Форум спитфаера сейчас выключен, так как:
домен на godaddy не оплачен. Надо будет оплатить (они стасис на 2 года сделали). Только что проверил - стасис сняли,и я его только что зарегал, чтобы не досталось партизанам.
Некому заниматься, поэтому домен отмаплен от nginx. Например, классная штука - стили вывесили на github. Тем самым люди могут редактировать или самостоятельно создавать стили, и сразу же тестить на форуме (на определенном поддомене, который дергает стили сразу с github).Но заниматься некому.
На тему РМТ и прочей ерунды - нас всегда было много, нас рать. Вот поэтому одна из идей - раздел, где объявления анонимны и ответы тоже анонимны + люди, кто дают объявления имеют рейтинг, который выставляется так же анонимно (конечно админстрация все видит и будет анально карать за набивку рейтинга). Описание есть, а накодить и интегрировать с форумом (благо доступ в базу нужен) - нет.
Я вижу преимущества форума, который накодил в том, что все работает так, как команда видит на старте.
Вижу и недостатки:
- стоимость потраченного времени выше чем стоимость лицензий платных форумов
- не найти бесплатный и готовый плагин
- кодер, который будет заменять кого-то из команды будет стоить дороже, чем "пацан, напиши нам плагин для..."
Что именно перевесило здравое решение купить готовый форум и ты начал кодить свой (как я понял из текста, ты его пишешь с нуля)?
Я ответил в там
ЗЫ
Полноводный потог доната в тыщу бакинских в последний месяц лета - иссяг. Подлня не то что денег нету но и пейсатели скисли. Фишки нет, поднимать донатиров в бой некому. Оказалось, что многие ТОЖЕ едут в отпуск видимо 
Я без злорадства пишу - просто сообщаю адептам волонтеризма, что об этом я и имел доложить выше по треду- это не работает.
И я повторяю предложение оживить этот поток - опубликуйте конкретный и проверяемый расклад сколько на что надо - и я помогу деньгами. И не я один.
АП пишет в разделе форума про смартфоны по ночам, а тут - в самом важном топике для сайта он просто что ? Он просто ничего.
Почему ?
Тут задали вопросы. Можно ответить ведь. Обьяснить свою позицию. МОжно рассказать ситуацию. Пообщатся с ЛЮДЬМИ. Это важнейший топик. Это общественное дело. А он что ? Дайте денег идите нафиг ? Что происходит то ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 18 August 2017 - 14:05