вот это норм
хоть и без футболки, но народ приползёт пообщаться
Уже как минимум -5 от нашей корпы. Совсем поздно узнали, что все же можно придти будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот это норм
хоть и без футболки, но народ приползёт пообщаться
Уже как минимум -5 от нашей корпы. Совсем поздно узнали, что все же можно придти будет.
Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 14 July 2017 - 22:02
такс, фоток со сходки не будет, ибо деанон.
И я там был, мед-пиво пил…
6010 сообщений
12 баллов предупреждений
Сообщение отредактировал Korvin: 18 July 2017 - 0:36
Сапсаним домой, парни - в реинфорсе. Было круто. Всем спасибо!
Сообщение отредактировал drykilllogik: 17 July 2017 - 13:49
На левом фото слева чел из какой-то вх корпы (забыл), который прилетел аж из флориды, а второй это мейн фк иннер хелов из сербии, мы с ними круто пообщались. Серб даже русский знал немного.
Потусил с сср, потусил с редами, потусил с сербом, потусил с рандомными челами, кулстори тут и там, норм!
Было много компаний и соло роамеров которые смешивались постоянно, атмосферу сами игроки создали крутую.
Заведение ок, атмосфера и интерьер прикольный, музыка норм, напитки хороши, цены норм, обслуживание отличное. За углом ещё какое заведение в котором был рок концент прикольный.
Единственный минус - пришлось ждать на входе минут ~10-15, по факту можно было прийти без билета и просто купить выпить, без всяких жетонов.
Алайнер, как и сказал лично - спасибо за организацию!
ПЫСЫ Бист на фоне Биста.
И я там был, мед-пиво пил…
6010 сообщений
12 баллов предупреждений
Кек я не заценил что это ты, бейджик не засёк
Сообщение отредактировал Merazor: 16 July 2017 - 16:45
Ну ожидание на входе было не так уж и страшно, познакомились с соседями) В целом все шикарно, атмосфера, накал чада и угара были на должном уровне, без переборов)
Единственный минус - почти никого из Питерской тусовки не знал заранее, что вроде-как исправлено
Алинер, бомби эвент подобного формата в Москве!))
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
"О какой такой анонимности ты думал, дурень, когда решил не отправлять ингейм данные при покупке билета?!" - эта мысль не покидала меня на протяжении всего феста.
Началось всё 10 лет назад с того, что друг, благодаря которому я начал играть в EVE Online, сказал мне, что в нашем городе планируется что-то вроде фан-феста. Рассказывал он очень вдохновенно, поэтому, испугавшись, что билеты могут раскупить, я прибежал домой, попросил ссылку и, не вникая в подробности, быстренько оформил билет. Это было в апреле, и с тех пор я неоднократно пожалел о своём решении. Началось с того, что часть моего eve-круга общения начали активно отговаривать от посещения данного мероприятия: мол, CCP там и не пахнет, может быть, если повезёт, будет CCP Лилу по Скайпу, а так всё это организовывают завсегдатаи EVE-RU.com'а. Продолжилось всё тем, что друг, зазвавший меня на этот "псевдофест" (как я стал его называть тогда), сказал, что не пойдёт. А завершилось тем, что и все прочие друзья сказали, что идти не собираются. "Зашибись" - подумал я. - Пойду потраченные подписчиками на мой билет деньги хоть отработаю, покажу, какой тут уровень организации и что за лажа вообще это всё". И вот знаете, я когда думал над тем, как озаглавить свои впечатления, мне приходили на ум только два слова:
Подавитесь, скептики!
Aliner, спасибо огромное за организацию этого События! И отдельное спасибо за те усилия, которые ты потратила, пытаясь найти хоть что-нибудь, чем можно было бы написать на бейджике моё ингейм имя! В итоге вся наша евовская туса пришла, и мы ве-ли-ко-ле-пно провели время (и завели новые знакомства, что немаловажно)!!! С отвратительным качеством я стримил с телефона происходящее вплоть до момента, когда не включили прямую трансляцию убийства Кипстара в ВХ - присутствовавшие капсулиры, вы помните те моменты, когда эфир вырубался и начинал тупить? Ну вы поняли Мой стрим обрубался в ту же секунду. "Этот вай-фай слишком тесен для двух стримов" - подумал я и, наконец, вырубил свой.
Думал, что начну раньше и напишу больше и подробнее, а получилось как всегда наоборот (как всегда - это когда думаю, что напишу пару слов, а тут каааак начнётся). Авось, потом дополню. Самое главное для сомневающихся: если рядом с вами намечается что-то подобное и вы думаете, тащиться туда или нет - сомнения прочь, ноги в руки и вперёд!
P.S. Ну и на правах саморекламы - данный пост писался в экспериментальном он-лайн режиме: мне было интересно, что будет, если попытаться задействовать сразу и бла-бла центр, и тот, что отвечает за красоту и витиеватость письменной речи (которая у меня в разы лучше развита, нежели устная). Результат пока оказался таким: объём текста сократился в разы в силу того, что многие моменты были проговорены вслух и писать о них стимула нет, поскольку описание будет лишено эмоционального окраса, эдакого побудительного мотива.
Сообщение отредактировал Joe: 18 July 2017 - 0:07
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Фотографии и последний конкурс: https://vk.com/eveon...l-140847792_237
Что-то я вас потерял после того как все убежали из бара О.о
Так все сильные духом пошли на развод мостов и гулять дальше
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Лилу давно такая?
Хз, у неё ещё голос был охрипший так что фулл косплей, ну ты понял
Бзв кульминацией была реакция серба на какого-то бухого парня который разорался:
Е********* инвалид
Подавитесь, скептики!
Таки да, удваиваю(я был одним из этих скептиков).
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2017 - 5:23
А вот теперь жалко, что не поехал, так как трое отказались ехать ввиду неочевидности организации, Крекер отказался. Потом "билеты кончились"))
Когда объявили, что билеты можно взять на месте, уже не было билетов в питер.
Эх.
Кам ту Москау.
зы
Бист на заглавной фотке беспалева в центре уселся)
А вот теперь жалко, что не поехал, так как трое отказались ехать ввиду неочевидности организации, Крекер отказался. Потом "билеты кончились"))
Когда объявили, что билеты можно взять на месте, уже не было билетов в питер.
Эх.
Кам ту Москау.
зы
Бист на заглавной фотке беспалева в центре уселся)
Толстота вот не поленился, приехал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users