Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Nikich508

Nikich508

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Nikich508 Nikich508
  • Client:Рус

Сейчас зареганы , в какую корпу там вступил в ней и зареганы , тот Дреддит тебе отказали почему то, ну да ладно )))
А Пашу точно кикнут)

в дредит я и не пробовал вступать. Отказали спартанцы ибо был в другой корпе в али уже. Однако рекомендацию на мне дали тесты же)

Сообщение отредактировал Nikich508: 28 May 2018 - 19:25

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Вы крысы которые сбежали, какой разговор о чем? и зачем понимать причины вы можете найти и кроме ламп кучу отмазок и оправданий. Результат один и неопровержимый  - вы не в корпе!

Лобстер реально воевал и старался тут вопросов нет к нему. 

А ты Триада. вообще, тупо завхоз, который боялся андокнуть свой корабль для защиты того же затакленного крабо голема от залетных вхшников. Которого мы отбили без проблем с ребятами которые только зашли в корпу и полетели (или я может придумал?)

.

Ты "старый офицер" за которым мы должны жалеть? Человек который заходил в ТС и истерически ржал в голос после неудачного боя, чем еще больше подавляя моральный дух. Ты не задавался вопросом почему тебя перебивали и не слушали когда ты пробовал фкшить, а потом и вовсе не летали с тобой?

Как я и писал выше вы безнадежно отстали в реальности Х-файлов и мыслите категориями двухмесячной давности))) Ну что ж не буду метать бисер перед свиньями. они не оценят а время потрачу). До встречи в прицеле незаменимые Вы наши)

не трать время на форуме иди иски зарабатывай тебе еще вольтов ублажать надо)

Ваши пьяные хоум дефы? Это разве вылеты? я поэтому и ржал. Я отдал им приказ тогда, сидеть на станции. Нет они давай лет ать на капиталах и сливаться. Разве не так?

Про голема я не ссал. Я тебе уже говорил. Было два флота. когда остался один мы вылетели.

Это ты у нас тогда летал на кораблике за 10-20кк. Увы норм люди летали на кораблях за лярд. И сливать их спасая краба, который не смотрит в интел было не разумно.

Да, я помню твой спич про "90% качества") Некоторые сильно над этим посмеялись.

"Есть более веские причины"

Например такие, что кто-то хочет быть главным, но в Х-Файлах это было невозможно?)

Что кто-то хочет, чтобы ему заглядывали в рот и не перебивали, а если перебили - сразу кик?)
Триада, ты всегда выглядел как воспитатель в детском саду, который хочет окружить себя обожателями. Окружил? Доволен? Но до нас то тебе какое дело?
Вы не 90% качества, поверь. И уж точно вы не являлись незаменимыми. Ни ты, ни Лобстер, ни Никич, ни остальные. Про крабов типа Вайлда или Злого я и не говорю)

Нет у меня обожателей. есть друзья и товарищи. Да и не было обожателей никогда. И не стремился я к этому.

Это всего лишь слова ,какие то скелеты ,какие то идеи.
Кта постоянные? Где? Надо обязательно летать ? Вы о чем? Ты налетался на кта , в вингах что ле? Псевдо кта?))

Ну да лучше сидеть под вольтой которая дропалась на нас и платить им денюшку и надеяться ,что вы в безопастности))

Если ты не вкурсе, иксы были до вингов в солярах. И там вылеты были обязательны. Вот там я и налетался. Чуть ли не каждый день до трех ночи энтозили циркулей. Почти все, кроме дестени, кто был в тех иксах уже не в иксах. Я ни на что не намекаю... но все же.....

Триаду никто всерьёз не воспринимал как по мне, действительно как воспитатель в дет. саде, но он хорошо делал таблички всякие - этого не отнять )  

Вот Лобстер молодец, только видеть стал только плохое вокруг, как собственно и все.

Да и вот Триада гонит на иксов, а сам твинков своих не забирает - сентиментален или чё ?)

https://br.inyour.sp...065200&e=47&t=e

Как так то, феникса жалко - подарок 

Детский сад разводил ты, раздавая мут цепторам и таклерам во флоте, а потом творить херню как пятилетняя девочка. Царь, корона не жмет теперь? Забыл как ты всегда говорил: "Ой все, я снимаю с себя полномочия". И если ты помнишь, я делал не только таблички, но и строил цитадели. Вкладывал очень много денег. Вкладывал много денег в развитие корпы. А что сделал ты, кроме своего языка?

