Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
840 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Похвально, что ты считаешь подобных ребят алкашами. Вот им больше не бухалось нигде, дома возле печки, например и спать потом в тёплой и мягкой кровати, на подушке, да? Им надо было свалить подальше, на мороз, в лишения, и там бухать, да?
Вот зачем ты подобное дерьмо сюда тащишь?

я не считаю тех кто иногда выпивает в компании алкашами

но партийное руководство вполне могло и пыталось это скрыть

это ты почему то похоже считаешь их каким  инопланетянами

а не обычными молодыми людьми со свойственными этому возрасту желаниями и биохимией организма

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
И в тотальном мочилове выжил бы сильнейший, верно? Тот, кто завалит последнего из них, да? Где он? Кто он?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ну там повреждения у 5 же

остальные замерзли

и опять же

вот ты разбил башку своему другу в угаре

потом осознал что ты сделал

если ты не полный психопат то ты не пойдешь греться в палатку как будто ничего не произошло

вполне возможно чуваки замерзли просто от того что были в шоке от произошедшего и не могли заставить себя что то делать

Сообщение отредактировал ChDW: 31 October 2017 - 19:19

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8838 сообщений
2002
  • EVE Ingame:Zleus
Когда человеку хочецца просто верить в какую-нибудь хероту: он выкручиваецца и выискивает доказательства подтверждающую эту хероту, а если натыкается на что-то противоречащее, объясняет сие любыми микровероятными невероятностями, лишь-бы ни в коем случае не усомницца в своих верованиях.

Однако теория об противостоянии агента КГБ и американского шпиена, внедренных в группу Дятлова сразу после окончания ВОВ мне видицца наиболее разумной. Она описывает все. Например, становится понятно, что это именно шпиен откусил язык тому, у кого он впоследствии сгнил, хорошенько пережевал и вернул назад: это было необходимо для заметания улик. А когда агент КГБ его раскрыл, он полез на дерево - тоже очевидный ход. Однако агент КГБ оказался более опытным, он понимал, что на каблуках далеко не залезешь и просто подождал внизу, когда тот упадет.

Сообщение отредактировал Pointer: 31 October 2017 - 19:18

• 2

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

я не считаю тех кто иногда выпивает в компании алкашами
но партийное руководство вполне могло и пыталось это скрыть

это ты почему то похоже считаешь их каким  инопланетянами
а не обычными молодыми людьми со свойственными этому возрасту желаниями и биохимией организма

многие из них были спортсмены, не пили и не курили, ходили в походы. Если и пили, то умеренно. Высшее тогда это не высшее сейчас, ребята не дураки. Они понимали опасность похода и суровые условия и кажется мне, что на время подобных мероприятий лидером группы благоразумно объявить табу на спиртное и сомневаюсь, что там были возражающие. А спирт мог быть предназначен для медицинских целей, например для растираний после гипотермии или компресса
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18280 сообщений
2764

например? Посреди моря?

Например внезапно посреди большого города, где куда проще организовать что тайник, что встречу. Собственно так и делали в реальности, когда хотели что-то передать, хоть дезу, хоть не очень. А не тащились к чёрту на рога.

Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 19:20

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Когда человеку хочецца просто верить в какую-нибудь хероту: он выкручиваецца и выискивает доказательства подтверждающую эту хероту, а если натыкается на что-то противоречащее, объясняет сие любыми микровероятными невероятностями, лишь-бы ни в коем случае не усомницца в своих верованиях.Однако теория об противостоянии агента КГБ и американского шпиена, внедренных в группу Дятлова сразу после окончания ВОВ мне видицца наиболее разумной. Она описывает все. Например, становится понятно, что это именно шпиен откусил язык тому, у кого он впоследствии сгнил, хорошенько пережевал и вернул назад: это было необходимо для заметания улик. А когда агент КГБ его раскрыл, он полез на дерево - тоже очевидный ход. Однако агент КГБ оказался более опытным, он понимал, что на каблуках далеко не залезешь и просто подождал внизу, когда тот упадет.

да у нас Евгений Ваганович в треде! Петросяним помаленьку?

Например внезапно посреди большого города, где куда проще организовать что тайник, что встречу. Собственно так и делали в реальности, когда хотели что-то передать, хоть дезу, хоть не очень. А не тащились к чёрту на рога.

