вы чай сырой водой разводите чтоле?
Черт, плюсометом не попал. Спасибо за совет! Попробую, обязательно, когда потребуется просветление
Сообщение отредактировал Petr0vich: 11 April 2017 - 7:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько я знаю Вайтскай ушли из ЛСШ потому что хотели играть в ту игру, в которую ЛСШ играть были не согласены. Ушли отстаивая свое право играть так как им хочется в то, во что они хотят играть. Тогда никто не оспаривал их право на свою игру, просто не хотели игать вместе с ними.
Теперь Гурни осуждает Фишку и ЛСШ, за то что они играют в то во что они хотят играть. И собрал себе группу поддержки, где Лехадид бежит впереди всех. Ну, да он с кем угодно побежит, лишь бы против Фишки.
Выглядит это смешно. Этакие "силы света", совесть всея Ивонлайн.
С моей точки зрения в этой ситуации именно Фишка выглядит адекватным. Остальные - не очень.
С моей точки зрения в этой ситуации именно Фишка выглядит адекватным. Остальные - не очень.
адекватность прям бьет ключем. особенно вот в этом посте:
http://forum.eve-ru....76#entry3706774
тебе ли говорить про адекватность
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Довели человека. Че? WIN! Я не защищаю Фишку, хочу прст заметить, что человек сейчас подвергается жесткому прессингу. В том числе и со стороны большого количества мелких крыс типа оегов.)))адекватность прям бьет ключем. особенно вот в этом посте:
http://forum.eve-ru....76#entry3706774
Сообщение отредактировал elizaroff: 11 April 2017 - 11:02
Довели человека. Че? WIN! Я не защищаю Фишку, хочу прст заметить, что человек сейчас подвергается жесткому прессингу. В том числе и со стороны большого количества мелких крыс типа оегов.)))
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 April 2017 - 11:11
В этом и проблема, ты вовлечен в ситуацию своим тикером и естественно будешь выгораживать фишку. А то так и вылететь из альянса недолго. Это работает в обе стороны, к слову.
Точно. Но про тикер ты напомнил мне, а не Гурни. В этом я вижу пристрастность уже с твоей стороны. Ты явно негативно относишься к Фишке и поддреживаешь тех кто против него, это отлично видно из истории твоих сообщений. Поздавляю с продвижением в рядах фишконенавистников!
Слова "естественно будешь" и "так и вылететь из альянса" мне не понравились. Ты, конечно волен так думать, но для меня такой образ мышления характеризует тебя не с лучшей стороны.
Я обосновал свое мнение в моем видении ситуации. Может быть я чего то и не знаю. Но не думаю, что то чего я не знаю критично важно. А вот ты, с твоими ссылками на тикер и намеками на выгораживание, выглядишь просто умелым демагогом. Поговорить с тобой интересно, что то делать вместе - не стоит.
Фишка бампает лопат - тут Форсакен виноват!
Странное дело. В глазах лсш грюнта цео выглядет адекватным, а все остальные - не очень.
Ты может быть не заметил, но "все остальные" это не только вайтскаевцы, что как бы намекает.
Голубчик, у вас призма!
Странное дело. В глазах лсш грюнта цео выглядет адекватным, а все остальные - не очень.
Ты может быть не заметил, но "все остальные" это не только вайтскаевцы, что как бы намекает.
Голубчик, у вас призма!
Еще один "воин света". Подслеповатый. Пропустили мои слова "в этой ситуации", проигнорировал доводы, выдал порцию мозгоразжижающей болтовни и прикрылся стадным инстинктом.
Мне пофиг на Фишку. Я прст бампнул темку WS.Фишка бампает лопат - тут Форсакен виноват!
Я хотел бы рассмотреть их деятельность на более длинном отрезке времени.
Самое занятное, что мы сейчас находимся в топике тех людей, благодаря которым фишку можно рассматривать ХОТЯ БЫ на том самом "более длительном отрезке времени". И эти люди сейчас не с ним.
Но апелляция к "а пять лет назад огого" она хороша, да.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users