П.С. Феникса не жалко. Там был бой. в котором не зассали. А проброс был с плюсовых территорий, откуда никак не ожидалось такого события. Может мне тоже линкануть борду вашу, как вы кидали поочереди капиталы на 40 оутласов? Или линкануть борду, когда у вас дреды без стронция стояли ибо не купили и не знали что он нужен? Или может линкануть бр где вы ФК не слушали нифига и слились? Так что цыц лучше=)

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Ваши пьяные хоум дефы? Это разве вылеты? я поэтому и ржал. Я отдал им приказ тогда, сидеть на станции. Нет они давай лет ать на капиталах и сливаться. Разве не так?

Про голема я не ссал. Я тебе уже говорил. Было два флота. когда остался один мы вылетели.

Это ты у нас тогда летал на кораблике за 10-20кк. Увы норм люди летали на кораблях за лярд. И сливать их спасая краба, который не смотрит в интел было не разумно.

Нет у меня обожателей. есть друзья и товарищи. Да и не было обожателей никогда. И не стремился я к этому.

Если ты не вкурсе, иксы были до вингов в солярах. И там вылеты были обязательны. Вот там я и налетался. Чуть ли не каждый день до трех ночи энтозили циркулей. Почти все, кроме дестени, кто был в тех иксах уже не в иксах. Я ни на что не намекаю... но все же.....

Детский сад разводил ты, раздавая мут цепторам и таклерам во флоте, а потом творить херню как пятилетняя девочка. Царь, корона не жмет теперь? Забыл как ты всегда говорил: "Ой все, я снимаю с себя полномочия". И если ты помнишь, я делал не только таблички, но и строил цитадели. Вкладывал очень много денег. Вкладывал много денег в развитие корпы. А что сделал ты, кроме своего языка?

П.С. Феникса не жалко. Там был бой. в котором не зассали. А проброс был с плюсовых территорий, откуда никак не ожидалось такого события. Может мне тоже линкануть борду вашу, как вы кидали поочереди капиталы на 40 оутласов? Или линкануть борду, когда у вас дреды без стронция стояли ибо не купили и не знали что он нужен? Или может линкануть бр где вы ФК не слушали нифига и слились? Так что цыц лучше=)

Как трогательно ,я посмеялся спасибо))
Если бы так много делал для корпы ты бы остался в ней ,но ты убежал,теперь ползаете под Вольтами,хорошее и светлое будущее у вас господа))
  • 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Как трогательно ,я посмеялся спасибо))
Если бы так много делал для корпы ты бы остался в ней ,но ты убежал,теперь ползаете под Вольтами,хорошее и светлое будущее у вас господа))

Знаешь, как бы больно не было бы расставаться со своими трудами, иногда это бывает единственный выход. Когда сделаешь для корпорации столько, сколько сделал я, поговорим. Грунт.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Знаешь, как бы больно не было бы расставаться со своими трудами, иногда это бывает единственный выход. Когда сделаешь для корпорации столько, сколько сделал я, поговорим. Грунт.

Единственный выход выбрали вы, сбежали))
С Ваней всегда можно договориться))у вас не вышло , сочувствую))) я поржал над твоими идеями , хорошо ,что Ваня их заброковал))

Пообщаться говоришь , давай начнем , я за 3 месяца принес пользы столько сколько ты за все время , ты не веришь мне ,в чем я больше всего уверен , пообщайся с Ваней , он даст на меня отличную характеристику.
Так что кто тут еще грунт и печалька.
Как говорили выше  увидимся в прицеле, ждите в гости))Вольтов не забудьте позвать))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 28 May 2018 - 20:31

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Единственный выход выбрали вы, сбежали))
С Ваней всегда можно договориться))у вас не вышло , сочувствую))) я поржал над твоими идеями , хорошо ,что Ваня их заброковал))

Пообщаться говоришь , давай начнем , я за 3 месяца принес пользы столько сколько ты за все время , ты не веришь мне ,в чем я больше всего уверен , пообщайся с Ваней , он даст на меня отличную характеристику.
Так что кто тут еще грунт и печалька.
Как говорили выше  увидимся в прицеле, ждите в гости))Вольтов не забудьте позвать))

С китайцами разберитесь сперва=)

П.С. пиши о своих заслугах=) будет интересно=)

• 0

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus

я давно так не смеялся... Б*%;ский цирк, а не корпа. Триадыч, не стоит распинаться на столько, эти многоуважаемые люди (ска ну не могу я их вспомнить, как с ними мэддоги короной поделился?) знают про нас лиш то, что мы подлецы, срали где ели, желали только развала, переманивали СТОЛЬ СКИЛОВАННЫХ пилотов. О том что было сделано никто никогда не вспомнит... Ребят, когда вы поймёте что вы насрано для корпы и вас тупо имеют, вы окажетесь среди нас ;) Желаю вам и дальше с улыбкой и чувством правоты тонуть в этом болоте

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

С китайцами разберитесь сперва=)

П.С. пиши о своих заслугах=) будет интересно=)

Пусть Пересвет охарактеризует меня))
Или тяжело спросить?)

