шесть.
И означает это не то, что на девятый год евы у тебя внезапно пропал интерес, а то, что патч ерунда. Кстати, в 2016 не только рорки были, но и цитадели - чуть ли не крупнейшее изменение евы с момента ввода инкуршена.

Я тебе про то, что МНЕ нравится, а ты мне про ВЛИЯНИЕ на геймплей. Не хорошо.
Естественно я понимаю, что оказало больше влияния на геймплей. Ровно как и цитадели.
Но цитадели очень слабо влияют на мой "воркфлоу".
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Посмотрел бы я, как она выглядит у тех, кто считает, что апдейты ццп - годнота.

2013 - 146440

2014 - 151170

2015 - 145531

2016 - 178762

И да, апдейты ССР - ГОДНОТА!!!

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Вот, вот о чем я говорил. Смотрите, там не то что падение - там рост. Человеку действительно заходят патчи. Правда его почему то в виде чемодана практически не видать. Парадокс, да?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18827 сообщений
2655

2013 - 146440

2014 - 151170

2015 - 145531

2016 - 178762

И да, апдейты ССР - ГОДНОТА!!!

Пока твои пятерки не тронут для тебя она будет годнота :trololo:

В чем ГОДНОТА последнего патча ? Может просто я эту годнату пропустил ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 May 2017 - 14:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот, вот о чем я говорил. Смотрите, там не то что падение - там рост. Человеку действительно заходят патчи. Правда его почему то в виде чемодана практически не видать. Парадокс, да?

Меня в другом топике нормально кормят, как там надоест сюда почаще буду заглядывать :D

Пока твои пятерки не тронут для тебя она будет годнота :trololo:

Да и пофигу вообще, иски в жите делаются, а не на мисках.

В 2013 году я сделал 1909 мисок

в 2014 - 1090

в 2015 - 503

в 2016 - 688

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18827 сообщений
2655

Меня в другом топике нормально кормят, как там надоест сюда почаще буду заглядывать :D

Да и пофигу вообще, иски в жите делаются, а не на мисках.

В 2013 году я сделал 1909 мисок

в 2014 - 1090

в 2015 - 503

в 2016 - 688

Так тебе же вроде за "безопасное" выполнение пятерок платят дурочки всякие.

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Хах. А сайтик прикольный.

Но результат несколько обескуражил.

http://prntscr.com/f6ko3u

http://prntscr.com/f6ko7q

http://prntscr.com/f6koan

http://prntscr.com/f6kodx

Дело в том, что я вайнил на Фоззисов, эмоквитил Еву от банок опыта, был рад переделке кар.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 11 May 2017 - 14:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users