Разломать кокос голыми руками? Суров, однако!
Камни на остров не завезли? Вот это поворот!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там, где ты уверен, что найдешь острую палку или построишь шалаш из веток.С хрена ли. Остров тропический, море теплое. Я пойду околачивать кокосы и собирать миддии. Слопаю мидии. запью кокосом. Потом разведу огонь. Найду острую палку, сделаю из нее острогу. Наловлю острогой рыбы, насобираю крабов, и тех же мидий. Пожарю и съем. Наломаю веток, построю шалаш. Повторю по мере необходимости.
В каком месте я помер без ножа?
Ломать кокос камнем откровенный ананизм. Его раскалывают ножом на 2-3 составные части (да, попадаются кокосы из 3х долей), как грецкий орех...Камни на остров не завезли? Вот это поворот!
Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:27
Там, где ты уверен, что найдешь острую палку или построишь шалаше из веток.
Найденной палкой ты разве что рыбе синяков наставишь, а шалаш из веток без несущего каркаса сдует ветром.
Ты не сможешь даже кору на верёвки нарезать, чтобы связать его. Или ты будешь раз в неделю новый "строить"?
Ндэ... фантазии они такие...
Посмотрел бы я на тебя как долго ты на кокосах проживешь...
Ломать кокос камнем откровенный ананизм. Его раскалывают ножом, как грецкий орех...
Мидии ты не замечаешь, навыков строить шалаши не допускаешь. Все, что не удовлетворяет заявке "без ножа никак нельзя" просто игноришь.
Ты понимаешь, что игнорирование того, что тебе пишут и выбирание только удобных пунктов, это явный признак слива в споре?
Сообщение отредактировал Silentium: 28 March 2017 - 20:30
Молчи, скрывайся и таи...
Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:37
То, что ты называешь шалашом, таковым не является, уж поверь. На что ты его настилать собрался, расскажи? Те самые ветки, которые ты наломал и сложил в кучу, дальше что??Мидии ты игнорируешь, навыков строить шалаши не допускаешь. Все, что не удовлетворяет заявке "без ножа никак нельзя" просто игноришь.
Ты понимаешь, что игнорирование того, что тебе пишут и выбирание только удобных пунктов, это явный признак слива в споре?
Слив защитан. Минус с меня, как откиснет. Буду долженСпор ты вести не умеешь. Начинаешь скатываться в NO U. Хватит. И будь здоров.
Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 20:38
Silentium, ты там о цинге говорил, о нехватке витаминов и прочем, что вызывает недуги... вот с таким рационом, как ты перечислил, будет не только цинга.
А запивать мидии кокосовым молоком ты от диареи завернешь ласты.
Ты свежий огурец молоком запиваешь? Если да, то все понятно...
Ммм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ммм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?
Тут еще следует заметить что молоко и кокосовое молоко хоть и похожи названиями, но по сути совершенно разные продукты.
Тут еще следует заметить что молоко и кокосовое молоко хоть и похожи названиями, но по сути совершенно разные продукты.
Да какая разница, ведь главное победить того, кто неправ в интернете.
сделать острогу без инструментов и еще умудриться ей поймать рыбу - анрыл для обычного жителя каменных джунглей на диване. не если ты все детство этим занимался хотя бы речке... а так сомневаюсь
расколоть кокос камнями (а это не просто)да так чтоб молоко не вытекло... это высший пилотаж.
вариант с заостренной палкой реальней. но тут нужен уже нож. но если есть нож - можно просто проковырять “глазки”
это не говоря о том, что в условиях задачи уже появился тропический остров с кокосами и омарами на углях.
вообщем там любой из пунктов требует определенной тренировки и знаний. и то не факт что добыча воды-еды окупит расход каллорий
1. Запросто. И да, в детстве на речке. И шалаши там же. И рыбу на гнутые гвозди и нарытых палкой червей.
2. Норм колется. Вода разливается, да. Но не критично.
3. Палка заостряется примитивным обжигом на огне. Она еще и "закаляется" и становится твердой.
4. Остров появился как аргумент для без ножа можно.
5. Именно знания и умения. А нож это просто инструмент. Полезный но не критичный.
Молчи, скрывайся и таи...
Значит твой организм справляется. Но это скорее исключение. Большинство молоко в чистом виде не воспринимают, ибо лактозаМмм, а если я так и делаю? И ни разу ещё от этого не пронесло. А ещё и селёдку могу молоком запивать и тоже нифига. Сразу предупреждаю вопрос про молоко и огурцы - всё со своего подворья. ЧЯНТД?
Это потому что у тебя нож есть.
Сообщение отредактировал Sad: 28 March 2017 - 21:20
Народ , выживание ваше это голливуд помноженный на Фортуну ! Б-гиню Удачи ! Отъедьте в Израиле в лес , припаркуйтесь , пройдите 432 метра упадите и сломайте ногу , одну . Есть 99% шанс шо вы там и издохнете . Приема для смартфона нет , ползти вы не сможете , где вас искать хз . И это Израиль . Размер страны 2 см на 0.3 миллиметра . Шо уж говорить про Тайгу , Сельву или Саванну ?
-----
Мы джипуем по малёху , так мы кажный раз составляем маршрут , готовимся , всех предупреждаем и все проверяем . И едет не 1 рыло , а толпень .
---------
А вы тут говорите про выживание чуваков одиночек без снаряги в дикой , равнодушной природе . Это не нолливуд . Это жисть . А в таких случавях без Г-жи Фортуны , Б-гини Удачи и миллиметра не проживёшь .
-----
Кино всё это , или Случай .
Это верно. Тут скорее обсуждаем не как выжить, а как увеличить призрачный шанс на выживание. Или как выменять у бабули с косой лишних пару дней, чтобы любуясь живописными закатами осознать как бестолково прошла жизньНарод , выживание ваше это голливуд помноженный на Фортуну ! Б-гиню Удачи ! Отъедьте в Израиле в лес , припаркуйтесь , пройдите 432 метра упадите и сломайте ногу , одну . Есть 99% шанс шо вы там и издохнете . Приема для смартфона нет , ползти вы не сможете , где вас искать хз . И это Израиль . Размер страны 2 см на 0.3 миллиметра . Шо уж говорить про Тайгу , Сельву или Саванну ?
-----
Мы джипуем по малёху , так мы кажный раз составляем маршрут , готовимся , всех предупреждаем и все проверяем . И едет не 1 рыло , а толпень .
---------
А вы тут говорите про выживание чуваков одиночек без снаряги в дикой , равнодушной природе . Это не нолливуд . Это жисть . А в таких случавях без Г-жи Фортуны , Б-гини Удачи и миллиметра не проживёшь .
-----
Кино всё это , или Случай .
об палку же острую закрепленную в земле, вот огонь 999 человек из 1000 не разведут просто так теребя палочки D
Мужчины должны уметь, тренировки же.
Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2017 - 9:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В Изгое Том Хэнкс жаловался на понос от кокосового молока.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users