Я сейчас смешной вещь скажу, только ты не обижайся (с)
В этом году будет 17 лет людям которые родились в 2000 году. (в 2001 я закончил школу). Я регулярно вижу споры про фалл 4, который крайне хорош, что мол фалл 2 был лучше. Но это могу сказать те кто играл в него. А многие не играли, ибо родились, позже чем его закончили патчить. В фалл 2 играбельна версия была 1.02d, версия 1.00 была забагована в жуть, увы. И они не понимают всех прелестей старых игр. С превозмоганием, с сложным сюжетом и необходимостью считать и думать. Как многие не понимают, зачем читать. И для этгго поколения закинуть 1-5-10-20$ в игру это норма. Они воспитаны на рынке игр для андроида и афона, по сравнением с котороым рынок для РС увы крайне мал. И им в 2017 не понять почему в еве нет возможности закинуть 1-5-10-20$ что бы облегчить себе жизнь. И они не понимают слова подписка, ведь она ничего не дает. Ибо доступ к игре должен быть по умолчанию. Нас старичков с каждым годом будет всё меньше ибо реал и всё такое. А молодожи не хочеться не спать ночами на КТА, дрочить белты неделями для зарабатывания иск. Они привыкли играть в совсем другом ритме. Смотрите как построены игры в ФБ, вк, на телефонах. Рейды там чаще всего это места для нас и для того что бы донаты могли покрасоваться на первых местах рейтингов. Игры типа танков, очень похожи на их стиль игры. Это тебе не ева, где оставил титан в спейсе, сходив в туалет, и приходишь к вреку. Посему или ССР будет делать еву под новые реалии или рано или поздно закроет проект, ибо бабло побеждает зло, всегда.