Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Корабли Конкорда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Я сейчас смешной вещь скажу, только ты не обижайся (с)

В этом году будет 17 лет людям которые родились в 2000 году. (в 2001 я закончил школу). Я регулярно вижу споры  про фалл 4, который крайне хорош, что мол фалл 2 был лучше. Но это могу сказать те кто играл в него. А многие не играли, ибо родились, позже чем его закончили патчить. В фалл 2 играбельна версия была 1.02d, версия 1.00 была забагована в жуть, увы. И они не понимают всех прелестей старых игр. С превозмоганием, с сложным сюжетом и необходимостью считать и думать. Как многие не понимают, зачем читать. И для этгго поколения закинуть 1-5-10-20$ в игру это норма. Они воспитаны на рынке игр для андроида и афона, по сравнением с котороым рынок для РС увы крайне мал. И им в 2017 не понять почему в еве нет возможности закинуть 1-5-10-20$ что бы облегчить себе жизнь. И они не понимают слова подписка, ведь она ничего не дает. Ибо доступ к игре должен быть по умолчанию. Нас старичков с каждым годом будет всё меньше ибо реал и всё такое. А молодожи не хочеться не спать ночами на КТА, дрочить белты неделями для зарабатывания иск. Они привыкли играть в совсем другом ритме. Смотрите как построены игры в ФБ, вк, на телефонах. Рейды там чаще всего это места для нас и для того что бы донаты могли покрасоваться на первых местах рейтингов. Игры типа танков, очень похожи на их стиль игры. Это тебе не ева, где оставил титан в спейсе, сходив в туалет, и приходишь к вреку. Посему или ССР будет делать еву под новые реалии или рано или поздно закроет проект, ибо бабло побеждает зло, всегда.

• 4

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47014 сообщений
9742
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Бред какой то. Фритуплей проектов, которые действительно имеют большую аудиторию раз-два и обчелся. Практически все сейчас - б2п. Игра на плойке - 4к, это ПОЛГОДА подписки в еву. Игра на пк - 2к, это три месяца. Человек, не знакомый с этой игрой, не знает, что ему суждено провести в ней год-два-три (если зайдет), какая ему разница - заплатить 4к за подписку или за игру?

Наверняка в ЕА сидят маркетологи-идиоты, раз продают свои БФ по 3к+. Или вот в близзарде тоже аутисты, все пытаются игру продать за деньги, не знают, что оказывается танки то БОМБА, где можно задонатить 20$ и стать первым в рейтинге.

Ну и да, я говорил это уже не один раз - но Ева не для всех априори. Поэтому как то пофигу на БОЛЬШИНСТВО из нынешнего поколения, единицы, которым интересны определенные вещи (не быть первым в списке донатеров) найдутся в любом поколении. А больше и не нужно. А вот эти развороты на аудиторию, которым подай микротранзакций, да так чтоб с планшетика можно было, они приведут ровно к той же смерти, только ты потеряешь аудиторию, которая была с тобой годами, ради людей, поигравших месяц и отправившихся в следующий проект.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18663 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Близы даже Некра в Д3 будут продавать как полную игру.

ВОВ до сих пор вполне популярная игра и о ужас у неё подписка :unsure:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Вы ещё про онлайн сервера посритесь. Общался с 17-19 летними людьми, и о ужас им интересна ева а не унылые картофельные или близардовские попытки насосать с подпивковичей денег. Так что ещё лет 10 даже с голд рифтерами и Прем патронами ева не скатится
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

На рынке интереснее евы из мморпг сейчас ничего нет, и это грустно

• 0

Царь Рюна!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

На рынке интереснее евы из мморпг сейчас ничего нет, и это грустно

Ева кушает любое количество времении просит добавки, так чтохз нужны ли они вообще, учитывая объём развлечений в Еве: лотереи в дата реликах, суицид, дропы, роуминги,вторжениях или дергания ордеров в жителей и строительство. Ограничения только в головах людей, так что другие именно мморпг как то нафиг не сдались. Унылые беты за сотни нефти(тысячи их), написать ещё чуть чуть из старого бренда(близзард привет) или борьба с циферками фарма ради рмт 2-4 месяца после открытия нового мира. По другому, кроме ссп, разработчики не могут.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А вот эти развороты на аудиторию, которым подай микротранзакций, да так чтоб с планшетика можно было, они приведут ровно к той же смерти, только ты потеряешь аудиторию, которая была с тобой годами, ради людей, поигравших месяц и отправившихся в следующий проект.

