Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Имущества. Родственники в край обурели
Отправлено 12 October 2017 - 0:28

Отправлено 12 October 2017 - 0:56

Тащил двух лежачих онкологических больных (родителей), два с половиной и полтора года(отца в одиночку).
Затем, через некоторый промежуток времени, три года тёщу с паркинсоном (здесь - море историй о пожилом
человеке, теряющим логическую цепочку рассуждений через два предложения. Апофеоз - называние меня
Иосифом Виссарионовичем). Материальной заинтересованности не имел никакой. То есть - вообще.
То что прочитал в топикстарте .. Да и про пакет риса далее.. Да помноженное на сознательно выбранную
"профессиональную" деятельность ..
Мужик ! А ведь ты - говно. Жидкое. С которого капает. Чтоб тебе это икнулось. Лет через тридцать.
Если вдруг умудришься сформировать своё молодое подобие.
Хлад, Доцент, Маркелов .. Всё выше написанное сделано сознательно. Выписывайте ..
Оскорбление. 3 дня РО.
Отправлено 12 October 2017 - 0:58

ого, у нас есть жертва
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2017 - 1:02

Когда карма был маленький, его все время обижали хипсторы с философского факультета, а потом карма вырос и страшно отомстил им всем на форуме игры про космические кораблики.
Отправлено 12 October 2017 - 1:41

карма уже с неделю как оседлал лошадку какой то невообразимой философии и перетёк с ней из бара сюда
а как нас ещё может развлечь ТС после рассказов о сосании микрофона я хз
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2017 - 5:48

Тащил двух лежачих онкологических больных (родителей), два с половиной и полтора года(отца в одиночку).
Затем, через некоторый промежуток времени, три года тёщу с паркинсоном (здесь - море историй о пожилом
человеке, теряющим логическую цепочку рассуждений через два предложения. Апофеоз - называние меня
Иосифом Виссарионовичем). Материальной заинтересованности не имел никакой. То есть - вообще.
То что прочитал в топикстарте .. Да и про пакет риса далее.. Да помноженное на сознательно выбранную
"профессиональную" деятельность ..
Мужик ! А ведь ты - говно. Жидкое. С которого капает. Чтоб тебе это икнулось. Лет через тридцать.
Если вдруг умудришься сформировать своё молодое подобие.
Хлад, Доцент, Маркелов .. Всё выше написанное сделано сознательно. Выписывайте ..
Я может и говно (никогда этого не отрицал собсно), но ты в любом случае - просто дурак. Без материальной ответственности тащить на себе это - ну я даже не знаю. Надо быть очень безвольным и бесхарактерным человеком, чтобы соглашаться на такое. Ну или утонченным (ха-ха, нет) садомазохистом. В любом случае, ты - не мужчина. Сорян.
Чем они это заслужили? ЧЕМ?? Какое право имеют они (отжившие своё) отнимать у молодого поколения его бесценное молодое время? Ну, ладно, если любить своих родных по третьей-десятой линии, потому что там где есть любовь - там разума нет. Но если там - любовь-морковь и шуры-муры, то я это понимаю и равнодушно машу рукой на такое. Каждый сам выбирает себе любимых по себе, кого он достоин, кого они достойны, ну и т.п. Но есть еще второй вариант, который ты не учел, и о котором - в абзаце ниже.
А если не любишь? Тогда что? Обязан любить? Ха. Три раза ха-ха. Я вот например не люблю свою поехавшую дребезжащую бабулю. Эта старая карга лишает меня моих законных 50% с аренды моей же квартиры, в которой я прописан. Я по суду имею право подать на раздел, и отсудить у неё 50 тысяч рублей в месяц, если она таки будет сдавать свою "элитную" халупу по разумной минималке. И больше 50 тысяч, если аренда будет крайне не разумной, что тоже в принципе возможно в рассуждениях. Потому что зубы заговаривать незнакомым людям (и нравиться им) она хорошо умеет. Я лично с нетерпением жду, когда она подохнет, чтобы заявить свои полные права на квартиру, которую она-таки мне обещала оставить (хотя обещания полоумной старушенции в перерывах между вспышками неукротимой злобы и шизы - это такое). И я не собираюсь начинать обожать её, только потому что толпа двуногого мейнстрима, грозно сдвинув брови, этого требует.
Полученные деньги я вложу в создание собственного бизнеса, и начну по кирпичику восстанавливать финансовую честь Семьи и воссоздавать утраченное Патриархом. Зачем мне терпеть полоумную старую бабку? Вот серьезно, нахрен она мне всралась со своей перма-шизой? Она только что на луну не воет по ночам и полнолуниям, потому что "надо", "голоса сказали" и "я так решила". А все остальное - делает. Прогулки по ночному/дневному городу в упоротой ночнушке и бигудях - прилагаются. Иногда ночнушка заменяется на веселую такую футболочку с рожицей спанчбоба, заглядывать под которую - не рекомендуется, никому (впрочем ветер об этих рекомендациях ничего не знает, ага)
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 6:01
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 October 2017 - 7:16

Отправлено 12 October 2017 - 9:12

слушайте, еще не много и вы сколотите угнетенное меньшинство и начнете от меня требовать равенства!
довольно странное представление о меньшинстве, во всяком не математическое. равенства можно требовать, когда в оговоренном тобой множестве 1 человек, если больше, то ты меньшинство и равенство будут тебе предлагать. А в описанной тобой ситуации от тебя требуют мнимые люди.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users