> взрослому человекукатать баб, друзяшек

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
катать баб, друзяшек, жену , детей. Себя любимого! А почему нет?
точнее стоять в пробке, искать куда поставить машину, искать кто помял машину, как добратся из центра до заправки (потому что в центре - нет заправок). искать свою машину, потому что ты ее поставил там где смог а ее увезли, потому что там вдруг появилась платная парковка. опять стоять в пробке, потому что весь центр не стоит в пробке только ночью. ходить ездить на фитнес, потому что у тебя уже даже лифт отказывается поднять тебя с женой и ребенком, потому что ограничение всего 8, а вы каждый за двоих.
Сообщение отредактировал DireSnake: 18 July 2017 - 13:12
> взрослому человеку
старше 18
С этим ваще такси на отлично справляется. Ну это понятно не относится к мск и иже с ней, где поездка на такси стоит как межгалактический перелёт.
такси в сумме может и дешевле оказаться . но не в этом смысл
точнее стоять в пробке, искать куда поставить машину, искать кто помял машину, как добратся из центра до заправки (потому что в центре - нет заправок). искать свою машину, потому что ты ее поставил там где смог а ее увезли, потому что там вдруг появилась платная парковка. опять стоять в пробке, потому что весь центр не стоит в пробке только ночью. ходить ездить на фитнес, потому что у тебя уже даже лифт отказывается поднять тебя с женой и ребенком, потому что ограничение всего 8, а вы каждый за двоих.
автодибилизация
жителей частных домов это касается не менее. Кроме парковки у дома конечно
автодибилизация
Ну я понял уже, что не в этом. Телачки за покатушки на такси нидадут. Такшта срочна нада тачку. А то не видать заветного пельменя. И кореша уважать не будут. Видимо мотивация взрослого человека на покупку машины у тебя там где-то так выглядит.такси в сумме может и дешевле оказаться
. но не в этом смысл
Даже интересно - срать, ссать и зубы чистить их тоже напрягает?
Это ведь каждодневная почти обязанность.
Вместо того, чтобы читать книжку и не напрягаться, они отрастили вторую задницу и взвалили на себя обязанность срать в 2 раза больше ради... Ммм.. мягкого сидения.
Ну чтоб как твоя аналогия была.
А теперь давай в более культурные аналогии вернемся.
а можно списочек благ центра которыми воспользовались жители центра за предположим неделю?
Чем я не воспользовался из-за жилья вне центра за неделю:
Полчаса до работы.
Чем я воспользовался, живя не в своем частном доме далеко от центра:
Вышел в ресторанчик в соседний дом, вернулся в 5 утра.
Пришел домой и не пришлось идти в 9 вечера и на выходных поливать газон, вишню, следить за вишней, смотреть сколько в септике чего, заказывать машину, чистить септик, красить забор.
Ну вот я могу вечером перед камином, например, почитать книгу.
Даже в кресле-качалке, например. А ты?
Ну и я могу.
Камин мне для этого не нужен. Кресло качалка тоже.
Пешком бесплатно, без привязки по времени к электричке, регистрации и смс. По дороге можно зайти в любой магазин, который лежит по маршруту. Маршрут можно варьировать. А ещё в пешкарусе исключён вариант передвижения в режиме селёдки в бочке.те же пол часа до работы только с электричкой, в чем прости твое благо?
А еще пешком ходить полезно.
я в целом про "приемущества" центра, при развитом транспорте
Ну основное - до работы ближе и до культурных мероприятий.
Мы с женой из-за удаленности редко в кино ходим и на всякие выставки/ярмарки.
И до магазинов с большим ассортиментом.
^^^this^^^Мы с женой из-за удаленности редко в кино ходим и на всякие выставки/ярмарки.
Сообщение отредактировал Tir: 18 July 2017 - 14:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users