Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат (собираем на хостинг)

donate хостинг спам

1003 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Будет забавно, если через пару недель Ап выложит краткий отчет, из которого станет ясно, что за все время собрано 53 рубля 71 копейка и ники конкретных жертвователей. А то если верить репликам - там уже чуть ли не на бентли накидали. 

Ага и все эти денжищи 53 рубля 71 копейка!!! от Хлада. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Форум спитфаера сейчас выключен, так как:

домен на godaddy не оплачен. Надо будет оплатить (они стасис на 2 года сделали). Только что проверил - стасис сняли,и я его только что зарегал, чтобы не досталось партизанам.

Некому заниматься, поэтому домен отмаплен от nginx. Например, классная штука - стили вывесили на github. Тем самым люди могут редактировать или самостоятельно создавать стили, и сразу же тестить на форуме (на определенном поддомене, который дергает стили сразу с github).Но заниматься некому.

На тему РМТ и прочей ерунды - нас всегда было много, нас рать. Вот поэтому одна из идей - раздел, где объявления анонимны и ответы тоже анонимны + люди, кто дают объявления имеют рейтинг, который выставляется так же анонимно (конечно админстрация все видит и будет анально карать за набивку рейтинга). Описание есть, а накодить и интегрировать с форумом (благо доступ в базу нужен) - нет.

Я вижу преимущества форума, который накодил в том, что все работает так, как команда видит на старте.

Вижу и недостатки:

• стоимость потраченного времени выше чем стоимость лицензий платных форумов
  • не найти бесплатный и готовый плагин
  • кодер, который будет заменять кого-то из команды будет стоить дороже, чем "пацан, напиши нам плагин для..."

Что именно перевесило здравое решение купить готовый форум и ты начал кодить свой (как я понял из текста, ты его пишешь с нуля)?

Я ответил в там

ЗЫ

Полноводный потог доната в тыщу бакинских в последний месяц лета - иссяг. Подлня не то что денег нету но и пейсатели скисли. Фишки нет, поднимать донатиров в бой некому. Оказалось, что многие ТОЖЕ едут в отпуск видимо :)

Я без злорадства пишу - просто сообщаю адептам волонтеризма, что об этом я и имел доложить выше по треду- это не работает. 

И я повторяю предложение оживить этот поток - опубликуйте конкретный и проверяемый расклад сколько на что надо - и я помогу деньгами. И не я один.

АП пишет в разделе форума про смартфоны по ночам, а тут - в самом важном топике для сайта он просто что ? Он просто ничего.

Почему ?

Тут задали вопросы. Можно ответить ведь. Обьяснить свою позицию. МОжно рассказать ситуацию. Пообщатся с ЛЮДЬМИ. Это важнейший топик. Это общественное дело. А он что ?  Дайте денег идите нафиг ? Что происходит то ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 August 2017 - 14:05

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12780 сообщений
2456
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Пообщатся с ЛЮДЬМИ.

:trololo:

Вот вроде бы явно нарушаю правила, а если раскрыть, развить и обосновать то ещё пару придётся нарушить :laugh: .

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так у него не обращение, когда слово является оскорблением, а просто междометье.

p.s. Тем не менее, не советую злоупотреблять подобными междометиями.

Так а как тогда считать, сколько там примерно насобиралось?

Добавил пункт без категории.

Скрыть категории что-то не получилось, если новый только пилить.

А нафига их считать?
Или даже так... А нафига тебе считать деньги Апа? :trololo:

Всё просто , нравится ресурс и хочешь поддержать - донать, ненравится или неможешь - пройди мимо. Но этож ивру - надо развести срачик.

А нафиг оно нужно без срачиков? :trololo:

Вот интересно, а из какой темы на ивру срач _не_ получится развести?

Удваиваю :trololo:

ЕЩЕ РАЗ, ДАЖЕ ЕСЛИ АП ЕДЕТ НА ТАЁТЕ В ЕПИПЕТ, ТО ЭТО ПРОСТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛО, НО...  ЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ЕПИПТА ИВРУКОМ РУХНЕТ, БУДЕТ АБИДНА..

ИМХО

Сообщение отредактировал fxea: 18 August 2017 - 15:02

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А нафига их считать?
Или даже так... А нафига тебе считать деньги Апа? :trololo:

...

ЕЩЕ РАЗ, ДАЖЕ ЕСЛИ АП ЕДЕТ НА ТАЁТЕ В ЕБИПЕТ, ТО ЭТО ПРОСТО БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО БЫЛО, НО...  ЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ЕБИПТА ИВРУКОМ РУХНЕТ, БУДЕТ АБИДНА..

ИМХО

Я за египет двумя руками (он не ездит туда но окей, пусть будет египет). Только почему это называется "на  хостинг" тогда ?Почему не "на египет! спасибоапу!" ?

