А подскажите, вот эта бяка : Agency Tank Booster I* она одноразовая, что ли?
И еще: когда я во время боя с неписью варпнулся на станцию для ремонта и оставил дроны в бою, без меня они там воюют или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15
О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.
на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.
так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.
Перейти к полному сообщению »А подскажите, вот эта бяка : Agency Tank Booster I* она одноразовая, что ли?
И еще: когда я во время боя с неписью варпнулся на станцию для ремонта и оставил дроны в бою, без меня они там воюют или нет?
1. Бустеры - да, одноразовые. Время действия пишется после приёма бустера.
2. Брошенные дроны не воюют.
А подскажите, вот эта бяка : Agency Tank Booster I* она одноразовая, что ли?
оставленные дроны не воюют. а вот непись частенько успевает сагрится на них до твоего отварпа и может их добить, хотя тебя на миске уже нет ).
что интересно - иногда можно насканить чужих дронов, брошенных на миске/аномальке и они могут там находится произвольно долго(брошнные дроны живут несколько суток), но стоит туда приварпать и вызвать на себя агру неписи, она тут же начинает атаковать и этих самых брошенных дронов, хотя, по идее от них никакой угрозы неписи нет )))
Подскажите, как задействовать скин, полученный за Дискавери? В контекстром меню есть пункт "Задействовать лицензию на шаблон для перекраски", при нажатии вылазит табличка с предупреждением о том, что "Будучи задействован, Скин ....... исчезнет". Короче, страшно нажимать Да, скин дорогой, правда он мне не пригодится, он для титана
Подскажите, как задействовать скин, полученный за Дискавери? В контекстром меню есть пункт "Задействовать лицензию на шаблон для перекраски", при нажатии вылазит табличка с предупреждением о том, что "Будучи задействован, Скин ....... исчезнет". Короче, страшно нажимать Да, скин дорогой, правда он мне не пригодится, он для титана
На супера можешь смело продавать, если только у тебя не появилось затеи, как у меня, обмазаться всеми скинами во вкладке "скины" в листке персонажа.
На сабкап, если хочешь, можешь намазать на себя.
я тебе коненчо сочувстую. Но нельзя же ьбыть настолько не самостоятельным! Ты такими темпами скоро начнешь спрашивать нашего мнения "андокнуться мне или нет, или лучше в дискавери поиграть"
Ничего страшного. Я и сам уже на пенсии, в прикопачном возрасте, так сказать.
А здесь я общаюсь. Кому-то интересно отвечать на тупые вопросы новичков, а кому-то (тебе) - противно. Бывает.
Если бы ты здесь был один, я бы и не обращался на этот форум. К счастью, это не так. Да и тебе, кстати, занятие нашлось по душе
Вот еще вопрос (ну ты-то точно по теме не ответишь): почему-то в последнее время, когда я варпаюсь куда-нибудь, то у цели оказываюсь в 100 км. Можно, конечно, вручную через радиальное меню указывать расстояние, но иногда на мисках приходится просто нажимань контекстную надпись "Перейти в варп-режим" и тогда возможности выбора расстояния до цели отсутствует.
Может, это где-то можно поправить? Или это просто так задумано?
Сообщение отредактировал ckeif: 03 November 2017 - 7:52
Вот еще вопрос (ну ты-то точно по теме не ответишь): почему-то в последнее время, когда я варпаюсь куда-нибудь, то у цели оказываюсь в 100 км. Можно, конечно, вручную через радиальное меню указывать расстояние, но иногда на мисках приходится просто нажимань контекстную надпись "Перейти в варп-режим" и тогда возможности выбора расстояния до цели отсутствует.
Может, это где-то можно поправить? Или это просто так задумано?
Значит, камрад, у тебя по умолчанию прописано 100 км. Поправить можно: при выборе точки варпа ПКМ жмякаешь по цели и выбираешь нужную дистанцию. Там же и присутствует пунктик, точное его наименование не помню, что-то вроде "сделать расстояние расстоянием по умолчанию".
Значит, камрад, у тебя по умолчанию прописано 100 км. Поправить можно: при выборе точки варпа ПКМ жмякаешь по цели и выбираешь нужную дистанцию. Там же и присутствует пунктик, точное его наименование не помню, что-то вроде "сделать расстояние расстоянием по умолчанию".
Спасибо! Получилось.
Блин, что же я не углядел этого раньше? Хотя раньше все было нормально, видать в пылу чего-то понажимал, сам не заметил)))
А вообще, интерфейс евы мне напоминает интерфейс автокада: знаю, что есть всё, что мне нужно, но найти порой не могу.
Как же меня задолбали значки залоченных целей посреди экрана... А позавчера обнаружил неприметный значок, потянув за который можно переместить все залоченные в другое место экрана. А я месяц их таскал в каждой стычке вручную.
Или навигационный сканер... Тоже на днях только догадался, что это за невнятные цветные блеклые пятнышки по нему крутятся. Вижу, что это не корабли... Потом уже догадался.
А вообще, интерфейс евы мне напоминает интерфейс автокада: знаю, что есть всё, что мне нужно, но найти порой не могу.
Как же меня задолбали значки залоченных целей посреди экрана... А позавчера обнаружил неприметный значок, потянув за который можно переместить все залоченные в другое место экрана. А я месяц их таскал в каждой стычке вручную.
Или навигационный сканер... Тоже на днях только догадался, что это за невнятные цветные блеклые пятнышки по нему крутятся. Вижу, что это не корабли... Потом уже догадался.
если честно - то в сам деле тебе, видимо, просто надо перестать играть в эту игру ))). раз уж тебя наконец стал до белого каления доводить даже интерфейс )))
если честно - то в сам деле тебе, видимо, просто надо перестать играть в эту игру ))). раз уж тебя наконец стал до белого каления доводить даже интерфейс )))
Ну уж нет. Я автокад и Gemcom освоил в одно рыло самостоятельно, а уж перед евой не сдамся.
Подскажите, что за цифры мелькают на форуме, типа "4/10", "3/10"?
Сообщение отредактировал ckeif: 03 November 2017 - 19:37
4/10", "3/10 это обозначение боевых комплексов которые можно насканить либо получить на них экспедицию
они бывают от1 до 10 и чем больше номер тем сложнее и больше профит (но есть исключения)
в конце есть непись или структура с которой падает лут или не падает
в общем можно заработать за раз очень много или вобще ничего
но в целом для новичка выгодней чем делать миссии
главное найдя сигнатуру загуглить её название чтоб понимать что там и не слиться
Сообщение отредактировал Formeg: 03 November 2017 - 22:54
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
0 members, 0 guests, 0 anonymous users