Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Keepstar уничтожен в крупнейшей битве в M-OEE8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер

Где явное ВОЕННОЕ применение?

жирно, подчеркнуто, шрифт крупнее

Бонус на защитные орудия?

"защитные" НЕ РАВНО "боевые"

"орудия" НЕ РАВНО "тюнинг-модули" 

Не говоря уже о том что любые "" защитные "" ОРУДИЯ, как и любые другие орудия предполагают какое либо активное воздействие на твоих "исключительно мирных" оппонентов, конкурентов итп

L5VF4T0.png

Спойлер

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Они к другим блокам идут в нагрузку. И к сервисам (не зря они отключаются после 2-го загона, похоже что персонал-то эвакуируется).

Да и вообще, чего это тебя так волнуют эти смертные?

Я просто хочу что бы ССП делали все добросовестно и с душой как это было раньше. Где учтены нюансы (да не все но в большинстве случаев) А сейчас же ССП прям распирается от своей гордости что они пишут, и сами того не видят что пишут и ваяют в роликах полнейший не логический бред.

Вот например жилые коплексы на станциях Федерации:

Спойлер

Та даже у Амарров есть жилые комплексы на некоторых станциях, ведны они на куполах сверху. Там даже высотки разглядеть можно. Люди реально живут на этих станция. Вот настоящая работа дизайнеров и сценаристов.

Вот тип станции у которой есть жилой комплекс он по середине, если присмотреться защитный купол виден на скриншоте:

Спойлер

Все продумано, все прописано в Хрониках, рассказах и в самой игре.

Почувствуй разницу. Да и вообще Цитадели это самая крупная халтура в истории компании ССП.

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2016 - 19:51

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Феррус, кипстар является стратегическим объектом. А стратегические объекты дают какую-то плюшку или преимущество в чём то. Соответственно в случае противостояния противника стараются лишить стратегических объектов любым доступным способом.

Собсно говоря при ядерной войне на планете Земля, первыми выпилу подвергнутся столицы и другие стратегические объекты. В случае с Москвой это очень актуально.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Собсно говоря при ядерной войне на планете Земля, первыми выпилу подвергнутся столицы и другие стратегические объекты.

Я думаю, в случае ядерной войны, в первую очередь выпилу подвергнутся населённые пункты в радиусе 50 км от пусковых шахт, потому что там старое уже всё и далеко не факт, что полетит. А дальше будут по направлению к стратегическим точкам выпиливаться, по прямой. Это те, которые не будут долетать по тем же причинам.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Феррус, кипстар является стратегическим объектом. А стратегические объекты дают какую-то плюшку или преимущество в чём то. Соответственно в случае противостояния противника стараются лишить стратегических объектов любым доступным способом.

Собсно говоря при ядерной войне на планете Земля, первыми выпилу подвергнутся столицы и другие стратегические объекты. В случае с Москвой это очень актуально.

Так я и не спорю про стратегический объект :)

Я просто хочу что бы ССП делали все добросовестно и с душой как это было раньше. Где учтены нюансы (да не все но в большинстве случаев) А сейчас же ССП прям распирается от своей гордости что они пишут, и сами того не видят что пишут и ваяют в роликах полнейший не логический бред.

Вот например жилые коплексы на станциях Федерации:

Спойлер

Та даже у Амарров есть жилые комплексы на некоторых станциях, ведны они на куполах сверху. Там даже высотки разглядеть можно. Люди реально живут на этих станция. Вот настоящая работа дизайнеров и сценаристов.

Вот тип станции у которой есть жилой комплекс он по середине, если присмотреться защитный купол виден на скриншоте:

Спойлер

Все продумано, все прописано в Хрониках, рассказах и в самой игре.

Почувствуй разницу. Да и вообще Цитадели это самая крупная халтура в истории компании ССП.

Нет, ты ноешь. Причем ноешь не качественно. Скатился в какую-то "а где в производстве цитадели ЖИЛЫЕ БЛОКИ?"

А где в производстве жилые блоки старых аутпостов и посов, если РАНЬШЕ было добросовестно? Видимо в твоих фантазиях.

Но тогда почему тут свою фантазию ты применить не смог?

• 0
Изображение

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я думаю, в случае ядерной войны, в первую очередь выпилу подвергнутся населённые пункты в радиусе 50 км от пусковых шахт, потому что там старое уже всё и далеко не факт, что полетит. А дальше будут по направлению к стратегическим точкам выпиливаться, по прямой. Это те, которые не будут долетать по тем же причинам.

Не думаю что концепция нанесения "неприемлемых потерь противнику" претерпела глобальные изменения или стала неактуальной. А она как раз предполагает убийство максимального количества населения и глобального разрушения инфраструктуры противника (городов).