Может потому что не собрать на египет та ? Не думал в таком ключе ?

А ежели кто особо благодарне Апу - так вы в любой день любого месяца можете ему безо всяких тем тут просто кинуть денег и все. По доброму. Это будет красивый человеческий поступок. Настоящая непоказная благодарность.

Ты лучше скажи - ты отключил рассылку иврукома или нет ? Вот если не отключил  - это и есть настоящее спасибоапу! - потому что он хоть что то заработает на этом.

Кстати о рассылке. А почекму эта тема в рассылке не разослана ? Это достойно же быть услышанным всеми.  Иврушечка в опсносте! Ап зовет!

Надо разослать. Это поднимет сборы.

:)

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 August 2017 - 15:08

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13632 сообщений
555
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я бы лучше все банки у нас поотключил. За&$ли спамить и звонить.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я бы лучше все банки у нас поотключил. За&$ли спамить и звонить.

Все нормально - это агония. Скоро звонить будет некому. Банки звонят когда у них кончаются деньги вкладчиков.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Кстати о рассылке. А почекму эта тема в рассылке не разослана ? Это достойно же быть услышанным всеми.  Иврушечка в опсносте! Ап зовет!

Вообще нормальная идея, тут хотя бы понятен смысл. А про рекламу говнобанка это был зашквар.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

Ты лучше скажи - ты отключил рассылку иврукома или нет ? Вот если не отключил  - это и есть настоящее спасибоапу! - потому что он хоть что то заработает на этом.

:)

Эммм рассылки... тут либо я их не включал (отключил сразу), либо почта на которую они валятся давно и прочно забыта (но есть древний бумажный блокнотик где все, ну почти все ящики)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Untitled-1.1503059483.jpg

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
ну че там, сколько насобирали уже?
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

ну че там, сколько насобирали уже?

Когда вернется Ап с курорта - расскажет. Мало наверное, нужно будет еще собрать. :trololo:

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Untitled-1.1503059483.jpg

Лучше уж отключение антимата и пролаг кнопки жалоба.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Лучше уж отключение антимата и пролаг кнопки жалоба.

Ага, ещё скажи золотые буковки и кнопку "В срач!" :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

О, никитосик!!!

Чё, не взлител свой собственный чатик с блэк-джэком, кузинами-белошвейками и современным хостингом, приполз сюда рассказать как у нас всё плохо и устарело?

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

О, никитосик!!!

Чё, не взлител свой собственный чатик с блэк-джэком, кузинами-белошвейками и современным хостингом, приполз сюда рассказать как у нас всё плохо и устарело?

Извольте вам график количества постеров - рекомендую ознакомится, прежде чем писать о том, как все плохо. Все совсем не плохо, все гораздо хуже.  

screenshot_899065992.png

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 August 2017 - 1:50

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif

Извольте вам график количества постеров - рекомендую ознакомится, прежде чем писать о том, как все плохо. Все совсем не плохо, все гораздо хуже.  

screenshot_899065992.png

Оно и понятно. откуда им взяться-то, уникальным постерам, вы ж писать не умеете. одни графики постите. и те внятно оформить не можете. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

https://fornex.com/dedicated/ - ? оно ? А какой тариф ? Этот ?

Спойлер

Ага, вон тот, за 1 евро.

Кстати, да, полосочку было бы любопытно увидеть

Чуть больше 18тр накидали (рублей 600 на счету до этого было).

yad.png

Пусть купит ключит на форум, пусть ОБНОВИТ текущую лицензию:

У меня есть лицензия. Обновлю, если найдешь мне хотя бы апдейт мода кураторов. Дополнительно надо будет шкуру переделывать ($300-400). Ах да, еще переписать сайт, который устарел и мало кому интересен, но все же есть.

В два часа ночи на форум зайди, без претензий.

Бекап.

я почитываю хронику black mountain чичас, на сайте в полностью переведенном виде ее нет - 1-8 глава и далее с надцатой.

Хроники все перевели, ищи.

PS:

Спойлер

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

А вон тот пик в 2012 это часом не драма в конце Хелоуин Вара? Когда полыхала и политика, и обсуждение механик, в том числе дроноальфы...

А.. нет, не оно... Чет  время стало идти медленнее... всего три года прошло, а показалось что 5

Сообщение отредактировал fxea: 19 August 2017 - 8:42

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

PS:

Спойлер

Цэ шо, тонкий намек на то, что если денег не будет, то через 16 дней все умрёт?

И подскажите пожалуйста сумму, после которой, лично у меня, напротив ника Литейка и Хлада появится на форуме кнопка "Зобанить"?

Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 August 2017 - 8:27

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users