Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

тему можно удалять.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Все верно поэтому ориентируются на новых звезд - мастомакса, лорейна и т.д.

А старые звезды то где? Неужели в оффлайне?
Ну так то да, интересны именно те с кем играем сейчас на Транке - с макстомаксом, лорейном и т.д. Живые пилоты этой игры, а не замшелые легенды прошлого
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Дед Лорейн активно играл в те времена ) Помню крабил на супере в деклайне. Так что он тоже живая легенда.

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

РОЛ и был изначально крабским ответвлением ААА, маскировавшимся под независимый ПвП коллектив. Это крабы, нацепившие бронежилет, чтобы выглядеть грозно :) Если память не изменяет (очень давно это было) алли был создан для конкретной задачи - фармить и защищать какой то неисчезающий плекс (10/10, вроде). Ну и там с вливом реала что то было от алюминиевого магната :) Если ошибась конкретно про магната за давностию лет - поправят. Но про плекс - это помню точно :)

не румата. ты ошибаешься. рол создавался как комфортная среда для игры персонально для лордекса. стационарная 10ка фармилась рус1укр за долго до создания рол, и фармилась ими же и после вступления. на самом деле эта 10ка была просто легким подфармом для некоторых пилотов, ядром алли валлета служили совсем другие статьи доходов. я если честно не вижу смысла описывать историю альянса рол, хоть и состоял в нем практически с самого начала и до конца. но..... эта история ведь все равно никому не интересна :) 

а насчет "крабов нацепивших бронежилет" ты реально повеселил. учитывая то что в эпоху расцвета рол, альянс большую часть времени проводил например на севере, всем составом. но тебе конечно же виднее.

я не идеализирую рол, там было много проблем и косяков, но фана на любой вкус там было выше крыши. насчет независимости коллектива и зависимости от ааа... можешь спросить у туга о его взаимоотношениях с лордексом. но тебе, как я понимаю, это все не интересно. ты ведь просто хочешь срач разводить, по этому и пишешь то, во что и сам не веришь :)

Сообщение отредактировал armor: 16 August 2017 - 18:12

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Дед Лорейн активно играл в те времена ) Помню крабил на супере в деклайне. Так что он тоже живая легенда.

Его выгодно отличает от того же Психоза то что он активно летает, даже чересчур активно для деда. Лично мне, например, как пилоту интересна маленькая база разбойников в лесу которые постоянно где-то чудят и кого-то грабят чем заросший сорняками и паутиной полигон когда то великой бригады спецназа, ныне же представляющий из себя музей с мемориальными досками, памятником и пузатым вахтером любящим рассказать о былом

Сообщение отредактировал Yoptel: 16 August 2017 - 18:46

• 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Его выгодно отличает от того же Психоза то что он активно летает, даже чересчур активно для деда. Лично мне, например, как пилоту интересна маленькая база разбойников в лесу которые постоянно где-то чудят и кого-то грабят чем заросший сорняками и паутиной полигон когда то великой бригады спецназа, ныне же представляющий из себя музей с мемориальными досками, памятником и пузатым вахтером любящим рассказать о былом

кстати, на полигоне базы спецназа тоже интересно. вот пару лет назад к примеру, готовясь к соревнованиям штурмовых групп, мы с командой тренировались на полигоне вч 3214, это урученская бригада спецназа. отличная полоса препятствий там к слову. на ней между прочим на краповый сдают ребята :) 

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Лично мне, например, как пилоту интересна маленькая база разбойников в лесу которые постоянно где-то чудят и кого-то грабят

Ну нахождение в большом альянсе лично мне отнюдь не мешает иногда разбойничать со старыми друзьями-пиратами в лоусеках.  :D Там где инстант пвп и нет проблем с заменой слитого.

• 0

28laseh.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

пузатым вахтером любящим рассказать о былом

вот это сейчас обидно было :trololo:

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

11 страниц господа ) Этот Армор плюющий в мусорки и уезжающий в закат на велике всем был  безразличен.  :D

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

11 страниц господа ) Этот Армор плюющий в мусорки и уезжающий в закат на велике всем был  безразличен.  :D

и не говори, сам в шоке. хотел тихонько найти себе уютный уголок, чтоб тихо-мирно коротать долгие зимние вечера, а тут налетели трупевеперы, ганкающие кодлой дрейка в аномальке. одни давай мне рассказывать что борда у моего свежесозданного чара не той системы, другие доказывают что альянс мой бывший плохой был, что странно, если до сих пор болит ) третьи - что мол какие то старички там чего-то пытаются за былые заслуги. что кстати вообще феноменальный бред, ибо не для того создавались и прокачивались инкогнито новые чары, и была попытка так ими и играть, под новым тикером, под новым ником, с нуля в общем. для того и пошел собственно простым пилотом в корпу, руководство которой смогло заинтересовать. а видишь сколько после этого экскриментов вылили те же самые скурджи? вот и делай выводы. мне кажется что у них проблема с рекрутингом именно из-за подобных мувов на форуме. 

• 5

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Такая реакция со стороны Scourge и FAS вполне понятна, раз они не ленятся и летают из Скалдинга дефить структурки  Брейвов(!), очевидно, что присутствует недолюбливание к РА.

Сообщение отредактировал kafaya: 16 August 2017 - 19:59

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Такая реакция со стороны Scourge и FAS вполне понятна, раз они не ленятся и летают из Скалдинга дефить структурки  Брейвов(!), очевидно, что присутствует недолюбливание к РА.

ранее, в одном из топиков политики я уже давал рекомендацию к подобной ситуации, за которую между прочим получил 3 балла предупреждений и 3 суток ро. там я советовал, помнится, приложить подорожник к больному месту, чтоб быстрее заживало :) щя посмотрим сколько нытиков на этот пост сагрится :) 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

вот это сейчас обидно было :trololo:

Это образно, Чатл. Рэд альянс я не имел в виду же
  • 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Привет, мы второй раз прилетаем уже к вам  на район, как насчет постреляться? Просто вчера мы прилетели а потом пошли к цва. А как у вас сложился вечер? 

ЗЫ пишу на форум а то еще скажут что в локал некультурно писать.

Сообщение отредактировал Starain: 16 August 2017 - 20:30

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Такая реакция со стороны Scourge и FAS вполне понятна, раз они не ленятся и летают из Скалдинга дефить структурки Брейвов(!), очевидно, что присутствует недолюбливание к РА.

Дрались с Брейвами, Тестами, Циркулями, Рэдами, Дичами, Гунами, ЦВА, Бсодами, китайцами, неоднократно с гангом Бьёрна и т.д.
Очевидно что мы всех их люто ненавидим раз не ленимся андокаться почти каждый день.
Великая сила ненависть, угу
ФК решает кого мы сегодня недолюбливаем, дает нам дест и самые не ленивые летят в дальние дали, строго на чувстве антипатии конечно

Сообщение отредактировал Yoptel: 16 August 2017 - 20:31

• 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Привет, мы второй раз прилетаем уже к вам  на район, как насчет постреляться? Просто вчера мы прилетели а потом пошли к цва. А как у вас ложился вечер? 

ЗЫ пишу на форум а то еще скажут что в локал некультурно писать.

мне крайне лестно конечно, что ты задаешь этот вопрос именно тут. но я, как обычный, рядовой пилот не имею компетенции тебе на него ответить. 

так как вы закемпили гайку, решипнуться я не имею возможности, по этому поеду что нить искать на той ваге, на которой сижу сейчас

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Зачем вообще создавать темы про поиск пвп корпы, альянса. Если ты уже имеешь "богатый" опыт за плечами? Ну разве что потешить свое чсв наверно. Мол я кому я нужен такой гарный хлопчек.

Потому что если ты реально волокеш в этом деле, тебе никакие рекомендации не нужны.

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 August 2017 - 20:35

• 2

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Зачем вообще создавать темы про поиск пвп корпы, альянса. Если ты уже имеешь "богатый" опыт за плечами? Ну разве что потешить свое чсв наверно. Мол я кому я нужен такой гарный хлопчек.

Потому что если ты реально волокеш в этом деле, тебе никакие рекомендации не нужны.

нет, не так. но ты похоже не поймешь. 

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

так как вы закемпили гайку, решипнуться я не имею возможности

Шёл 2017 год, тревел цептора, джамп клоны и под экспресс все ещё не изобрели. Ну или просто мумия не в курсе.
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Шёл 2017 год, тревел цептора, джамп клоны и под экспресс все ещё не изобрели. Ну или просто мумия не в курсе.

или просто у мумии клон с сетом импов под вагу, джап клон кд. но илит певепе пилоту конечно такие вещи неведомы :) 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поверя в сет импов под вагу у мумии, которая занимается пвп с тракторами, я знаю еще два варианта добраться до домашки

1. Найти цитадель и перепрыгнуть в пустого клона, после чего сдшнуться

2. Написать кемперам "пропустите я фк"

Хотя во второй вариант кемперы вполне резонно не поверят, но ты им этот тред линкани, они прочувствуются твоей песочно-тракторной мощью и пропустят.

ПОСОНЫ Я НА ВОГОПОНДЕ С ИМПАМИ ПВП ПОЛЕТЕЛ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ КЕМП ПРОЙТИ ЧАТЛАНИН НЕ КИКАЙ

DnbToF0.png

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users