Штож
Первые 6км от работы до дома. Благо без выезда на проспект/магистраль
1. Обнаружил заржавевший болт - епрст, смажу чем нить, там видно будет. Возможно заменю
2. По замене жидкостей я пока хз - знакомые мотоциклисты/эндуристы советуют при первом то менять, т.е. через 1000км. Мотик на гарантии
3. Тормозные ручки надо подрегулировать. Как-то далеко тянуться, неудобно
По самому моту, свежие впечатления
1. Не понял почему жалуются на жесткую подвеску. Сидушка в меру мягкая, подвеска работает. Упор под спину бы как на маджести и збс. Будем посмотреть кароч
2. Очень легко управляется, к страгиванию привыкать, но это нормально и понятно. Попал в две пробки (одну никак не объехать, вторую словил по пути в аптеку) - держал дистанцию и все обошлось. В принципе вело опыт помогает. Самое сложное - это дрыг-дрыг в пробке, на постоянной, даже маленькой скорости проблем с равновесием ноль целых хрен десятых. Но у меня в анамнезе велосипед, горные лыжи и коньки
3. Понравилось как он под горку едет. Я так понял сам себя тормозит и не разгоняется/медленно разгоняется выше открытого газа. Очень классно
4. Тормоза. Ехал я медленно. Во-первых - страшно. Во-вторых - обкатка. С 40кмч по спидометру (в реальности 30-35) и это скорость потока была - останавливается моментально. В принципе достаточно газ отпустить и немного задним тормозом поработать. Передний, как и на велосипеде, - останавливает на месте быстро и с гарантией, но можно и того)))
5. Ветрозащита. Офигенная. Я сразу поднял ветровик на второе положение иии ехал с открытым шлемом, на улице +10 вроде было - очень комфортно
6. Багажник. Ну тут он есть, но маленький. Я знал об этом. Так что...Но в целом это минус. Цепь и мелочевка влезут и ладно. Попривыкну куплю кофр литров на 30, должно хватить
Освоился где-то через 3км. Пока очень доволен и рад, что не купил мот))
В ближайшее время доеду до автодрома и пойду реализовывать сертификат на обучение категории А