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Kedon

Kedon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kedon Makedon
  • Ally:Sholupen
  • Channel:MyFly

Для спецов по нанесению ядерных ударов. Оба не правы и заблуждаетесь.

Ядерный удар одной стороны предполагает, что будет нанесен ответный удар "просто чтобы насрать противнику". Вы не задумывались, почему на ракетах разное количество боеголовок? 1 мощная или несколько по слабее. Не наводит на мысль?

А по поводу уничтожения. При ядерном ударе в полёт отправляется не 1,3,5 ракет. Одни летят на столицы и окрестности, другие по укрепленным комцентрам.

Главное это руководство и центры промышленности - заводы, фабрики.

Уж в этом вопросе надеюсь не будут со мной спорить :)

Это злостный оффтоп. В Жите есть специальная тема для обсуждения ИРЛ-вооружений. Последнее китайское предупреждение перед взмахом ядерного банхаммера.

Сообщение отредактировал Werdna: 28 December 2016 - 1:03

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

спойлерПростите, не ужержался)
Кодовое имя Вердны будет теперь "Никита Сергеевич":D

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Как часто уничтожают военные городки со всем населением? А цитадели мрут ежедневно, как и вентуры. Как бы речь не о теоретической опасности, а о практической вероятности.

Я вообщем то не оспариваю аргумент с притаскиванием семьи, я просто не особо уверен в большом количестве таких человек.

Один мой коллега по национальности индус, его биологические родители продали его семейной паре (приемным родителям) из Англии чтобы прокормить остальных детей. И цель покупки младенца их не особо беспокоила. Совершенно обычная история для Индии, ХХ век, торговля людьми, таких случаев сотни тысяч. 

А ты тут сомневаешься, что кто-то живя в говне и обедая только по вторникам на своей родине "планета Мухосранск-15 луна Зажопинск-18" с населением в 15 инвалидов не потащит всю свою семью на станцию-мегаполис со всеми удобствами и отличной зарплатой.

Ну а если твои очки совсем-совсем розовые, можешь обратиться к жителям стран Африки и Ближнего Востока и посоветовать им не пытаться на перегруженных лодках доплыть до берегов Греции. Ведь у берегов Греции трупы утанувших нелегалов сотнями вылавливают и попытка свалить от войны и нищеты в цивилизованный мир вовсе не стоит того, чтобы рискнуть жизнью.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 29 December 2016 - 6:17

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
А ты тут сомневаешься, что кто-то живя в говне и обедая только по вторникам на своей родине "планета Мухосранск-15 луна Зажопинск-18" с населением в 15 инвалидов не потащит всю свою семью на станцию-мегаполис со всеми удобствами и отличной зарплатой.

На совершено новый проект набрали людей которые живут в говне ?

Специалистов и т.д Да и по ролику я бы не сказал что вооон та семейка была в говне и в нищете.

• 0

ihnLXpl.jpg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

На совершено новый проект набрали людей которые живут в говне ?

Специалистов и т.д Да и по ролику я бы не сказал что вооон та семейка была в говне и в нищете.

Это рекламный ролик же  :facepalm: 

И да, люди живущие в говне, согласны на куда меньшую зп и худшие условия, из житы людей для нульсечной структуры денег не хватит набирать

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Привет коллеги. Предлагаю все куда проще. Наверняка у кого есть кореша в CSm. Предлагаю мега-фичу: заинтересованное комьюнити раскидывает 0.5-1$ к абонке пер мес., но ппц обязуется  нанять вменяемого РП манагера. Реально, готовых доплатить сущий понт хватит не только на зп тушке, но еще и в Профит ппц, не говоря уже об csi и nps текущей базы. Если есть траблы в донесении профита, готов помочь морально и физически :)
По сабжу: как раз смысл реинфорс таймеров можно увязать на эвакуацию персонала+стопиццот раз писали на вырезанные сиги мирняка для капсулиров. По-факту, высератели про "тупой мирняк" не имеют просто живых примеров в Ираке/Алеппо/Донбассе среди РОДНЫХ: бросить все может только относительно молодой контингент, люди чем ближе к пенсии, тем прочнее завязаны на место жития.

Собственно, проблема даже не в цсм. Я просто не владею (ПОКА) fluent english, а гулотранслейт имеет свои минусы :). Если кто готов, обладая минимум (!,а лучше круче, Кленси, отзовись, тржусь во благо отечества, не бабла ради) оным навыком буржуйского, подсобить, я готов изложить полномасштабно идею для закидона в ппц.

Сообщение отредактировал -st-: 09 January 2017 - 14:45

• 0

3AVuvcC.jpg?1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Проблема не в отсутствии манагеров, а в том, что они оторваны от игры. И наем за деньги - приведет ровно к тому же оторванному от игры человеку. А те кто не оторван, я уверен, готов работать и бесплатно.

