Фишка, я тебя огорчу, но по ссылке не кайт, а воздушный змей. Причём неуправляемый. Т.к. отсутствуют управляющие стропы или система.
И так как ты судя по всему купил один только купол, то значит ручки управления (которого у этого купола нет) у тебя уже есть?
Кайт это по-сути маленький параплан. А параплан это уже "путёвка" в небо. И неважно, большой он у тебя или маленький... с небом не шутят. Кровью и жизнями за это знание заплачено.
Как говорил один мой знакомый летун (пара- и дельтапланерист): "Лучше на земле жалеть, что ты не в небе .... чем в небе жалеть, что ты не на земле".
Я тебя ни в коем случае не отговариваю. Просто найди у себя в городе кайт-тусовку, там во всяком случае объяснят как не убиться на первых порах.
Все там есть :
1 x flying кайт
-
1x завернутый нить
-
2x25 м кайт линия
-
2x браслеты
-
1x Рюкзак Тип ткани мешок, легко носить с собой
-
1x кайт Инструкция
Просто естественно что за такую цену там обычные пластиковые ручки и усе. Нормальная система управления кайтом стоит 5-10к+ рублей и сам кайт 10-20к + защита 20-30к. А это игрушка чисто на пробу посмотреть что да как.
Кайт тусовка? да у меня тут аж 12к людей если собрать всех в радиусе 100км!!! конечно же у нас несколько кайт тусовок Думаю что местные менты меня ваще загребут как инопланетянина
Сообщение отредактировал Alexfishka: 02 February 2017 - 18:47