Чё такое кбт ?
Корабли большАга тоннажа.
Нормально не мог написать ?
Ты же меня услышал, значит я правильно выразился?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них есть джамп возможности, они хорошо страхуются. Альянсы могут себе это позволить.
Попробуй на любой туррельной/ракетной платформе разделить пушки на 3-5 групп, и активировать/деактивировать каждый цикл вручную, потом опиши здесь полученный чудесный экспириенс. А ведь мы ещё жамкаем "орбит", чтобы файтеров не кушали, они тоже не за воздух продаются.
Тем временем на тест сервере ДПС файтеров не изменился
А дрейки альянсы себе могут позволить? Они вот точно не ОП, но чот альянсов я на них не наблюдаю. Наверно это потому, что крупные-средние образования всегда летают на наиболее эффективном в данной мете формации. И внезапно для еврука - капы в данной мете очень сильны. Ну а нытье про микроконтроль это такое, я бы не отказался от микроконтроля на иштаре, если б он вваливал 1к дпс на 1к км, вот совсем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
там не 100, там 300 страниц было И боли было столько что аж ух...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Все эти вскукареки про афк вексоров/иштаров, которые ломают экономику разбивается об скалы 1 простого факта: летим в любые клайм нули и в 90% случаев мы увидим 1-10 мазеров/кар на хавенах/хабах/санктумах.
А ведь есть ещё афк раттл с тиком 40-50кк xD
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Все эти вскукареки про афк вексоров/иштаров, которые ломают экономику разбивается об скалы 1 простого факта: летим в любые клайм нули и в 90% случаев мы увидим 1-10 мазеров/кар на хавенах/хабах/санктумах.
Попробуй летать в клайм нули не во сне. Картина может измениться.
вексора встречаются гораздо чаще мазеров/кар
Однако все остальные изменения, заявленные на следующий патч, там есть.
Есть мнение, что вчера все недовольные устроили коллективный писс бласт кэннон и евка чуть не опрокинулась. ЦЦП могут дать заднюю, это тебе не забастовка Легиона Дича и пиление памятника.
Сообщение отредактировал TMNR: 10 June 2017 - 19:19
А я вижу, не далее как час назад по мне стрелял кариер, стоявший в тысяче километрах от меня на фортизаре с оператором. Убить я его не могу, а он меня может. Дисбаланса нет.
Ты можешь убить файтеров, без них кара ничего не делает. Более того, чтобы выставить файтеров на такой дистанс, нужно очень долгое время.
А я вижу, не далее как час назад по мне стрелял кариер, стоявший в тысяче километрах от меня на фортизаре с оператором. Убить я его не могу, а он меня может. Дисбаланса нет.
тебе просто лень прокинуть титан и ухреначить его ваншотом
Сообщение отредактировал Asiopean: 10 June 2017 - 19:34
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Почему ты не пошел дальше и не предложил мне заплюсоваться с парой регионов, собрать фулфлот и запинать кар на фортизаре? Это я тоже технически могу.
Т.е. если лиза не может 1 сконтрить шип на пару тиров выше это всё жиесть и дисбаланс, и вообще нужно загнать ниже плинтуса, я всё правильно понял?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users