Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Metro: Exodus
Отправлено 06 February 2019 - 23:07
давайте расскажем о игре вообще все, чтобы для исследований ничего не осталось. посмотрят ютуб, купят игру и все, удалась игра. играть не нужно
Отправлено 15 February 2019 - 0:59
начал проходить на ютубе, вроде норм игрушка, мб даже сам пройду когда взломают
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2019 - 8:19
Если работа сделана хорошо, то почему не отблагодарить авторов?
Вся коллекция Метро в Стиме, как там будут продавать, тогда и купим.
P.S. Интересно, а что будет в сизон пасе?
Сообщение отредактировал DGrem: 15 February 2019 - 8:28
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 15 February 2019 - 9:20
Если работа сделана хорошо, то почему не отблагодарить авторов?
Принципиально за денуву платить не буду.
К чему и вас призываю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2019 - 9:34
Что-то мне подсказывает, что дрм никак не повлияло бы на твою покупку
В стиме поблагодарим
Мне ничто не помешало купить в Стиме сейчас, вчера предзагрузил, сегодня после работы уже смогу играть
Отправлено 15 February 2019 - 9:45
Чудные люди, фатантики.. магазиновВ стиме поблагодарим
Есть например шампанское, которое любит жена и оно продается не в том магазине, в котором я обычно коньяк и вискарь себе покупаю. Шампанское действительно неплохое. Это какая-то родовая травма должна быть, что бы не покупать его, аргументируя, мол "магазин не тот!".
Денува - в баню. Этот в магазин приезжаешь, а тебе машину каждый раз местный грузчик тележкой царапает.Принципиально за денуву платить не буду.
К чему и вас призываю.
Сообщение отредактировал markel: 15 February 2019 - 9:53
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 15 February 2019 - 9:47
В стиме поблагодарим
Вся коллекция Метро в Стиме, как там будут продавать, тогда и купим.
Если дело только в площадке, то ключи продают для стима везде..., так дело же принципа
Кто хотел поиграть на релизе, тот играет в нее на релизе, а ярые фанаты давно предзаказ сделали или можно купить ключи для стима, если уж прям так подгорает от эпик стора.
Скидочники, "торрент на полшишки" и прочие - ждут очереди или играют на ютубе/твиче
Отправлено 15 February 2019 - 9:49
тут этот вывих сознания оформлен еще более-менее, в остальном тырнете сей "продакт котороый изменит ВСЕ" обсуждается в других ключах понимания. подозреваю правда, что там просто слабоумные другой породы, не из тех кто учит маректинговые слоганы наизусть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users