разве что кол-во киллов просело из за отсутствия трафика и народа на гаечке, так что ждем осени.
Как тут не просесть, только с тизера срываешься, сразу на борду. Вчера ещё одного Гносиза с логистом отправили на КБ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как тут не просесть, только с тизера срываешься, сразу на борду. Вчера ещё одного Гносиза с логистом отправили на КБ.
Молодец, можешь смело носить звание - "гроза гнозисов", надеюсь ты не думаешь, что мы перестали играть из-за тебя?
Просто узпакойся и отпусти, подумаешь, что мы тебя выгнали из нашего коллектива и убили титан твоего друга.
Можешь обижаться дальше, на обиженках, как говорят воду возят, твоя "месть" и отрыв на наших гнозисах погоды не делают, разве что колыхание ветра на форуме, хотя среди элиты тебе никогда не быть, собственно как и нам.
Обижаться на коллектив который сейчас не играет и мнить себя карателем это уровень"Фейд", с таким бы успехом мог просто подождать, мы бы сами самоликвидировались играя в альбион и занял бы спокойно свою любимую гаечку, но видимо раздутое альтер эго и самомнение не дают спать по ночам
Когда уже наконец-то прилетишь нас выселять? Вроде план у тебя таков? Просто возьми и сделай это, тогда ни у кого не будет вопросов, а то убивать гнозис и быстро бежать постить на форум, это так брутально. Кому вообще это интересно?
Сообщение отредактировал Frokez: 17 May 2019 - 10:43
Я давно понял, что принимать файты которые ты сто пудово сливаешь малость тупа. Поэтому с высоты своего опыта оценки грида, я их не принимаю и сваливаю, либо сумоню народ. А учитывая мой стаж в еве мне давно плевать на мнение тру пвп пролетающих мимо, ибо я на такое звание никогда не претендовал. Так что можете жопобольть дальше, а я сбрасываю агру,проваливаюсь в хайсек и отварпываю на цитку. С пятницей народ!
Я тебе даже больше скажу. Гарольд скрывающий боль Фейд боится слиться от Шеведов еще больше, чем Шеведы от него) Ведь потом будет релейт которым его смогут тыкать носом. А это будет эпикфейл, с учетом того что он наговорил. Поэтому он летит сейфово пострелять, предварительно чекнув систему. В том случае, если есть малейшая возможность его героической гибели в Аунене, он просто логофается на станке, потому как не может андокнуться, а потом под покровом ночи удирает. Раз Фейд не ведет сейчас рекрутинг, надо всех кикнутых с Аунена отправлять к нему в корпу. Однажды он соберет "ополчение обиженных и обездоленных" под свои знамена и объявит нам 3 мировую форумную войну, на которую мы, конечно, не явимся Шеведы для него враг №2 (по его словам), а он для Шеведов фанат № 1 На этом можно и закончить срачики в обоих топиках, а то они никогда не кончатся)).
П.С. К сожалению, мы сейчас не можем обеспечить Федю контентом который он заслуживает, так как ребята гамают в Альбионе. Но может позже и мы и он наберемся смелости и задеремся хорошенько друг с другом, как в том кап бою на гайке. Но это уже совсем другая история......
Если бы он был врагом №1, (то есть идейно не терпимым ) то он давно бы позеленил нам борду. Однако напротив когда кто то предлагал переехать элитного роумера, даже тупым дропом через титан, всем было феолетово и из 15 человек в тс откликались только двое - трое. Так что родина по сей день не знает своих героев. И враги №1 врываются ту зе форум.
P.S.Федя, с пятницей бро! https://coub.com/view/1r61y7 не болей.
Сообщение отредактировал lordleo: 17 May 2019 - 21:27
Логиста не вижу, вижу т1 крейсер с лейками.
Сообщение отредактировал ArhontS: 18 May 2019 - 6:29
Конечно. Можно же просто убить то, что к тебе летит. Но намного интересней убивать крабские бш.Я давно понял, что принимать файты которые ты сто пудово сливаешь малость тупа. Поэтому с высоты своего опыта оценки грида, я их не принимаю и сваливаю, либо сумоню народ. А учитывая мой стаж в еве мне давно плевать на мнение тру пвп пролетающих мимо, ибо я на такое звание никогда не претендовал. Так что можете жопобольть дальше, а я сбрасываю агру,проваливаюсь в хайсек и отварпываю на цитку. С пятницей народ!
Конечно. Можно же просто убить то, что к тебе летит. Но намного интересней убивать крабские бш.
а разве не так? пвп батл с собой не повезет 20 билов в карго. Да даже бывает фрак модуль не закинет. А мороки с ним бывает много. =) Легче и веселее и прибыльней ломаются индусы.
Ты сам-то в это веришь?
ну индусы на 20 билов заезжают=) вот там выше есть сообщение по индусику. Или во что именно я должен поверить.
А, так это называется весельем)) ну ладно, что тут скажешь.
кто то бьет палкой крапиву и ему ок, кто то бьет индусы и ему ок, кто то убивает гносисы и ему ок. Я считаю все нормально.
Все на своих местах.
Настали летние каникулы, да и Альбион все еще не хочет отпускать парней из своих цепких объятий, поэтому онлайн не особо радует активностью. Как альянсовой так и корпоративной. Но даже при таком скудном активе есть место для приятных моментов. Одним из приятных моментов стало неожиданное обогащение нашего сокорпа. Человеку, который горбатится каждый день на мисках чтобы проплатить подписку и купить кемперский гнозис, рано или поздно должно было повезти. И ему повезло. Теперь вместо Гнозиса он сможет позволить себе Праксиса) Наши поздравления победителю пиратской викторины
А еще нам пытались убить цитку (как это подло). Загонял ее один чувак - загнал таки, но это стоило ему слитого мазера (пока мы спим, снуффы не дремлют ). Потом прилетели китаецы и тоже ее попинали. На финальный таймер прилетели еще одни "китаецы". Бились об нее головой, кусали, пинали ее, но так ниче и не смогли.....Цитка устояла, но это был настоящий триллер в трех эпизодах
В общем, присоединяйтесь, и может однажды вы тоже разбогатеете как наш товарищ)
Небольшая заметка на правах бампа.
Лето в разгаре, онлайн в упадке, поэтому приходится развлекать себя всеми доступными способами. Ради пресловутого "just for fun", ну и конечно не только ради него, люди в EVE теперь сливают титаны. А когда ты стример всея Руси, то народ постоянно требует от тебя хлеба и зрелищ. Надо придумывать что-то новое. Откликнувшись на зов iBeast-а, я решил понаблюдать за смертью его титана так сказать вблизи, предусмотрительно взяв факса и дреда. В итоге наш состав выглядел так: 1 титан, 1 мазер, 5 факсов, 2 дреда, 1 рорка, 1 виндикатор и.... стратиос. Своеобразный смолл-скейл на суперах и капиталах. С пропрыгом в BWF-ZZ началась вакханалия. Флоты наварпывали, пинали нас, друг-друга, реварпали, регруппились и т.д. Куча одиночек пытались вписываться во все что только можно. Пиковый локал был больше тысячи. Часа полтора, до появления в гриде критического дамага, мы спокойно стреляли во все, во что могли попасть. Очень сложно составить релейт, многовато было сторон, но для общей наглядности можно посмотреть здесь. Слив и факса и дреда я остался доволен проведенным временем. just for fun...only