Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло выживание, цинга вот это всё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
310 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Разломать кокос голыми руками? Суров, однако!

Камни на остров не завезли? Вот это поворот!

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

С хрена ли. Остров тропический, море теплое. Я пойду околачивать кокосы и собирать миддии. Слопаю мидии. запью кокосом. Потом разведу огонь. Найду острую палку, сделаю из нее острогу. Наловлю острогой рыбы, насобираю крабов, и тех же мидий. Пожарю и съем. Наломаю веток, построю шалаш. Повторю по мере необходимости.

В каком месте я помер без ножа?

Там, где ты уверен, что найдешь острую палку или построишь шалаш из веток.
Найденной палкой ты разве что рыбе синяков наставишь, а шалаш из веток без несущего каркаса сдует ветром.
Ты не сможешь даже кору на верёвки нарезать, чтобы связать его. Или ты будешь раз в неделю новый "строить"?
Ндэ... фантазии они такие...
Посмотрел бы я на тебя как долго ты на кокосах проживешь...

Камни на остров не завезли? Вот это поворот!

Ломать кокос камнем откровенный ананизм. Его раскалывают ножом на 2-3 составные части (да, попадаются кокосы из 3х долей), как грецкий орех...

Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:27

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Там, где ты уверен, что найдешь острую палку или построишь шалаше из веток.
Найденной палкой ты разве что рыбе синяков наставишь, а шалаш из веток без несущего каркаса сдует ветром.
Ты не сможешь даже кору на верёвки нарезать, чтобы связать его. Или ты будешь раз в неделю новый "строить"?
Ндэ... фантазии они такие...
Посмотрел бы я на тебя как долго ты на кокосах проживешь...

Ломать кокос камнем откровенный ананизм. Его раскалывают ножом, как грецкий орех...

Мидии ты не замечаешь, навыков строить шалаши не допускаешь. Все, что не удовлетворяет заявке "без ножа никак нельзя" просто игноришь.

Ты понимаешь, что игнорирование того, что тебе пишут и выбирание только удобных пунктов, это явный признак слива в споре?

Сообщение отредактировал Silentium: 28 March 2017 - 20:30

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Silentium, ты там о цинге говорил, о нехватке витаминов и прочем, что вызывает недуги... вот с таким рационом, как ты перечислил, будет не только цинга.
А запивать мидии кокосовым молоком ты от диареи завернешь ласты.
Ты свежий огурец молоком запиваешь? Если да, то все понятно...

Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:37

• -1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Спор ты вести не умеешь. Начинаешь скатываться в NO U. Хватит. И будь здоров.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мидии ты игнорируешь, навыков строить шалаши не допускаешь. Все, что не удовлетворяет заявке "без ножа никак нельзя" просто игноришь.

Ты понимаешь, что игнорирование того, что тебе пишут и выбирание только удобных пунктов, это явный признак слива в споре?

То, что ты называешь шалашом, таковым не является, уж поверь. На что ты его настилать собрался, расскажи? Те самые ветки, которые ты наломал и сложил в кучу, дальше что??
То, что ты называл скребком, является примитивным ножом, которым не только скребли шкуры, об этом я тоже писал.
Мне другое интересно. Ты выдаешь одно за другое, поменяешь понятия и называешь вещи не своими именами. Говоришь ради разговора?

Спор ты вести не умеешь. Начинаешь скатываться в NO U. Хватит. И будь здоров.

Слив защитан. Минус с меня, как откиснет. Буду должен
И тебе не хворать

Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:38

• -1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Silentium, ты там о цинге говорил, о нехватке витаминов и прочем, что вызывает недуги... вот с таким рационом, как ты перечислил, будет не только цинга.
А запивать мидии кокосовым молоком ты от диареи завернешь ласты.
Ты свежий огурец молоком запиваешь? Если да, то все понятно...

Ммм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от  этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
2685
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ммм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от  этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?

Тут еще следует заметить что молоко и кокосовое молоко хоть и похожи названиями, но по сути совершенно разные продукты.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Это потому что у тебя нож есть.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
сделать острогу без инструментов и еще умудриться ей поймать рыбу - анрыл для обычного жителя каменных джунглей на диване. не если ты все детство этим занимался хотя бы речке... а так сомневаюсь

расколоть кокос камнями (а это не просто)да так чтоб молоко не вытекло... это высший пилотаж.
вариант с заостренной палкой реальней. но тут нужен уже нож. но если есть нож - можно просто проковырять “глазки”
это не говоря о том, что в условиях задачи уже появился тропический остров с кокосами и омарами на углях.

