Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение от Такеши Ишикела
Отправлено 17 October 2017 - 2:12
Такеши. Слышите меня?
Мое место базирования слишком далеко, чтобы оказать вам помощь в спасении, но я восхищен вашим несгибаемым духом.
В знак моего уважения я зарезервировал на своем счете 500 миллионов межгалактических кредитов. Если вы выберетесь из этого ада - они лягут на ваш счет.
Вы сможете сами оплатить услуги клонирования и купить корабль, какой пожелаете. Чтобы летать не старпомом, а капитаном собственного крейсера или даже линкора. Не думайте, что я хочу аннулировать вашу договоренность с Xotar. Свои 500 миллионов от меня вы получите в любом случае. Хоть старпомом, хоть капитаном. Деньги будут перечислены прямым переводом на ваш персональный счет, так что каверз со стороны Astaroth можете не опасаться.
Надеюсь, что капсулиры в том регионе смогут организовать успешную спасательную операцию. Не сдавайтесь. Богатство и бессмертие ждут вас.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2017 - 2:31
Отправлено 17 October 2017 - 2:13
Тут все под веществами? Трижды перечитывал, но так и не вышло...
Ну почитай про EoM может лучше станет
https://forums.eveon...kind-lore/30975
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 October 2017 - 2:13
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Sad*Нейтрал
Отправлено 17 October 2017 - 2:18
Ну почитай про EoM может лучше станет
https://forums.eveon...kind-lore/30975
Во, сейчас получше пойдет
Спс, милчеловек, целую прямо в сердце
Накину плюсик как откиснит
Сообщение отредактировал Sad: 17 October 2017 - 2:22
Отправлено 17 October 2017 - 10:49
Отправлено 17 October 2017 - 12:39
Демоны! Ну ведь все нормально шло. Не хочет авианосец подключаться к капсуле через интерфейс грузовика!
Попробуем подсоединиться по другому, но нужно время.
vmarkelov, в ближайшие часы я боюсь нам не удастся снять маскировку с корабля. Спасибо Вам за предложенную помощь, но у нас тут как видите проблемы.
GerzogZver, огромное Вам спасибо, но сначала мне надо выбраться с этого, демонами проклятого, корабля!
Отправлено 17 October 2017 - 13:22
Такеши. В корабельном ангаре вы всё проверили? Так то грузовики имеют собственные спасательные капсулы. Может дроны что-то пропустили? Особенно проверьте их грузовые отсеки. Контрабанда - норма для Нового Эдема. Может найдется что полезное.
Если совсем никак - вытолкайте грузовик в космос. Гравитационными катапультами, если они еще живые или активировав маневровые двигатели грузовика. Пусть и без навигации. Как только грузовик покинет Ярость - он выйдет из поля маскировки и капсулиры смогут запеленговать его местоположение.
Еще вариант - спросите у капитана. Если вы вели охоту за дикими дронами, в трюме Ярости могли остаться автономные блоки сбора трофеев или мобильные депо. Если удастся сбросить их за борт, то ваше положение тоже можно будет запеленговать зондами-изыскателями.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 17 October 2017 - 13:54
Отправлено 17 October 2017 - 14:04
так, я тут прикинул палец к носу, поскреб по сусекам и понял, что в одно рыло пустой танатос спилю где-то за полчаса. Такеши, передай там своей Лике что у нее тоже есть шанс, да. Но это в том случае, если дроны там никаких дополнительных систем защиты не понаставили. У тебя там есть доступ на посмотреть что за модули сейчас на корабле стоят?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 October 2017 - 14:08
Такеши, ты там давай это, без фанатизма. Нам из тебя еще капсулира делать. Мне впринципе похрену когда лететь- не сегодня, так не сегодня. Пиши как ченить придумаешь. Да и вон GerzogZver тоже дело говорит.
так, я тут прикинул палец к носу, поскреб по сусекам и понял, что в одно рыло пустой танатос спилю где-то за полчаса. Такеши, передай там своей Лике что у нее тоже есть шанс, да. Но это в том случае, если дроны там никаких дополнительных систем защиты не понаставили. У тебя там есть доступ на посмотреть что за модули сейчас на корабле стоят?
Ну, в случае чего с запилом я тоже могу помочь, как-никак 7-8 сотен дамага. К тому же, я уже в системе. Но это на крайний случай, тем более, что сначала нужно расклочить кару.
Сообщение отредактировал unti1x: 17 October 2017 - 14:10
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 17 October 2017 - 14:28
Клева у вас тут. А меня вот угораздило зайти в новости евы и увидеть там вот это:
Amarr Victor! Amen! Rejoice, my faithful comrades and enjoy the remainder of this jubilee! Amarr Victor!
И это пишет Кардинал. Товарищи !!!
Отправлено 17 October 2017 - 14:35
У кого-то ещё пылает в голове фанатизм аммаров ? ))) Улыбнул )
UPD
Ссылочку на пост дай пожалуйста
Угу фентезя. Верные товарищи в верной товарищеской Империи
Мало того что Таш-манеу во все горло орет фанатичные лозунги года так 105, так теперь уже и главный Кардинал всея церкви Амаррышей выкрикивает Амарр Виктори с Верными Товарищами.
Сценарист совсем уже
Отправлено 17 October 2017 - 14:51
Да ладно А по подробней можно ? Буду благодарен.
Ну вот новость:
https://community.ev...s-the-faithful/
Новость говорит нам о том что звезда Катиц что бы всем понравится решила через Теологический Совет вписать Капсулиров в священные писания Амарр.
By the will of Her Imperial Majesty and Order in the Privy Council, it is declared that the Exhortation to the Faithful by the Supreme Sobor of the Theology Council dated October 11th, YC118 is to be added to Scripture.
Самое забавное что по сути признания капсулиров было еще в 2003г ну по миру евы это 105 год. Просто тогда и сценаристы и так скажем придуманные персонажи понимали кто такие Капсулиры и что такое Священные писания для Амарров. Даже Джамиль Сарум которая очень многое сделала для Капсулиров не в коем разе не затрагивала такие вещи. Да и многие бы из консерваторов бы это не одобрили.
Но сейчас по мнению сценаристов можно все что угодно нести в бэкграунд. А еще противников то нету. Это вам не сценарий когда была Джамилька и когда в Империи Амарр даже Игра престолов нервно курит в сторонке.
Хочу еще напомнить что Теологический совет полностью под Семьей Ардишапур которые ну очень плохо относятся к клонированию и даже к Капсулирам. И что бы в веру вот так вписать Капсулиров. Это полный бред.
http://wiki.eve-insp...e=Privy_Council
Represented by High Deacon Mervan Moritok and affiliated with House Ardishapur.
- Recent events and the policies of the Empress have minimized the power of the Theology Council as much as is possible within the Amarr Empire. However, it still retains a goodly amount of influence due to its pivotal position in Imperial politics.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 October 2017 - 14:56
Отправлено 17 October 2017 - 14:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users