Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2338 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Ездить не готов, на саммитах можно присутствовать удалённо. Причины неготовности объективные и примерно на уровне голубых поней.

Там какбы ццп хотят загранник, на крайний - водительское. Могут по этому критерию не пропустить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Могут, еще могут за нарушения еулы не пропустить, могут за неверные игровые данные.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

А знаешь, как они в локал потом визжат и пишут гневные письма на почту? :trololo:

Знаю, знаю, педобир :trololo:
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Знаю, знаю, педобир :trololo:

Рыбак рыбака... :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Могут, еще могут за нарушения еулы не пропустить, могут за неверные игровые данные.

Неверные игровые данные просто заставят изменить на верные, or else...

У меня там тож с начала реги были от балды забиты. Ктож в играх запаривается реальные данные вводить? :laugh:

После подачи заявки пришло письмо от ЦЦП, где было высказано ай-ай-ай и настойчивое предложение исправить.

Да, русский паспорт тож не прокатил при регистрации, ибо они не умеют в киррилицу. (хотя тогда в ЦЦП и русских сотрудников не было). Благо загранник успели вернуть до окончания реги.

Сообщение отредактировал Korvin: 19 January 2017 - 16:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Да, русский паспорт тож не прокатил при регистрации, ибо они не умеют в киррилицу. (хотя тогда в ЦЦП и русских сотрудников не было). Благо загранник успели вернуть до окончания реги.

Ну значит у меня появилась еще одна причина внезапно съехать.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2338 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Ну значит у меня появилась еще одна причина внезапно съехать.

Водительское есть? Может прокатить
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Прочитал тезисы, в целом все довольно здраво. Мои комментарии:

1. Про забрашиваемость цитаделей - пусть вместо отключения функционала будет происходить расширение уязвимости или что бы то ни было, все-таки надо давать возможность людям ездить в отпуск, оставив там бпо на титан  грейдиться до 10/20. Но бесконечные цитадели надо решать. И начать лучше с десятков сотен тысяч миллионов депо вокруг житы.

2. Про суицид. Согласен, что надо фиксить, идеи с конкордом ок, но вот с -10сс в хаях я бы сделал проще - блокировать светофор для -2.1 залетевшего в 1.0 ну и т.д. чтоб с -10 нельзя было стрелять в хайсеке.

3. Проблема лп-шопа на мой взлгяд глобальнее. Она тесно связана с тиерцидом и общей бесполезностью вещей там представленных. Тиерцид от части с этой проблемой борется, но что нужно раскидычать вещи по разным корпам соглашусь.

От себя: пролоббируй цветной неоком обратно, плз.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Прочитал тезисы, в целом все довольно здраво. Мои комментарии:

1. Про забрашиваемость цитаделей - пусть вместо отключения функционала будет происходить расширение уязвимости или что бы то ни было, все-таки надо давать возможность людям ездить в отпуск, оставив там бпо на титан  грейдиться до 10/20. Но бесконечные цитадели надо решать. И начать лучше с десятков сотен тысяч миллионов депо вокруг житы.

Хаи никто не отнимает и отнимать не собирался. А в нулях будь добр рисковать пятой точкой.

Проблема миллиона цитаделей решается "сроком жизни" (собственно у депо есть срок жизни). К примеру если цитадель не посещал оператор пару месяцев, она лопается (или переходит в разряд заброшенных и ее можно исследовать, хотябы аналайзером или чем-то похожим).

• 0
Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Хочешь сказать очень весело вар кидать против фригатов и пары крейсеров? -_- Если у членов корпорации отсутствуют ресурсы за которые эту войну можно и нужно объявлять, то зачем "сжигать только начавшую строиться деревню"? А если еще сделать привязку вара не корпорации, а к ее членам, и при выходе еще держать какое-то время вар... ммммм. Ну да ладно, тема не об этом.

Решаем за других, кого им интересно убивать, а кого - нет? Ого.

Кстати, а причем здесь вообще ресурсы? Ты не понимаешь, что мне могут быть не интересны их ресурсы, если я только хочу на следующей недельке поубивать их яйца, вентурки и нубшипы (а так же утопить их пару крейсеров, лол)?

От себя: пролоббируй цветной неоком обратно, плз.

Да, поддерживаю. Сейчас смотрю на старый неоком в роликах, и у меня аж зрительный нерв чешется, до такой степени хочется его вернуть :(

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 January 2017 - 18:41

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да чего неоком, чарактер шит блин корейский, неадаптивный, неудобный.

Шрифт говнище.

Напоминалки об омегастатусе на каждой кнопке - я и так омега, ёпт, уберите!

Так шта не цветами едиными.

