TIepecBeT ну так целеустремленные и амбициозные люди, идут как правило в целеустремленные и амбициозные корпы =)
как твоя корпорация, намек понял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вечером состоялась очередная вылазка к китайцам в Деторид, на этот раз в более удобное для китайцев время, в связи с чем отбивать затакленную нами рорку в XA5-TY набежали два десятка капов и сабкап из фероксо/хурей/каракалов и прочего треша. Начало было настолько потное, что флот потерял на первых минутах два локи и почти весь такл, прежде чем разорвал формацию противника и начал выжигать грид. Релейт тут, джоин.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
как твоя корпорация, намек понял.
В этом батле Тиепекбет явно побеждает. Поскольку амбициозная скуржточка пока что только мечтает под кого нибудь лечь, а он уже плотно обосновался под ящерицей.
SkyNexGen скучаешь, да?
Конечно, да простит меня мать земля, чем еще заниматься в оффлайне. Скучать по скуржточке, конечно же.
Тут что то произошло. Хочешь узнать что? Присоединяйся к нам ******
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2018 - 17:34
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Тут что то произошло. Хочешь узнать что? Присоединяйся к нам
блеатЪ
как понимать зачеркнутое слово в этом предложении?
а что произошло? - на кб видим отметились 3 пилота якаши, для этого не обязательно к вам присоединяться, достаточно открыть КБ и глянуть статистику.
как понимать зачеркнутое слово в этом предложении?
а что произошло? - на кб видим отметились 3 пилота якаши, для этого не обязательно к вам присоединяться, достаточно открыть КБ и глянуть статистику.
Привлечь внимание. Когда ещё Рок Хард мой топик побампает.
Сообщение отредактировал Advokatura: 24 August 2018 - 7:14
Небольшая стата за последние дни.
В субботу затаклили 3 рорки китайцев в Деториде (в час ночи по Китаю), пока пинали рорки, в систему завалился смол ганг ру корпы Тестов на цинобалах, и так как китайцы формили довольно большой хоум деф, выкатив на кипстаре 2 аватара, а мы довольно дружелюбный альянс, то решили скооперироваться с Тестами. Китай запрыгнул на рорки фероксо флотом при поддержке дюжины КАР и 6 факсов. На данную эскалацию Тесты ответили флотом бобров и гарпий. Фероксы китайцев действовали не слажено, стреляли во все подряд и постепенно умирали. С целью выжечь мелочь, Китай добросил в грид аватар. Не смотря на то, что практически весь сабкап китайцев был вырезан, а кары остались без файтеров, удержать титан в бублях, тестам, к всеобщему разочарованию, не удалось. Общий релейт.
В воскресенье собрали десяток брутиксов и покатились роумить в сторону квериуса, где затаклили рорку местного жителя из Greater D.U.S.K. Coalition. На наши 10 брутиксов, противник бросил флот из дюжины RR гиперионов и пары RR несторов. Мы осторожно кайтили флот батлов, не пробивая ничего. Наш (Скурж.) илитный мжд дестр, под управлением Брома, выхватывал по одному батлу из RR цепи и на кб по очереди отправились гипер и нестор, после чего противник отступил, оставив рорку на съедение. Пилот рорки довольно успешно жил под дамагом брутиксов и курсой, кушая батарейки, начался отсчёт времени до ДТ и в грид ворвалась вторая рорка, парни были уверены что вместе точно доживут до ДТ. Пробросили дредов и отправили рорки на кб.
Периодически кушали разные батлы, крабские кары, в понедельник опять кушали рорку, баблили брейвам дред, который варпнул на гейт где я аутировал на сабре. Убили рорку немцам.
Вчера убивали мазер ситам RED альянса, дропнув краба по БО. Все остались довольны, даже пилот мазера поблагодарил нас за хороший контент, ведь он "уже давно накрабил на новый" (с) JD345.
Присоединяйтесь к нашему коллективу. Частые пвп вылеты, опытные пилоты, качественное пвп. Создавайте контент вместе с нами, ведь чем нас больше, тем больше благодарных жителей Нового эдема.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 August 2018 - 8:47
Продолжаем рекрутинг людей которым не чужда тяга к пвп. За последние пару недель особо интересного ничего не происходило. Перевели пару людей из академки, которые ещё недавно летали на круцифаерах, в основу, где они на равне с опытными пвп пилотами осваивают более дорогие форматы.
Стреляли всякое. Мазер Имбалансов. Дешёвые рорки. Очень дешёвые рорки. Рорки с друзьяшками. Убивали Тришкам капы. Убивали Тришкам сабкапы. Стреляли в хурду.
Альянс по немногу растёт, вбирая в себя скилловых пилотов со всех фронтов и временных зон. Присоединяйтесь к нам, у нас хорошие условия для зарабатывания иск и частые пвп вылеты во всех направлениях.
человек за всю свою карьеру ниразу не садился на корабль вместе с фитом дороже 700 лямов.
Это чего, какой-то особенный порог 700 лямов? Если его переступишь, то сразу крутым становишься, или что? Скилл там появляется может, на любом корабле дороже именно 700 лямов? Вроде как 700 лямов довольно неплохо для крейсера. Большинство саппорт кораблей во флоте с фракционными батлшипами в эту сумму укладываются. Чего-то вообще не понял с чего вдруг корабли дешевле 700 лямов оказались предпосылкой для вступления в фв.
Всегда хотел признаться, что название корпорации выбрано просто шикарно! А по представленным релейтедам, кажется что это рекрут топик скуржей в целом, а не корпы, когда видишь "involved: Ayakashy - 1" Какой то чисто корпоративный контент вообще имеется? Почему стоит выбрать именно эту корпу, а не kekScale или With our Fears непонятно...те же скуржи только +корпоративные движения...
Для тех кто все еще в танке: http://evemaps.dotla...t/corp/98474918
лол )) ну да даты то надо смотреть )))) даже предположить не мог что так выйдет с аякаши...
Развалился что ль? Я думал говно не тонет, но адва и тут всех переиграл.
человек за всю свою карьеру ниразу не садился на корабль вместе с фитом дороже 700 лямов. Даже в сытом регионе стейне с доходом 300 в час с гилы чел летал на т1 крузаках.
Адва , далее ФВ ?
А вообще на первых трёх страницах кб, если просто полистать
Адва на мачалке за 800кк, ещё мачалка
Так что иди убейся балобол хренов. Мне нравятся т1 RR крузаки, это дело вкуса, там нужно чуть больше движений совершать и больше микрить чем на лярдовых флотовых батлах/т3. Я водил людей на rr вексорах в Dead Hand чтобы руки людям выпрямить, привить вкус пвп и ответственности за свои действия во флоте где от твоей лейки зависит жизнь напарника и флота, где нужно микрить, жрать вовремя батарейки, держать дистанцию на репках и следить за гридом, то чему ты не научишь людей летая на ф1 кораблях. Благо вы после меня стали летать на каракалах как илита и сосёте даже у Ферраты. Я рад, честно.
Развалился что ль? Я думал говно не тонет, но адва и тут всех переиграл.
Просто надоело, скучно. Распилил аккаунты, отдал иски бывшим сокорпам, корпу и академку закрыл.
Сообщение отредактировал Advokatura: 08 November 2018 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users