Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ckeif Nostromo
  • Client:Рус

А подскажите, вот эта бяка : Agency Tank Booster I* она одноразовая, что ли?

И еще: когда я во время боя с неписью варпнулся на станцию для ремонта и оставил дроны в бою, без меня они там воюют или нет?

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

И еще: когда я во время боя с неписью варпнулся на станцию для ремонта и оставил дроны в бою, без меня они там воюют или нет?

1. Бустеры - да, одноразовые. Время действия пишется после приёма бустера.

2. Брошенные дроны не воюют.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

оставленные дроны не воюют. а вот непись частенько успевает сагрится на них до твоего отварпа и может их добить, хотя тебя на миске уже нет ).

что интересно - иногда можно насканить чужих дронов, брошенных на миске/аномальке и они могут там находится произвольно долго(брошнные дроны живут несколько суток), но стоит туда приварпать и вызвать на себя агру неписи, она тут же начинает атаковать и этих самых брошенных дронов, хотя, по идее от них никакой угрозы неписи нет )))

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Подскажите, как задействовать скин, полученный за Дискавери? В контекстром меню есть пункт "Задействовать лицензию на шаблон для перекраски", при нажатии вылазит табличка с предупреждением о том, что "Будучи задействован, Скин ....... исчезнет". Короче, страшно нажимать Да, скин дорогой, правда он мне не пригодится, он для титана :)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Ты когда в туалет идешь тоже у мамы мнение спрашиваешь?
  • 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Ты когда в туалет идешь тоже у мамы мнение спрашиваешь?

Она умерла 4 года назад. Так что хожу самостоятельно.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Она умерла 4 года назад. Так что хожу самостоятельно.

я тебе коненчо сочувстую. Но нельзя же ьбыть настолько не самостоятельным! Ты такими темпами скоро начнешь спрашивать нашего мнения "андокнуться мне или нет, или лучше в дискавери поиграть"

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

Подскажите, как задействовать скин, полученный за Дискавери? В контекстром меню есть пункт "Задействовать лицензию на шаблон для перекраски", при нажатии вылазит табличка с предупреждением о том, что "Будучи задействован, Скин ....... исчезнет". Короче, страшно нажимать Да, скин дорогой, правда он мне не пригодится, он для титана :)

На супера можешь смело продавать, если только у тебя не появилось затеи, как у меня, обмазаться всеми скинами во вкладке "скины" в листке персонажа.

На сабкап, если хочешь, можешь намазать на себя.

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

я тебе коненчо сочувстую. Но нельзя же ьбыть настолько не самостоятельным! Ты такими темпами скоро начнешь спрашивать нашего мнения "андокнуться мне или нет, или лучше в дискавери поиграть"

Ничего страшного. Я и сам уже на пенсии, в прикопачном возрасте, так сказать.

А здесь я общаюсь. Кому-то интересно отвечать на тупые вопросы новичков, а кому-то (тебе) - противно. Бывает.

Если бы ты здесь был один, я бы и не обращался на этот форум. К счастью, это не так. Да и тебе, кстати, занятие нашлось по душе :)

Вот еще вопрос (ну ты-то точно по теме не ответишь): почему-то в последнее время, когда я варпаюсь куда-нибудь, то у цели оказываюсь в 100 км. Можно, конечно, вручную через радиальное меню указывать расстояние, но иногда на мисках приходится просто нажимань контекстную надпись "Перейти в варп-режим" и тогда возможности выбора расстояния до цели отсутствует. 

Может, это где-то можно поправить? Или это просто так задумано?

Сообщение отредактировал ckeif: 03 November 2017 - 7:52

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
61
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Вот еще вопрос (ну ты-то точно по теме не ответишь): почему-то в последнее время, когда я варпаюсь куда-нибудь, то у цели оказываюсь в 100 км. Можно, конечно, вручную через радиальное меню указывать расстояние, но иногда на мисках приходится просто нажимань контекстную надпись "Перейти в варп-режим" и тогда возможности выбора расстояния до цели отсутствует. 

Может, это где-то можно поправить? Или это просто так задумано?

Значит, камрад, у тебя по умолчанию прописано 100 км. Поправить можно: при выборе точки варпа ПКМ жмякаешь по цели и выбираешь нужную дистанцию. Там же и присутствует пунктик, точное его наименование не помню, что-то вроде  "сделать расстояние расстоянием по умолчанию".

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

Значит, камрад, у тебя по умолчанию прописано 100 км. Поправить можно: при выборе точки варпа ПКМ жмякаешь по цели и выбираешь нужную дистанцию. Там же и присутствует пунктик, точное его наименование не помню, что-то вроде  "сделать расстояние расстоянием по умолчанию".

Спасибо! Получилось.

Блин, что же я не углядел этого раньше? Хотя раньше все было нормально, видать в пылу чего-то понажимал, сам не заметил)))

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

да это баг видимо, я пару дней назад внезапно в 70 км варпать стал, не менял значение 100%. Да и раньше как то такое было вроде разок, давно 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

видать в пылу чего-то понажимал, сам не заметил)))

без вариантов. так и было

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

А вообще, интерфейс евы мне напоминает интерфейс автокада: знаю, что есть всё, что мне нужно, но найти порой не могу.

Как же меня задолбали значки залоченных целей посреди экрана... А позавчера обнаружил неприметный значок, потянув за который можно переместить все залоченные в другое место экрана. А я месяц их таскал в каждой стычке вручную.

Или навигационный сканер... Тоже на днях только догадался, что это за невнятные цветные блеклые пятнышки по нему крутятся. Вижу, что это не корабли... Потом уже догадался.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Что есть навигационный сканер? Овервью что ли?
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Что есть навигационный сканер? Овервью что ли?

Цветная крутилка вокруг капы

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

sensor overlay имеется ввиду, вокруг которого в свое время много вони было, когда его водили в игру.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

А вообще, интерфейс евы мне напоминает интерфейс автокада: знаю, что есть всё, что мне нужно, но найти порой не могу.

Как же меня задолбали значки залоченных целей посреди экрана... А позавчера обнаружил неприметный значок, потянув за который можно переместить все залоченные в другое место экрана. А я месяц их таскал в каждой стычке вручную.

Или навигационный сканер... Тоже на днях только догадался, что это за невнятные цветные блеклые пятнышки по нему крутятся. Вижу, что это не корабли... Потом уже догадался.

если честно - то в сам деле тебе, видимо, просто надо перестать играть в эту игру ))). раз уж тебя наконец стал до белого каления доводить даже интерфейс )))

• 0

ckeif

ckeif

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1

если честно - то в сам деле тебе, видимо, просто надо перестать играть в эту игру ))). раз уж тебя наконец стал до белого каления доводить даже интерфейс )))

Ну уж нет. Я автокад и Gemcom освоил в одно рыло самостоятельно, а уж перед евой не сдамся. 

Подскажите, что за цифры мелькают на форуме, типа "4/10", "3/10"?

Сообщение отредактировал ckeif: 03 November 2017 - 19:37

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

4/10", "3/10 это обозначение боевых комплексов которые можно насканить либо получить на них экспедицию

они бывают от1 до 10 и чем больше номер тем сложнее и больше профит (но есть исключения)

в конце есть непись или структура с которой падает  лут или не падает

в общем можно заработать за раз очень много или вобще ничего

но в целом для новичка выгодней чем делать миссии

главное найдя сигнатуру загуглить её название чтоб понимать что там и не слиться

Сообщение отредактировал Formeg: 03 November 2017 - 22:54

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users