Ну и будем честны - рп-контент это явно не то, на что можно задонатить иски, есть куда более ценные вещи, если уж речь идет о денежной поддержке со стороны комьюнити. Тот же браузер.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
не имеют просто живых примеров

Каждый раз, как будешь тянуть из Житы реальные примеры, не забывай добавлять перед "не имеют" в скобочках слово "уже" и быстро докайся обратно на 4-4, пока никто не увидел твой камент и не расстроился.

А про полбакса пример не самый плохой. Я бы ещё полбакса накинул, чтобы они наняли экономиста и нового генерального директора.

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Проблема не в отсутствии манагеров, а в том, что они оторваны от игры. И наем за деньги - приведет ровно к тому же оторванному от игры человеку. А те кто не оторван, я уверен, готов работать и бесплатно.

Ну и будем честны - рп-контент это явно не то, на что можно задонатить иски, есть куда более ценные вещи, если уж речь идет о денежной поддержке со стороны комьюнити. Тот же браузер.

Не не не, дайте мне транслейтера, и я смогу изложить ОК условия для оного манагера :) Ясен хрен РП манагер принципиально не может существовать в отрыве от активного комьюнити. Браузер - требует более узкопрофильного спеца, которому еще и надо коопериовать с командой, которая занимается движком (но я всецело за, потеря браузера -грусть). Гемор, печаль, тоска. А нормальный комьюнити манагер вообще не требует никакого сапорта клиента.

Каждый раз, как будешь тянуть из Житы реальные примеры, не забывай добавлять перед "не имеют" в скобочках слово "уже" и быстро докайся обратно на 4-4, пока никто не увидел твой камент и не расстроился.

А про полбакса пример не самый плохой. Я бы ещё полбакса накинул, чтобы они наняли экономиста и нового генерального директора.

При чем тут сраная жита, если в данный конкретный момент есть куча людей с родственниками в объективно горячих точках (в т.ч. и я). Есть объективная потребность в обслуживающем персонале, и даже наглухо отмороженная власть в хохлостане это понмиает и поддерживает инфраструктуру в минимальном объеме. Если вброс про мое проживание в околожитовском пространстве - мимокродил. Моя тушка основы живет в нулях и по наличию свободного времени постреливает форумных (и не только) героев в роумингах. Я стрелял ахтунгов в еве, когда тебя еще в еве даже в виде нуба не было. Если есть предъявы вне топика, пиши в пм.

Сообщение отредактировал -st-: 09 January 2017 - 15:15

• 0

3AVuvcC.jpg?1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Моя тушка основы живет в нулях и по наличию свободного времени постреливает форумных (и не только) героев в роумингах. Я стрелял ахтунгов в еве, когда тебя еще в еве даже в виде нуба не было. Если есть предъявы вне топика, пиши в пм.

Не убедил. А про "реальные примеры" уже написали на прошлых 10 страницах, можешь ознакомиться. Да, что там, просто эту страницу выше пролистай до красной надписи.

Сообщение отредактировал unti1x: 09 January 2017 - 15:16

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32

Не убедил. А про "реальные примеры" уже написали на прошлых 10 страницах, можешь ознакомиться. Да, что там, просто эту страницу выше пролистай до красной надписи.

Да мне пофигу ) У меня нет цели в интернетах кого-то в чем-то убеждать.

До красной подписи ознакомился, согласен. Мирняк - расходный материал, что ни коим образом не отменяет мной написанного ранее. Есть контингент, который попал "под горячую руку" - забыли простили. А есть те, которые в той или иной мере ощущают на себе "обратку" от факта боевых действий - и тут есть несколько категорий. Свалившие при первой возможности (без углубления в причины) и те, кто остались, не смотря ни на что (так же без углубления в причины).

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Это рекламный ролик же  :facepalm:

К сожалению нет то был не рекламный ролик. Рекламный ролик это при выходе Цит.

• 0

ihnLXpl.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

К сожалению нет то был не рекламный ролик. Рекламный ролик это при выходе Цит.

Т.е. по характеру ролика ты не понял? Тебе обязательно нужена прямая подсказка вида "камера отодвигается и это оказывается.... ЭКРАН БИЛБОРДА!".
Иначе ведь непонятно, да?
  • 0
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Т.е. по характеру ролика ты не понял? Тебе обязательно нужена прямая подсказка вида "камера отодвигается и это оказывается.... ЭКРАН БИЛБОРДА!".
Иначе ведь непонятно, да?

Всё равно, настолько убогой рекламы я со времён раннего Постсовка не видел. :D

Сообщение отредактировал unti1x: 09 January 2017 - 16:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users