Мы к вам не лезем в ваши дела ,это вы к нам пришли и что то там ноете, иначе это не назвать или у кого просто бомбит))
  • 0

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG

Ваню я очень уважаю но мне его жалко потому что новое офицерье пришлось набирать из таких грунтов )

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ваню я очень уважаю но мне его жалко потому что новое офицерье пришлось набирать из таких грунтов )

Чем ваш грунт отличается от нашего грунта?))
  • 0

StaL

StaL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
13
  • EVE Ingame:St AL
  • Corp:-
  • Ally:-

ну спасибо конечнео что темку апаете но походу у вас там вообще печалька. Сбежали с корпы хз когда а еще живут  ею, думают о ней )) вот это показатель)

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

Вот это поворот! Дрэды без стронция?
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

да ладно, как то взяли в альянс типа, он купил гдето феникс, гнал его пешком гейтов 15, никому не сказав, а потом при дропе пытался прыгнуть на нем через титан. про топляк он вообще не в курсе был.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137

Угу, об этом можете спросить у Авалона=) была смешная ситуация=)

ну спасибо конечнео что темку апаете но походу у вас там вообще печалька. Сбежали с корпы хз когда а еще живут  ею, думают о ней )) вот это показатель)

Это показатель того,что нам не все равно на вас.все таки год в корпе был и поднимал ее. 

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Угу, об этом можете спросить у Авалона=) была смешная ситуация=)

Это показатель того,что нам не все равно на вас.все таки год в корпе был и поднимал ее.

Ну так все таки почему ушёл? В чем секрет? Расскажи историю, корону не дали?

Я смотрю за год ты мало чего добился , люди за год больше делают, вот к пример Женя действительно много чего сделал для корпорации и не ушёл , а играет активно дальше и вносит свой труд ,за что и корону получил)) примеры достижений других игроков можно продолжить))

И к тому же дреды без стронция или ещё что там , люди не испугались и андокнулись на своих капиталах и дорогих карабликах в отличии от некоторых которые при виде дропа вх-шников прятались в док))разве не так?? Давай расскажи очередную сказку))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 29 May 2018 - 10:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Я б не сказал что андок раков на неукомплектованных кораблях ради спасения краба это то чем стоило бы хвастаться.
  • 0

ScrewDaPooch

ScrewDaPooch

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3

У иксов все вокруг были плохие до  соларов, солары были плохие , потом винги  тож не очень оказались теперь к тестам подались, потом тесты не очень станут

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

У иксов все вокруг были плохие до соларов, солары были плохие , потом винги тож не очень оказались теперь к тестам подались, потом тесты не очень станут

Вы так прям в курсе из за чего ушли из Соляров?почему ушли из Вингов?
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ты Рорку то уже зафитил капитальными щитками?) Или завязал с этим неблагодарным делом и пересел на Тенгу?

Вы так прям в курсе из за чего ушли из Соляров?почему ушли из Вингов?

Ну учитывая что тут написано на первой странице - в курсе вообще все) А то, что никто ничего к Ваней там рассказанному дополнить не смог (кроме туманных намеков на "скелетов в шкафу") - то и добавить нечего.

Я помню, как ты общался в корпе и как постоянно пытался корону примерить) Теперь у тебя свое королевство есть. Конечно же с друзьями и товарищами, никакими не обожателями и подданными, совсем нет.

А вообще я тебя прекрасно понимаю, когда тебе казалось, что должны в честь тебя установить памятник, новичкам рассказывать, что "а был у нас такой Триада, ух какой он классный был" и что вообще ты являлся незаменимым человеком. Но после ухода оказалось, что это не совсем так. И заменить смогли, и памятник не поставили, и корпа не развалилась. Обидно, знаю, был в чем-то похожей ситуации даже)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 May 2018 - 14:17

• 0

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Я б не сказал что андок раков на неукомплектованных кораблях ради спасения краба это то чем стоило бы хвастаться.

Конечно, куда же нам до великого флота и корп странника. У вас же только илита. Которая не андокается и крабит на мазерах. 

Что касается неукомлпектованных кораблей - тут ты не прав, есть хомдеф фк есть люди, есть желание бить морды нейтралам. 

Не смешите мои тапочки, сударь, илитные вы наши. Все в чатиках сидишь. Ты что, телепат ?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы