Эту игру убьет не плохой сетевой код или обилие лагов или читеров, это игру убьют ее мочераторы
Сообщение отредактировал snowfrost: 20 July 2017 - 11:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с радостью бы ударил создателя проекта, Брендана Грина, «ногой с разворота», но из-за своей физической формы может только резко пнуть его в грудь.
Открою секрет: ева одна из немногих игр где все это разрешено. Но ситуация дебильная, да.Однозначно разрабы, это все равно что начать банить в ЕВЕ за плюсотаклинг, суициганг, кражи, скам и т.д.
Открою секрет: ева одна из немногих игр где все это разрешено. Но ситуация дебильная, да.
Тиммейт хоть пожаловался, или модеры сами решили покарать стримера?
П. С. Неплохой хайп будет.
Он мог бы подбить хомяков из твича дизлайкать игру в стиме за дебильные правила, это было бы его виртуальный "пинок в грудь".
Вроде такой акцией продавили Парадоксов в стиме)
Сообщение отредактировал snowfrost: 21 July 2017 - 11:22
Усы у него настоящие, а не накладные. Я видел этот стрим ( от лица Гримза). Дока походу просто забанило системой за тим дамаг? Потому что в бан он улетел сразу после той карты. И вообще я думаю что Док и разрабы вполне отдают себе отчёт что это просто слова ради эпатажа.
Сегодня на стриме с теми же тиммэйтами ( Гримз, Док и Энтони "Нинзя" Конгпан ) было пару ржачных шуток по всей этой ситауции
http://playbattlegro...lesOfConduct.pu
Говорят будут банить за читы. Правда будут банить и за стримснайпинг Это ваще огонь. За стрим снайп банят только в профессиональных турнирах по доте/старкрафту, насколько я знаю. С нормальными такими призовыми.
Интересно если мы специально друг друга убиваем чтобы не ждать пока 2е из четверых со сквада будут играть это тоже будет бан?
ПЫСЫ реквестирую в еве бан за стрим снайп, могу за один роам забанить десяток людей , а Бист за сотенку
Сообщение отредактировал Merazor: 21 July 2017 - 16:00
Банят только по репорту, еще и с видео подтверждением(это про тимкиллы). Вся эта ситуация это чисто публичный трюк. Ничего серьезного не произошло, но такая толпа людей обсуждает, что оно каким-то образом тут оказалось. Док с этой ситуации больше всего получил, чувак с твитча уже за 50к+ зеленых в месяц имеет, а будет еще больше.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вышел дев бложек
Пожалуй самое интересное:
Пожалуй буду исключительно на этом режиме катать, еще бы сделали real-mod с увеличеным дамагом.
Остальное - ересь про скины в ящиках, но это для уже школьников.
Ну удачи ждать по полчаса в лобби пока народу наберется в этот режим катать, это только для обладающих сильным вестибулярным аппаратом. Лучше пускай погоду новую делают и карты.
Риал мод - это когда тебя попадание 7.62 ваншотит невзирая во что ты одет?
Ну удачи ждать по полчаса в лобби пока народу наберется в этот режим катать, это только для обладающих сильным вестибулярным аппаратом. Лучше пускай погоду новую делают и карты.
Будем посмотреть.
Риал мод - это когда тебя попадание 7.62 ваншотит невзирая во что ты одет?
Ну можно и 2 выстрела если есть броня, без отхила, с блидами, которые можно остановить бинтами. Бусты дают только прирост скорости. В общем в таком духе.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 July 2017 - 13:17
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users