Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Имущества. Родственники в край обурели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
Тогда у тебя зп 540+ рублей же т.е. почти 10к бачей.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ну вот всегда надо делить когда хочется умножить

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

Тащил двух лежачих онкологических больных (родителей), два с половиной и полтора года(отца в одиночку).
Затем, через некоторый промежуток времени, три года тёщу с паркинсоном (здесь - море историй о пожилом
человеке, теряющим логическую цепочку рассуждений через два предложения. Апофеоз - называние меня
Иосифом Виссарионовичем). Материальной заинтересованности не имел никакой. То есть - вообще.
То что прочитал в топикстарте .. Да и про пакет риса далее.. Да помноженное на сознательно выбранную
"профессиональную" деятельность ..

Мужик ! А ведь ты - говно. Жидкое. С которого капает. Чтоб тебе это икнулось. Лет через тридцать.
Если вдруг умудришься сформировать своё молодое подобие.

Хлад, Доцент, Маркелов .. Всё выше написанное сделано сознательно. Выписывайте ..

Оскорбление. 3 дня РО.

• 5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ого, у нас есть жертва

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10347 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth

ого, у нас есть жертва

Да не. Просто настроение лирическое. На ночь глядя ..
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Когда карма был маленький, его все время обижали хипсторы с философского факультета, а потом карма вырос и страшно отомстил им всем на форуме игры про космические кораблики.

• 5

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слушайте, еще не много и вы сколотите угнетенное меньшинство и начнете от меня требовать равенства!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как я понял в этот топик, странице на 5й, ворвался карма и продолжает развлекать публику пока ТС не вернётся? а то я скипнул.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

карма уже с неделю как оседлал лошадку какой то невообразимой философии и перетёк с ней из бара сюда

а как нас ещё может развлечь ТС после рассказов о сосании микрофона я хз

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Тащил двух лежачих онкологических больных (родителей), два с половиной и полтора года(отца в одиночку).
Затем, через некоторый промежуток времени, три года тёщу с паркинсоном (здесь - море историй о пожилом
человеке, теряющим логическую цепочку рассуждений через два предложения. Апофеоз - называние меня
Иосифом Виссарионовичем). Материальной заинтересованности не имел никакой. То есть - вообще.
То что прочитал в топикстарте .. Да и про пакет риса далее.. Да помноженное на сознательно выбранную
"профессиональную" деятельность ..

Мужик ! А ведь ты - говно. Жидкое. С которого капает. Чтоб тебе это икнулось. Лет через тридцать.
Если вдруг умудришься сформировать своё молодое подобие.

Хлад, Доцент, Маркелов .. Всё выше написанное сделано сознательно. Выписывайте ..

Я может и говно (никогда этого не отрицал собсно), но ты в любом случае - просто дурак. Без материальной ответственности тащить на себе это - ну я даже не знаю. Надо быть очень безвольным и бесхарактерным человеком, чтобы соглашаться на такое. Ну или утонченным (ха-ха, нет) садомазохистом. В любом случае, ты - не мужчина. Сорян.

Чем они это заслужили? ЧЕМ?? Какое право имеют они (отжившие своё) отнимать у молодого поколения его бесценное молодое время? Ну, ладно, если любить своих родных по третьей-десятой линии, потому что там где есть любовь - там разума нет. Но если там - любовь-морковь и шуры-муры, то я это понимаю и равнодушно машу рукой на такое. Каждый сам выбирает себе любимых по себе, кого он достоин, кого они достойны, ну и т.п. Но есть еще второй вариант, который ты не учел, и о котором - в абзаце ниже.

А если не любишь? Тогда что? Обязан любить? Ха. Три раза ха-ха. Я вот например не люблю свою поехавшую дребезжащую бабулю. Эта старая карга лишает меня моих законных 50% с аренды моей же квартиры, в которой я прописан. Я по суду имею право подать на раздел, и отсудить у неё 50 тысяч рублей в месяц, если она таки будет сдавать свою "элитную" халупу по разумной минималке. И больше 50 тысяч, если аренда будет крайне не разумной, что тоже в принципе возможно в рассуждениях. Потому что зубы заговаривать незнакомым людям (и нравиться им) она хорошо умеет. Я лично с нетерпением жду, когда она подохнет, чтобы заявить свои полные права на квартиру, которую она-таки мне обещала оставить (хотя обещания полоумной старушенции в перерывах между вспышками неукротимой злобы и шизы - это такое). И я не собираюсь начинать обожать её, только потому что толпа двуногого мейнстрима, грозно сдвинув брови, этого требует. 

Полученные деньги я вложу в создание собственного бизнеса, и начну по кирпичику восстанавливать финансовую честь Семьи и воссоздавать утраченное Патриархом. Зачем мне терпеть полоумную старую бабку? Вот серьезно, нахрен она мне всралась со своей перма-шизой? Она только что на луну не воет по ночам и полнолуниям, потому что "надо", "голоса сказали" и "я так решила". А все остальное - делает. Прогулки по ночному/дневному городу в упоротой ночнушке и бигудях - прилагаются. Иногда ночнушка заменяется на веселую такую футболочку с рожицей спанчбоба, заглядывать под которую  - не рекомендуется, никому (впрочем ветер об этих рекомендациях ничего не знает, ага)

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 October 2017 - 6:01

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Спойлер

• 6

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
На основании чего ты подашь в суд? Давай норму закона. Прописка не даёт тебе никаких прав. Захотели, прописали. Надоел, выписали и выкинули на мороз.
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Я может и говно (никогда этого не отрицал собсно),

Спойлер

Право собственности на часть квартиры квартиры есть или только прописка?

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Только прописка у бастарда
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

del

Сообщение отредактировал HAH0TP0Jlb: 12 October 2017 - 8:18

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2346 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
У меня полквартиры в замороженном жире, Астарот, пощади...
  • 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

эх найти бы бабку да показать что Астарот тут про нее пишет, чтоб его вообще на мороз выкинули. Вполне заслуженно кстати.

бла-бла-бла

а с чего ты вообще взял что имеешь право на часть квартиры?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слышь леркан, как там оборона уютного от превращения его в дващ? тут тревожные вести, они говорят с пастой.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

слушайте, еще не много и вы сколотите угнетенное меньшинство и начнете от меня требовать равенства!

довольно странное представление о меньшинстве, во всяком не математическое. равенства можно требовать, когда в оговоренном тобой множестве 1 человек, если больше, то ты меньшинство и равенство будут тебе предлагать. А в описанной тобой ситуации от тебя требуют мнимые люди.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330