ну типа тогоПроизводство одной штуки будет без потерь. а 2-х уже с потерями для me 20.
для МЕ40 потери появятся при производстве 3-х за раз и т.д...
что бы 10 штук сразу в производство запустить надо МЕ в 10 раз больше чем перфект по 1 штуке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну типа тогоПроизводство одной штуки будет без потерь. а 2-х уже с потерями для me 20.
для МЕ40 потери появятся при производстве 3-х за раз и т.д...
Не заморачивайся с численным значением МЕ. Теперь все проще - у каждого чертежа есть wastage factor в %, умножаешь его на идеальное количество материалов и количество ранов одномоментного запуска производства. Только после этого проводишь обычное округление.поясните для тупых на пальцах для ригов:
Сообщение отредактировал Veronika: 07 December 2007 - 12:18
Жесть ещё и в том, что при постройке т2 компонентов на Rapid Equipment Assembly Array теперь реально материалов надо на 20% больше. На Component Assembly Array на 10%. Раньше для т2 компонентов это не работало. Я уже спешно перекинул производство с посов на станцию пока ситуация с ценами прояснится (если кто увидит, что теперь и в 0.3 свободных слотов нет, не удивляйтесьА вот БПО на Т2-компоненты - это жесть. Раньше достаточно было +10МЕ, чтобы потерь не было, а сейчас потерь не избежать - их строят пачками по 1000 штук и более
Сообщение отредактировал Veronika: 15 December 2007 - 10:03
ниче странногоО! нашел более менее подходящую тему. Объясните дураку плз. В ЛП шопе есть блюпринты на фракционный темпест к примеру. написано 1 run copy. Насколько я понимаю сначало с этим чертежем надо поколдовать как то? а то как то странно получается, если из него только 1 корабль можно будет сделать? Потому что еще я помню кто то линковал в чат блю принт на фракционыый равен, так вот там по блюпринту лимит продукции был 10 кораблей...
Ничего тут не наколдуешь. Если написано 1 run copy, значит можно построить только 1 шип. За production limit девам вообще надо ручонки поотрывать. Я ещё не видел человека, который бы по названию правильно определил, что это значит. Нееет... Это не то сколько шипов можно построить по этому чертежу. Это то на сколько ранов (максимум) можно сделать копию с оригинала такого чертежа. А сколько можно построить кораблей по копии это Licensed production runs remaining.О! нашел более менее подходящую тему. Объясните дураку плз. В ЛП шопе есть блюпринты на фракционный темпест к примеру. написано 1 run copy. Насколько я понимаю сначало с этим чертежем надо поколдовать как то? а то как то странно получается, если из него только 1 корабль можно будет сделать? Потому что еще я помню кто то линковал в чат блю принт на фракционыый равен, так вот там по блюпринту лимит продукции был 10 кораблей...
Сообщение отредактировал qwerton1: 14 January 2008 - 18:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users