Ну вот купил, а хотел пивка попить....
одно другому не мешает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот купил, а хотел пивка попить....
Ээ, а почему близард то, я думал другие это делали
Близзы - как магазин для размещения. Ну и видимо какие то другие причины, типа банов читеров kheram
Сюжет - вроде пройдено.
Градус пафоса в предпоследней миссии прожег вообще всё, что мог.
Теперь у меня осталось около 30 сайд-квестов XD Если проходить и их - можно охренеть я чую по времени.
ну и в целом мне интересно - как оно, в файртиме пара моментов в компании.
А помимо 30 сайд квестов еще нужно подумать об фарме страйков, найтфолов, рейда и героик ивентов. Так что "охренеть" как минимум помноженное на два))
+поиск и лут сундуков с покрасочкой и ништяками. Вообщем говорить, что контента "на неделю" можно только в том случае, что если вы безработный задрочь, ну или, как модно их теперь называть, "стример"
Чёт у меня какая то беда с наушниками и дискордом случилась - прям п***ц! ((( но подозреваю, в этом виновато конкренто уши + модуль и win7, ибо на работе с 10кой - прекрасно всё.
вечером в 22-23 по мск буду дома, если кто поможет затестить внутреннюю связь в игоре - будет отлично.
как наземный транспорт вызывать? сюжетку прошел, купил, в настройках клавиши для вызова не вижу
хрена ты спортсмен
Таб - "Е", сам долго не мог найти, даже гуглил гайды на эту тему, но потом случайно сам нашёл.
да, но внезапно - там обучалка снизу про это пишет
и чёт я батлтаги в клане посмотреть не могу, если что - моё napoBapka#2480
тем временем залип в пвп. весьма забавный геимплеи. даже хз с чем сравнить. динамичные сражения да и плюшки неплохие. По краиней мере леги сыпятся только так. Но так и не понял особенности местного мачмеикинга. то потных Васянов в стаке. То рандомов
Сообщение отредактировал darkpan: 29 October 2017 - 2:32
тем временем залип в пвп. весьма забавный геимплеи. даже хз с чем сравнить. динамичные сражения да и плюшки неплохие. По краиней мере леги сыпятся только так. Но так и не понял особенности местного мачмеикинга. то потных Васянов в стаке. То рандомов
скорее всего просто пвп не популярно в пве игре(многие тупо качаются), вот и выбора нет, либо ждать полчаса либо кто есть, видимо выбрали второй вариант
ʎǝɥɔɐʞ
Не знаю конечно как на пк, но на консолях пвп в первой части было чуть ли не эталонным. Ибо механика взятая от "лучшего консольного шутера" это не фигня какая)) Так что не думаю, что во второй части что то в этом смысле изменилось для консолей. Поэтому я бы не называл дестини пве ориентированной игрой.скорее всего просто пвп не популярно в пве игре(многие тупо качаются), вот и выбора нет, либо ждать полчаса либо кто есть, видимо выбрали второй вариант
Сообщение отредактировал Aged: 30 October 2017 - 9:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users