• 1

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Решаем за других, кого им интересно убивать, а кого - нет? Ого.

Кстати, а причем здесь вообще ресурсы? Ты не понимаешь, что мне могут быть не интересны их ресурсы, если я только хочу на следующей недельке поубивать их яйца, вентурки и нубшипы (а так же утопить их пару крейсеров, лол)?

Найди кого-нибудь своего калибра. Меня мало интересует твои садисткие наклонности.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Найди кого-нибудь своего калибра. Меня мало интересует твои садисткие наклонности.

Уважаемый, кого когда и где искать - это сугубо моё личное дело. А отнюдь не ваше.

Вы уяснили?

спойлерПосыл
Dota 2/WoT воооооооооооон там =============>

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 January 2017 - 21:10

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Уважаемый, кого когда и где искать - это сугубо моё личное дело. А отнюдь не ваше.

Вы уяснили?

спойлерПосыл
Dota 2/WoT воооооооооооон там =============>

Если ты не заметил, в теме обсуждаются идеи геймдизайна, которые отписавшиеся хотели бы внести в игру. Идеи подразумевают ограничения или расширения возможностей как для отдельных капсулиров, так и для определенных игровых групп. Так что изначально подразумевается, что введение идеи будет являться "решением того, что тебе делать". Но ты вылез именно на мою реплику с совершенно неуместной для такого рода тем доводом - "данное изменение повлияет на мой выбор". Да, черт возьми, повлияет!
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Если ты не заметил, в теме обсуждаются идеи геймдизайна, которые отписавшиеся хотели бы внести в игру. 

бла бла бла бла

Уважаемый, подобный бред ССР никогда не введут, ибо противоречит самой концепции и глубинной философии EVE Online. Это уж не говоря о том, что подобные бельтовые фантазии изи абьюзятся 100500 способами.

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Уважаемый, подобный бред ССР никогда не введут, ибо противоречит самой концепции и глубинной философии EVE Online. Это уж не говоря о том, что подобные бельтовые фантазии изи абьюзятся 100500 способами.

Ну раз ты так говоришь, так и быть - не введут.
  • 0

slc79xxx

slc79xxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

озвучу идею которая надеюсь существует. оффварам надо прикрутить стратежик ачивки, там за 2 недели убить структур х, кораблей такого то типа (генерируется в зависимости от статистики использования корпой, но ссп клало и сойдут общие шаблоны), достичь некоего иск эфишенси в целом и так далее. по выполнении ачивок = супер прыз от проигравшей стороны. всё это сделать максимально не удобно для очередного хай сек майнера, жаждущего создать очередную мертвую корпу, игнорируя такие же.

Поддержу, пусть и оффтоп - имхо война должна затрагивать обе стороны - для оффендера быть дороже (именно с точки зрения критериев и их выполнения, с возможностью роста ИСК цены в прогрессии за невыполнение целей в течении определенного времени, а не единичной ИСК цены за старт), для дефендера - время уже составляет цену. Однако допускать, что в случае, если корпа на которую нападают начинает "перетекать" или "уменьшаться", критерии могут быть засчитаны. Cчитаю оф вары и их механику - слабым местом в хаях.

по пвп вопрос к автору темы:

- каким образом видится поддержка баланса шип формата в нулях? (пример большой флит суперов vs другая сторона)

p.s. как идея - интересно было бы ввести "лимит" по массе в системе в зависимости от её размера? появление, в случае его превышения, некоей аномалии повреждающей любые объекты без соответствующей защиты - движение аномалии умеренное по системе, но кап шипы накроет, а мелочь может увернуться. проблему производительности на систему можно было бы откорректировать "естественным путем"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Автору темы ничего не видится. Автор темы слился.

Причины три

Первая - я посмотрел выборочные треды других людей, посмотрел посты нынешних цсмшиков, посмотрел то, что пишут в моем альянсе, посмотрел на обсуждения в целом, шансов пройти без поддержки англоязычного комьюнити примерно ноль, половина переизберется (заслужено), вторая половина выедет по голосовательным спискам. Чтобы получить эту поддержку - можно попасть в голосовательные списки (я этого делать не хочу по нескольким личным принципам) или можно неистово работать и там. Второй пункт реален, но слишком распылятся смысла я не вижу, превращать игру в работу у меня желания нет.

Вторая - я не прохожу по новым критериям с документами, делать документы я не хочу, в том числе по причинам, не позволяющим летать в исландии. Оставим их за кадром.

Третья - как я писал у меня "некоторые" ирл проблемы, учитывая два вышеописанных пункта, превозмогать все и сразу желания у меня нет.

Может быть к следующему году я выиграю битву с проблемами, посмотрим.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Слабак!
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out