Вы крысы которые сбежали, какой разговор о чем? и зачем понимать причины вы можете найти и кроме ламп кучу отмазок и оправданий. Результат один и неопровержимый - вы не в корпе!
Лобстер реально воевал и старался тут вопросов нет к нему.
А ты Триада. вообще, тупо завхоз, который боялся андокнуть свой корабль для защиты того же затакленного крабо голема от залетных вхшников. Которого мы отбили без проблем с ребятами которые только зашли в корпу и полетели (или я может придумал?)
.
Ты "старый офицер" за которым мы должны жалеть? Человек который заходил в ТС и истерически ржал в голос после неудачного боя, чем еще больше подавляя моральный дух. Ты не задавался вопросом почему тебя перебивали и не слушали когда ты пробовал фкшить, а потом и вовсе не летали с тобой?
Как я и писал выше вы безнадежно отстали в реальности Х-файлов и мыслите категориями двухмесячной давности))) Ну что ж не буду метать бисер перед свиньями. они не оценят а время потрачу). До встречи в прицеле незаменимые Вы наши)
не трать время на форуме иди иски зарабатывай тебе еще вольтов ублажать надо)
Ваши пьяные хоум дефы? Это разве вылеты? я поэтому и ржал. Я отдал им приказ тогда, сидеть на станции. Нет они давай лет ать на капиталах и сливаться. Разве не так?
Про голема я не ссал. Я тебе уже говорил. Было два флота. когда остался один мы вылетели.
Это ты у нас тогда летал на кораблике за 10-20кк. Увы норм люди летали на кораблях за лярд. И сливать их спасая краба, который не смотрит в интел было не разумно.
Да, я помню твой спич про "90% качества") Некоторые сильно над этим посмеялись.
"Есть более веские причины"
Например такие, что кто-то хочет быть главным, но в Х-Файлах это было невозможно?)
Что кто-то хочет, чтобы ему заглядывали в рот и не перебивали, а если перебили - сразу кик?)
Триада, ты всегда выглядел как воспитатель в детском саду, который хочет окружить себя обожателями. Окружил? Доволен? Но до нас то тебе какое дело?
Вы не 90% качества, поверь. И уж точно вы не являлись незаменимыми. Ни ты, ни Лобстер, ни Никич, ни остальные. Про крабов типа Вайлда или Злого я и не говорю)
Нет у меня обожателей. есть друзья и товарищи. Да и не было обожателей никогда. И не стремился я к этому.
Это всего лишь слова ,какие то скелеты ,какие то идеи.
Кта постоянные? Где? Надо обязательно летать ? Вы о чем? Ты налетался на кта , в вингах что ле? Псевдо кта?))
Ну да лучше сидеть под вольтой которая дропалась на нас и платить им денюшку и надеяться ,что вы в безопастности))
Если ты не вкурсе, иксы были до вингов в солярах. И там вылеты были обязательны. Вот там я и налетался. Чуть ли не каждый день до трех ночи энтозили циркулей. Почти все, кроме дестени, кто был в тех иксах уже не в иксах. Я ни на что не намекаю... но все же.....
Триаду никто всерьёз не воспринимал как по мне, действительно как воспитатель в дет. саде, но он хорошо делал таблички всякие - этого не отнять )
Вот Лобстер молодец, только видеть стал только плохое вокруг, как собственно и все.
Да и вот Триада гонит на иксов, а сам твинков своих не забирает - сентиментален или чё ?)
https://br.inyour.sp...065200&e=47&t=e
Как так то, феникса жалко - подарок
Детский сад разводил ты, раздавая мут цепторам и таклерам во флоте, а потом творить херню как пятилетняя девочка. Царь, корона не жмет теперь? Забыл как ты всегда говорил: "Ой все, я снимаю с себя полномочия". И если ты помнишь, я делал не только таблички, но и строил цитадели. Вкладывал очень много денег. Вкладывал много денег в развитие корпы. А что сделал ты, кроме своего языка?
П.С. Феникса не жалко. Там был бой. в котором не зассали. А проброс был с плюсовых территорий, откуда никак не ожидалось такого события. Может мне тоже линкануть борду вашу, как вы кидали поочереди капиталы на 40 оутласов? Или линкануть борду, когда у вас дреды без стронция стояли ибо не купили и не знали что он нужен? Или может линкануть бр где вы ФК не слушали нифига и слились? Так что цыц лучше=)