юзая дыры в механике и эксплойты, к сожалению
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
завезли патч на 5 гигов.
вылизывают игру. приятно )
Странная концовка у Фэйна конечно.
Он себя как-то по особому ведёт когда его не берёшь в пати?
мозг сношает, и ведет себя как наркоман
Подскажите господа, в каком составе играете? Первую прошел на тактике без особых проблем, а вот со второй уже несколько раз получил п+ , возможно просто старт такой же проблематичный как и в первой части, но 1часть показалась куда проще с классической боевой системой, а тут просто какой-то зашквар. Хотя новая боевка логична и мне вполне по вкусу, но вызывает определенные сложности в планирование будущего спека + игра ток вышла и мало информации по заклинаниям, какое на что влияет, физика или магия.
Пробовал разношорстные сетапы, но результат один, бои довольно трудные и без бутылки пива не разобраться, показалось, что заточка на физику куда имбовее магии, хотя я привык играть за рендж дд.
Посоветуйте оптимальный состав, либо через физику, либо через магию, ибо гибриды я так понимаю нынче не актуальны, интересует больше фул пати из 4 членов, без одинокого волка.
Хочу попробовать такой магический билд
Вар (щит) к слову просто щит! на старте бесполезное тело, в пати магов
Маг Гидрохил+Некр
Маг Гидро+этот электрик как его там
Лучник + Геомант + Призыв
Поделитесь своими спеками очень интересно было б услышать про ваши похождения
P/s Только тактика только "почти" хардкор
Сообщение отредактировал Frokez: 08 October 2017 - 15:07
Прошел в пати за 2х воров-скелетов с инвизом и упором в военное дело+искусство убийства, естественно одинокие волки.
- закрытые лабиринты со стенами из решеток, не смешите меня, пропрыгиваются на изи.
- отмычки ненужны.
- воруется все что можно и что нельзя.
- 4 абилки для изменения своего местоположения на карте + 2 которые еще и вваливают дамаг и действуют при травме или путах.
- уход из боя притворившись мертвым (убиваешь босса на +2 левела выше чем ты, выходишь из боя, чтобы не получить по своему костлявому лицу от его миньонов, ждешь отката КД, убиваешь миньонов за 1 ход.)
- ядовитые преграды...постоим похилимся. Ядовитые враги: "Вы так любезны что похилили меня! Как смотрится мой ножик в вашей спине? "
- боссы ваншотаются: партизан+хамелион+добивающий удар(18к дамаги с одной комбы), потом дотыкиваются ножиками в спину, но обычно не выживают.
-таскайте с собой 2 бочки тумана смерти (2 можно найти в стартовом корабле, в арксе их вообще полно), любой живой противник умирает в корчах за 1 секунду.
Изи, просто изи.
Жду дополненную версию или баланса классов. Буду проходить заново.
Прошел в пати за 2х воров-скелетов с инвизом и упором в военное дело+искусство убийства, естественно одинокие волки.
- закрытые лабиринты со стенами из решеток, не смешите меня, пропрыгиваются на изи.
- отмычки ненужны.
- воруется все что можно и что нельзя.
- 4 абилки для изменения своего местоположения на карте + 2 которые еще и вваливают дамаг и действуют при травме или путах.
- уход из боя притворившись мертвым (убиваешь босса на +2 левела выше чем ты, выходишь из боя, чтобы не получить по своему костлявому лицу от его миньонов, ждешь отката КД, убиваешь миньонов за 1 ход.)
- ядовитые преграды...постоим похилимся. Ядовитые враги: "Вы так любезны что похилили меня! Как смотрится мой ножик в вашей спине? "
- боссы ваншотаются: партизан+хамелион+добивающий удар(18к дамаги с одной комбы), потом дотыкиваются ножиками в спину, но обычно не выживают.
-таскайте с собой 2 бочки тумана смерти (2 можно найти в стартовом корабле, в арксе их вообще полно), любой живой противник умирает в корчах за 1 секунду.
Изи, просто изи.
Жду дополненную версию или баланса классов. Буду проходить заново.
А сложность? Вот хочу челенж, чтобы была классика из 4 персов со своими тараканами в голове! А так на ютубе видел и вара в соло в некро билде, судя по механике там крит+хил от удара роляят!
А сложность? Вот хочу челенж, чтобы была классика из 4 персов со своими тараканами в голове! А так на ютубе видел и вара в соло в некро билде, судя по механике там крит+хил от удара роляят!
Начинал на классике, потом поднял на тактилу.