Без этих разворотов ты бы сейчас имел:
-Лерненги - офигенный геймдизайнерский ход, который говорит "а давайте еще искусственно затянем прокачку"
-ХП асимметричный сов: красноглазые кта, закатка систем парой мазеров и "какой спать, кик с корпы!". И нет Лиза, это не хардкор. Это как раз уменьшенте взаимодействия.
-
спойлерИмел бы текстурки 2003 года
14792940640.jpeg

-Обучение. Когда человеку проще закрыть Еву, чем что-то в ней сделать.
-Тупой паверкрип (которой все еще есть, но не в таких объемах), когда 3/4 контента (кораблей) есть только в списке маркета.

Я крайне рад, что ССР не мыслят такими категориями как "не нужен разворот на новую аудиторию", "не нужно следить за направлениями и тенденцией индустрии, в которой ты имеешь продукт".

Это правда, что 17ти летние человеки предпочтут Еве какой-нибудь лол. Хотя скорее всего вообще сингл. Т.к. в Еве крайне медленный геймплей. Естественно кому-то это нравится, но когда говорят, что за месяц вы собственно не разовьете своего персонажа хоть во что-то приличное... Зачем начинать то? Вон - пошел в ПоЕ и за месяц ты уже наигрался, собрал пару персонажей и ушел в другую игру.
И при этом Еву до сих пор многие "щупают". О чем говорят сами ССР и буст онлайна бесконечного триала.
Почему онлайн скатывается обратно? Ну вроде догадаться не сложно. Человек поиграл с ноября по февраль. Посмотрел на свои игровые достижения, на то, как развился его персонаж, на то, что в тултипе к моросу стоит 70 дней (а раньше б стояло 120) и спросил себя: "А мне это надо?".

И тут как бы сложно что-то сделать. Естественно этот "порог" у всех разный и действия ССР по сокращению времени прокачки (убирания лернингов, переделка рекваерементов) помогли "оставить" в игре тех, для кого 70 дней до мороса приемлемо, но 120 нет.
И как бы без кардинального изменения механики это так и будет тянуться. А при кардинальнос изменении механики останется ли Ева Евой?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742
Все перечисленное меня как то не пугает, мне нравится хп сов и мне нравится старый интерфейс, трудно сказать что мне нравятся лернинги, но уж точно без отторжения как с банками. Я правда не понял откуда рожден "тупой павекрип", который если и был, то как бы никуда не делся, ибо летабельность корабля и паверкрип это разные вещи, многие мёртвые ныне фракфриги (драмиэль передаёт привет) раньше были актуальнее, как и некоторые батлы - равен, рокх, например, а сейчас есть тот самый "тупой паверкрип", когда геймдизайн делает фракбатл лучше т1 аналога, но даже не пытается сбить его стоимость, не оставляя выбора. Что уж говорить про бесконечное накопление капиталов, про суперкапкаток, который уже даже тестами (кто бы в 2012 мог о них такого подумать), прости Господи, строится.

Так что не надо тут свои мерки УДОБСТВА на других людей вешать. У всех разные вкусы, но та Ева была Евой, а нынешняя - пародия на неё. А если стремится за аудиторией, то даже и пародии не останется, одно название. И онлайн это пожтверждает, но нас и дальше будут пытаться накормить ф2п-признаками, вдруг выгорит, да и баблища заносят на банки, а там и на онлайн пофиг, банки и в оффлайне можно покупать.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Собственно велика вероятность, что без этого разворота Ева б уже давно ВСЕ.

