Путь начинается с шага а выселение - с доминирования в топе. Фактически из топа выселен смысл, диалог и логика и остались горелые дупы и фекалии, впрочем, как говорил известный телеведущий - ничего нового Так что можно выселяться с этой темы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden
Отправлено 08 February 2017 - 17:28

Весь опыт развития человечества как вида опять говорит, что ты неправ и у тебя какие-то отличные от общепринятых определения
Опыт человечества мне подсказывает, что человечество все-таки уничтожило Чикатило, а не говорило, что раз ему можно то и нам тоже. А уж считать ли его человеком. Ну кто-то считает. Я нет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 February 2017 - 17:29

Во первых почему ТЫ решил что с МОЕЙ точки зрения человек в игре это полная копия челвека в реале.
Потому что в ином случае аргумент "у человека хозяина нет" и прочая апеллирующая к реальности логика перестает работать. Человек и капсулир либо идентичны, дабы капсулир не мог быть рабом, либо различны, в таком случае капсулир может быть рабом.
пиксели равны людям.
А это утверждения вытекает из твоей аргументации с хозяевами и из применения реально существующих определений к игре. Как я говорил, виртуал и реал или должен полностью совпадать или любая аргументация с примерами на основе одной сущности не работает. Пересечения конечно могут быть, но их еще нужно доказать.
Отправлено 08 February 2017 - 17:33

Хайль! Лебенсраум им остен!они не имеют прав
Сообщение отредактировал RazoR: 08 February 2017 - 17:34
Отправлено 08 February 2017 - 17:34

Потому что в ином случае аргумент "у человека хозяина нет" и прочая апеллирующая к реальности логика перестает работать. Человек и капсулир либо идентичны, дабы капсулир не мог быть рабом, либо различны, в таком случае капсулир может быть рабом.
А это утверждения вытекает из твоей аргументации с хозяевами и из применения реально существующих определений к игре. Как я говорил, виртуал и реал или должен полностью совпадать или любая аргументация с примерами на основе одной сущности не работает. Пересечения конечно могут быть, но их еще нужно доказать.
То есть капсулир для тебя реален? То есть для тебя реальна фантастическая теория из игры основаная на неизвестных технологиях для реального мира? Может ты еще в хоббитов веришь? В бабу-ягу там? Тогда да, капсулир и человек для тебя идентичны.
Отправлено 08 February 2017 - 17:38

То есть капсулир для тебя реален?
Эй, это ты тут в ответ на укор про незнание хозяина начал рассказывать про то, что у человека хозяев нет. Не надо меня к своим утверждениям приписывать.
Для меня капсулир не реален и у него могут быть хозяева. В твоем случае они даже не просто могут быть - они есть.
Отправлено 08 February 2017 - 17:39

"У вас горит" - уровень постинга дичепетов, латентных и не очень.Судя полыханию и пригоранию
Отправлено 08 February 2017 - 17:41

Эй, это ты тут в ответ на укор про незнание хозяина начал рассказывать про то, что у человека хозяев нет. Не надо меня к своим утверждениям приписывать.
Для меня капсулир не реален и у него могут быть хозяева. В твоем случае они даже не просто могут быть - они есть.
Ну если ты так это уверенно утверждаешь, то может ты назовешь имя моего хозяина?
Отправлено 08 February 2017 - 17:46

Сообщение отредактировал Inggroth: 08 February 2017 - 17:47
Отправлено 08 February 2017 - 17:48

Как и любого другого дичепета, твой хозяин - Дич.
Дич? Странное имя. Больше похоже на рутранскрипцию какого-то ника в игре. Ответ неправильный. Давай я тебе упрощу и усложню задачу одновременно. Скажи кто хозяин у персонажа с игровым ником в игре Jenni Fox.
Отправлено 08 February 2017 - 17:49

CCPДич? Странное имя. Больше похоже на рутранскрипцию какого-то ника в игре. Ответ неправильный. Давай я тебе упрощу и усложню задачу одновременно. Скажи кто хозяин у персонажа с игровым ником в игре Jenni Fox.
Поржал с транскрипции кстати.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 February 2017 - 17:50
Отправлено 08 February 2017 - 17:52

Отправлено 08 February 2017 - 17:54

Так, что тут у нас?Представитель жалкой пачки веналобомжей-нонфакторов исходит желчью относительно сильнейшего независимого русскоязычного альянса.Недавно в очередной раз на деле показавшего боевую мощь, втоптав стальным сапогом в грязь т.н. лоусечную элиту.Смешно.
Слышь пес, на анус свой покукарекай сходика.
Хамство переход на личности 6 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2017 - 19:12
Отправлено 08 February 2017 - 17:54

Так, что тут у нас?Представитель жалкой пачки веналобомжей-нонфакторов исходит желчью относительно сильнейшего независимого русскоязычного альянса.Недавно в очередной раз на деле показавшего боевую мощь, втоптав стальным сапогом в грязь т.н. лоусечную элиту.Смешно.
Так, что тут у нас?
Представитель жалкой пачки пьюрблайнд-нонфакторов исходит желчью относительно сильнейшего независимого лоусечного альянса.
Недавно в очередной раз на деле показавшего боевую мощь, втоптав стальным сапогом в грязь две мачалки класса "ЭТНАРМАЛЬНА"
Смешно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users