Думаю начать на тактиле чтобы ачивку получить.
Думаю про пати некрос+призыватель+инквизитор(как раз некрос +воин с двуручным кувалдометром)
Включал предыдущую часть, вроде как цепанула часов на 12, а потом резко отпустило. Вся эта табличность и коридорность. Как эта часть зашла?
Интереснее. В предыдущей такое впечатление, что трудились только над Сайсилом, на остальную часть игры энтузиазма не хватило. Тут видно, что старались проработать каждую локацию. Сюжет, квесты и диалоги значительно взрослее стали, в первой совсем уж наркомания и сплошное клише.
Интереснее. В предыдущей такое впечатление, что трудились только над Сайсилом, на остальную часть игры энтузиазма не хватило. Тут видно, что старались проработать каждую локацию. Сюжет, квесты и диалоги значительно взрослее стали, в первой совсем уж наркомания и сплошное клише.
Мне сюжет в первой понравился, хоть он и довольно банальный, но интрига до 2 деревни все же сохранялась. Но все же это не главное в этой игре, главное это - азарт на хардкоре убить пак мобов или босса, и когда тебя убивают, ты начинаешь включать мозг и соображалку, использовать разные тактики и стили прохождения + удовольствие доставляет билдостроение. 1 часть очень похоже на Dragon Age 1, который мне в свое время очень зашел, только игра пошаговая, а интерес скорей пропадает из-за сложности и долгого прохождения, ибо сложные бои по 10-15 минут, а то и более, начинают выматывать.
Про вторую тоже читал, что пишут мол наполнены только первые две локации, остальное треш, поэтому для каждого игра покажется разной.
Я в принципе не фанат пошаговых игр, но почему то original sin 1 все же зацепила, а вчера 2 в стиме взял, все же считаю, что игра полностью оправдывает свои 800 деревянных
Подскажите господа, в каком составе играете? Первую прошел на тактике без особых проблем, а вот со второй уже несколько раз получил п+ , возможно просто старт такой же проблематичный как и в первой части, но 1часть показалась куда проще с классической боевой системой, а тут просто какой-то зашквар. Хотя новая боевка логична и мне вполне по вкусу, но вызывает определенные сложности в планирование будущего спека + игра ток вышла и мало информации по заклинаниям, какое на что влияет, физика или магия.
Пробовал разношорстные сетапы, но результат один, бои довольно трудные и без бутылки пива не разобраться, показалось, что заточка на физику куда имбовее магии, хотя я привык играть за рендж дд.
Посоветуйте оптимальный состав, либо через физику, либо через магию, ибо гибриды я так понимаю нынче не актуальны, интересует больше фул пати из 4 членов, без одинокого волка.
Хочу попробовать такой магический билд
Вар (щит) к слову просто щит! на старте бесполезное тело, в пати магов
Маг Гидрохил+Некр
Маг Гидро+этот электрик как его там
Лучник + Геомант + Призыв
Поделитесь своими спеками очень интересно было б услышать про ваши похождения
P/s Только тактика только
"почти"хардкор
2 мага, у обоих призыв 10.
первый заточка огонь, второй - заточка воздух.
А есть где гайд по концовкам и как решения на них влияют?
На хонороде удивитильно сложно играть. Неписи не ведутся на развод с хамелеоном, становятся в цепочки и не бегают по огню.
Странное отличие от тактикала. Я думал будет главным отличием ширина рож и сложности с сэйвом. А они ещё и умные, сволочи, стали.
Это справедливо для первого акта. До второго ещё не дошли.
Сообщение отредактировал veridan: 09 October 2017 - 23:18
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
На хонороде удивитильно сложно играть. Неписи не ведутся на развод с хамелеоном, становятся в цепочки и не бегают по огню.
Странное отличие от тактикала. Я думал будет главным отличием ширина рож и сложности с сэйвом. А они ещё и умные, сволочи, стали.
Это справедливо для первого акта. До второго ещё не дошли.
По сравнению с 1 частью, 2 очень хардкорна, 1 можно было пройти на тактике без крафта, бомб, зелий, свитков и прочих расходников, а во второй разрабы тебе сразу дают ногой по е.. простите лицу, мну вчера чуть клавиатуру не сломал об стол, когда пытался пройти первый пак жалких людишек в тюрьме, в итоге просто украл ключ и пошел дальше, вернусь туда позже
https://www.youtube....ROvVLwYA/videos
Нашел канал на ютубе, человека с каменным лицом, можете посмотреть кому интересно, прохождение на тактике с самого начала.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users