"Новое" поколение не видит смысла в том, чтобы вставать в 4 утра по звонку и куда-то лететь и стрелять в какую-то то тку.
Ситуаций, когда в таких случаях был бой НАМНОГО меньше, чем ситуаций, когда противник не показывался. Ну просто ДРАМАТИКЛИ меньше.

Говоря про павер крип, я имел ввиду времена до тирецида. Вертикальная лестница в Еве всегда была менее вертикальной, чем в других ммо, но все же сейчас ситуация лучше. Даже с учетом фрак-батлов.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Как же вы с этим новым поколением утомили, чесслово. Большинство, за которое вы толкаете, и качать один корабль три месяца не захочет. И два часа стоять на титане, услышав от фк "ну враг не пришел" не захочет. И чего теперь? Десятикратно уменьшаем прокачку? Вводим ареночки? Те самые дрейки с бонусом к фарму или бесконечные страховки, чтоб пользователи не страдали? Давайте еще фуллут с фрипвп уберем, я слышал нынешний геймдев не особо на это нацелен. И корабли заменим на огромных человекопообных роботов в виде девочек с сочными жопами. А чтоб прям максимально соответствовать реалиям - уйдем в збт, а доступ к новым кораблям будем аддонами продавать.

Именно отличия позволяют игре существовать. И, скажем так, длительность геймплея это и есть то самое отличие. Пусть по мнению БОЛЬШИНСТВА оно и подменяется геморроем. Не пофиг ли на это большинство?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Пересматривал тут ролики старые а они , омфг, относятся к году 13-14 и главное - Лиза все так же вайнил на Еве-рушечке)
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

Ты ролики про иврушечку смотрел что ли?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты ролики про иврушечку смотрел что ли?

Про твой вайн.
Про пострелушечкм ессно
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И корабли заменим на огромных человекопообных роботов в виде девочек с сочными жопами.

А давайте!

• 1

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм

Вы меня извините, но это не конкорд шипы. Я не знаю кто этот криворукий комнатный дятел, рисующий новые текстурки к корабликам, но он явно не в курсе что корабли фракций надо рисовать в стилистике фракций. Пока что получается из серии  "Эй шеф я тут кой-че нарисовал, давай запихнем в игру?"

• 3

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Вы меня извините, но это не конкорд шипы. Я не знаю кто этот криворукий комнатный дятел, рисующий новые текстурки к корабликам, но он явно не в курсе что корабли фракций надо рисовать в стилистике фракций. Пока что получается из серии  "Эй шеф я тут кой-че нарисовал, давай запихнем в игру?"

Художник так видит, я помню какие были эмоции с ввода жертв гидропреса  мордусов. И ниче все привыкли.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм

Художник так видит, я помню какие были эмоции с ввода жертв гидропреса  мордусов. И ниче все привыкли.

Сковородка была особенно "шикарна"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47014 сообщений
9742

но он явно не в курсе что корабли фракций надо рисовать в стилистике фракций. 

Ничего, что стилистика фракций потеряна уж года четыре как? Как ццп активно взялось за ремоделинг, так собственно и вот.

А тут, судя по последним данным, не стилистика фракций потеряна, а фанаты прокинуты через левое плечо, потому что это не тот конкорд, который в игре, а новый. Ну типа есть "легион оф дес", а есть "шаду оф дес", вроде слова общие есть, а альянсы - разные.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На самом деле это просто внебрачные дети Баргеста и Баала.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

А вот эти развороты на аудиторию, которым подай микротранзакций, да так чтоб с планшетика можно было, они приведут ровно к той же смерти, только ты потеряешь аудиторию, которая была с тобой годами, ради людей, поигравших месяц и отправившихся в следующий проект.

Кулстори в тему:
Спойлер

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users