Самое плохое в этой системе то, что воевать за луну в Курсе, например, смысла не будет, ибо собрать там ничего не удастся. То есть теряется ещё один ПвП аспект
Не вижу в этом ничего плохого. Луны Курсы -- для жителей Курсы!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чем она определяется? Цена в каких-то рамках плавает, нижний предел определяется в том числе и себестоимостью (себестоимость миников для владельца рорки будет меньше например себестоимости того же объема честным образом вскопанного халком).
Я ровно то же самое написал: себестоимость - это просто нижний порог, за которым нет смысла в производстве. И да, у кого-то она ниже. Соответственно на насыщенном рынке остаются именно те, у кого она ниже, остальные уходят по мере снижения цены. Но сама цена определяется не себестоимостью.
Мне еще интересно как это вне локальных микрорынков (а дельв №3 маркет в игре) ты будешь что-то продавать без периодического передергивания ордеров? как закупать будешь материалы? эта пижня позволяет тебе быстрее оборачивать иски, т.к. профит у тебя идет с каждого оборота - больше циклов - больше профита. Первым чаром на триале он заморачивался.
Так, как сейчас продаю в Жите. Смотрю на историю цен, прикидываю "правильную" цену, выставляю ордер. Как правило уходит в течении нескольких дней. "Быстрее оборачивать" - это для тех, у кого узкое место в оборотке. У меня сейчас узкое место в производстве. И раньше, до перерыва, узкое место было в производстве. Какой смысл торчать в маркете и пытаться ускорить продажу, если все линии загружены на несколько суток вперед?
зависит от товара, что-то высоколиквидно, что-то нет.
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2017 - 9:42
зависит от товара, что-то высоколиквидное, что-то нет.
Ну да. Но мне как правило проще добавить оборотки, чем тратить время на торчание в маркете. Тем более, что при нынешней цене плекса заводить чисто производственных альтов смысла вообще нет, так что узким местом останутся линии, а не оборотка.
ну так, а я что утверждал что нужно торчать в маркете? наоборот таких позиций лучше избегать. но ордера дергать все равно приходится.
Ну вот я их почти не дергаю. Переставляю иногда, обычно когда в очередной раз в хаб тащу что-то, но это не 0.01иск-пвп. Вон месяца три назад с некоторой планетаркой в жите картина была - в выходные рынок резко заваливают и роняют цену, к следующим выходным уже подрастает обратно. Достаточно было грубо говоря поставить "цену четверга" и забыть, к выходным заберут уже. Сейчас там куча спекулей на пандовских цитах, уже цена ровной стала, да и рынок колбасит временами, так что промахи часто. Но в принципе все равно продается без особого шаманства с ордерами.
так там все ещё идёт срач про 200 бш в 500 крузаков и в 1000 рифтеров превратятся?)
там, кстати никто у товарища не уточнил - пилоты клонироваться будут, али как?) или суровые мачалководы распетярятся и будут летать на рифторах?)
так там все ещё идёт срач про 200 бш в 500 крузаков и в 1000 рифтеров превратятся?)
там, кстати никто у товарища не уточнил - пилоты клонироваться будут, али как?) или суровые мачалководы распетярятся и будут летать на рифторах?)
Так у него же все сразу запедонапятся. Сейчас вот им что-то мешает запедонапиться, чтобы вместо 200 фероксов 1000 была. А как только на рифтеры пересядут - так сразу.
Ох как у кого то подпекло)
вообще мне кажется что будет как с этнозисами. Штука позволяющая хоть немножечко тыкать палочкой в местных аборигенов
ну и как всегда в следующие 2 месяца будут крутить все возможные рульки "балансера" - ибо подумать и потестить они не смогли XD
да все просто, альянсы которые позиционируют себя как "newbie friendly" имеют необходимость давать контент для всех, на моа и какракалах и прочих т1 гаджетах. а лето не только пора отпусков, но и каникулы.
только причем здесь нубофрендли и 200 пилотов мачалок, даунгрейднувшихся до ферроксов и распятерившихся до рифтеров
этим альянсам что ли сейчас кто то запрещает это делать?) слишком дешево ? XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 July 2017 - 19:25
ну так они и делают. просто это не даунгрейд.
мой вопрос то был в другом, ну
как 200 текущих пилотов, которым "дороха" стало, резко стали 1000
т.е. говорить про занапиться, голубовагониться и прочее - это одно, а то, что им стало дорого и из 200 они пересели на 500, а потом на 1000 меня это просто таки повеселило, то, что намберсы просто так увеличились в 5 раз
Просто вот те 200 ферроксов как были 200, так и останутся 200, хоть и рифтеров, а что к ним там прибьётся это совсем другая история.
Всякое разное от Фоззи на EVE Northeast! /с Wingspantt
C7 может запилят в будущем )
первые 11 ответов как раз про мунмайнинг
Всякое разное от Фоззи на EVE Northeast! /с Wingspantt
C7 может запилят в будущем )
первые 11 ответов как раз про мунмайнинг
Спойлер
давайте закроем этот сайт раз ты так желаешь завалить его текстом на английском?
у меня даже нет проблем зайти в мамблу и напрячь людей попереводить мне...я даже так иногда делаю НО
если ресурс русскоязычный то будьте добры или крестик снимите или трусы наденьте...
обсуждать репост на английском сидя на ивру это копрофилия коей я не страдаю...хочу английского иду там где его готовят и это явно не этот сайт
Сообщение отредактировал uaindustri: 24 July 2017 - 0:46
Иди, вряд ли кто то расстроится.
А мы пообсуждаем, что ццп додумалось костыльным методом до иссякания ресурсов и быть может, если они это введут, новая система окажется не так уж и плоха.
да мы уже всё обсудили это в канальчике производственников гунляндии...
там даже много скринов мелькает порой с сиси сервака, но мне думается делится этой инфой и выводами идея плохая и пахнет предательством потому воздержусь...
буду наблюдать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users