вообщем там любой из пунктов требует определенной тренировки и знаний. и то не факт что добыча воды-еды окупит расход каллорий
  • 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Тут еще следует заметить что молоко и кокосовое молоко хоть и похожи названиями, но по сути совершенно разные продукты.

Да какая разница, ведь главное победить того, кто неправ в интернете.

сделать острогу без инструментов и еще умудриться ей поймать рыбу - анрыл для обычного жителя каменных джунглей на диване. не если ты все детство этим занимался хотя бы речке... а так сомневаюсь

расколоть кокос камнями (а это не просто)да так чтоб молоко не вытекло... это высший пилотаж.
вариант с заостренной палкой реальней. но тут нужен уже нож. но если есть нож - можно просто проковырять “глазки”
это не говоря о том, что в условиях задачи уже появился тропический остров с кокосами и омарами на углях.

вообщем там любой из пунктов требует определенной тренировки и знаний. и то не факт что добыча воды-еды окупит расход каллорий

1. Запросто. И да, в детстве на речке. И шалаши там же. И рыбу на гнутые гвозди и нарытых палкой червей.

2. Норм колется. Вода разливается, да. Но не критично.

3. Палка заостряется примитивным обжигом на огне. Она еще и "закаляется" и становится твердой.

4. Остров появился как аргумент для без ножа можно.

5. Именно знания и умения. А нож это просто инструмент. Полезный но не критичный.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ммм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?

Значит твой организм справляется. Но это скорее исключение. Большинство молоко в чистом виде не воспринимают, ибо лактоза

Это потому что у тебя нож есть.

Приплел неприплетаемое. Типа ирония, понял

Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 21:20

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Просто что б было.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Значит твой организм справляется. Но это скорее исключение. Большинство молоко в чистом виде не воспринимают, ибо лактоза

Приплел неприплетаемое. Типа ирония, понял

В кокосовом молоке нет лактозы.Это грубо говоря  профильтрованная пальмой вода.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29020 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вы путаете кокосовую воду и кокосовое молоко.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Я не сравнивал кокосовое молоко с обычным. Читайте внимательно.
Там было сравнение "запивать мидии кокосовым молоком" и "запивать огурцы простым молоком"
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Народ , выживание ваше это голливуд помноженный на Фортуну ! Б-гиню Удачи ! Отъедьте в Израиле в лес , припаркуйтесь , пройдите 432 метра упадите и сломайте ногу , одну . Есть 99% шанс шо вы там и издохнете . Приема для смартфона нет , ползти вы не сможете , где вас искать хз . И это Израиль . Размер страны 2 см на 0.3 миллиметра . Шо уж говорить про Тайгу , Сельву или Саванну ?

-----

Мы джипуем по малёху , так мы кажный раз составляем маршрут , готовимся , всех предупреждаем и все проверяем . И едет не 1 рыло , а толпень .

---------

А вы тут говорите про выживание чуваков одиночек без снаряги в дикой , равнодушной природе . Это не нолливуд . Это жисть . А в таких случавях без Г-жи Фортуны , Б-гини Удачи и миллиметра не проживёшь . 

-----

Кино всё это , или  Случай .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Народ , выживание ваше это голливуд помноженный на Фортуну ! Б-гиню Удачи ! Отъедьте в Израиле в лес , припаркуйтесь , пройдите 432 метра упадите и сломайте ногу , одну . Есть 99% шанс шо вы там и издохнете . Приема для смартфона нет , ползти вы не сможете , где вас искать хз . И это Израиль . Размер страны 2 см на 0.3 миллиметра . Шо уж говорить про Тайгу , Сельву или Саванну ?
-----
Мы джипуем по малёху , так мы кажный раз составляем маршрут , готовимся , всех предупреждаем и все проверяем . И едет не 1 рыло , а толпень .
---------
А вы тут говорите про выживание чуваков одиночек без снаряги в дикой , равнодушной природе . Это не нолливуд . Это жисть . А в таких случавях без Г-жи Фортуны , Б-гини Удачи и миллиметра не проживёшь . 
-----

Кино всё это , или  Случай .

Это верно. Тут скорее обсуждаем не как выжить, а как увеличить призрачный шанс на выживание. Или как выменять у бабули с косой лишних пару дней, чтобы любуясь живописными закатами осознать как бестолково прошла жизнь
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

об палку же острую закрепленную в земле, вот огонь 999 человек из 1000 не разведут просто так теребя палочки D

Мужчины должны уметь, тренировки же. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2017 - 9:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

В Изгое Том Хэнкс жаловался на понос от кокосового молока.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users