на нейтральной территории да, в нейтральных городах
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что мешало укомплектовать группу без левых людей? Что мешало устроить тайник за пределами закрытого города, но не посреди тундры, раз уж вытащили "передачку" за пределы закрытого города?

Не мог бы ты рассказать, как сделать то, о чем ты говоришь? Ну хотя бы по основным шагам.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

свидетель алкашки не понимает что такое ходить в такие лютые забеги, там каждый килограмм просчитывают и бухалова берут чуть а не 20 литровыми канистрами. я хз воду они со снега таяли или с собой несли ибо пить во время перехода очень хочется независимо от погоды так как организм жидкость как не в себя расходует. а теперь свидетель представь переход с похмела... да ты там кончишься в пути а они итак опаздывали к расчетному времени и устраивать лютый забух во время бурана на каком то склоне как то не вяжется с логикой. там еще по линку как раз про вес есть, кто то из группы отморозился по весу мол я тащу печку и у меня с весом все ок а когда взвесили оказалось что он тащит на три кило меньше расчетного. за что он был подвергнут к принародной моральной порке и очинь долго извинялся за этот косяк, так надеюсь понятно про море спирта для излияний и сексейшена на привалах?

Сообщение отредактировал Razrez: 31 October 2017 - 19:30

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

По-твоему только в нейтральных городах организовывались встречи, и передавалось всякое? :facepalm:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Не мог бы ты рассказать, как сделать то, о чем ты говоришь? Ну хотя бы по основным шагам.

встретились на площади, он в синем, а тот горбатый и хромает. Поклевали семок о погоде, о девчонках, чем сердце успокоится, и разошлись. И жили они потом долго и счастливо
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

встретились на площади, он в синем, а тот горбатый и хромает. Поклевали семок о погоде, о девчонках, чем сердце успокоится, и разошлись. И жили они потом долго и счастливо

И этот человек тут ещё кого-то в петросянстве обвиняет :facepalm:
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

По-твоему только в нейтральных городах организовывались встречи, и передавалось всякое? :facepalm:

Ты же вроде о простоте говорил, не я? Что проще: встретиться на нейтральной территории немцу и нашему, скажем в Замбии, или же на территории Германии или СССР в период Холодной войны?

И этот человек тут ещё кого-то в петросянстве обвиняет :facepalm:

лучше агриться на подобное? Нет уж, лучше с юмором

Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 19:32

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

свидетель алкашки не понимает что такое ходить в такие лютые забеги, там каждый килограмм просчитывают и бухалова берут чуть а не 20 литровыми канистрами. я хз воду они со снега таяли или с собой несли ибо пить во время перехода очень хочется независимо от погоды так как организм жидкость как не в себя расходует. а теперь свидетель представь переход с похмела... да ты там кончишься в пути а они итак опаздывали к расчетному времени и устраивать лютый забух во время бурана на каком то склоне как то не вяжется с логикой. там еще по линку как раз про вес есть, кто то из группы отморозился по весу мол я тащу печку и у меня с весом все ок а когда взвесили оказалось что он тащит на три кило меньше расчетного. за что он был подвергнут к принародной моральной порке и очинь долго извинялся за этот косяк, так надеюсь понятно про море спирта для излияний и сексейшена на привалах?

Свидетель НЛО понимает что и 100 грамм достаточно чтобы разтормозить сознание и  выплеснуть то что висело на душе возможно в течение всего

похода?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

Ты же вроде о простоте говорил, не я? Что проще: встретиться на нейтральной территории немцу и нашему, скажем в Замбии, или же на территории Германии или СССР в период Холодной войны?

Как по-твоему передавал данные, скажем, Олдрич Эймс нашим? Тоже в бубеня тащился?

лучше агриться на подобное? Нет уж, лучше с юмором

А, ну т.е. када петросян ты - это ок и ваще нищитова. Ясн.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

москва считается нейтральным городом ?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Как по-твоему передавал данные, скажем, Олдрич Эймс нашим? Тоже в бубеня тащился?А, ну т.е. када петросян ты - это ок и ваще нищитова. Ясн.

изложи свою схему, тебя выше просили, ты игнорируешь и цепляешься к попыткам не агриться на троллей и уйти от конфликта. Это важнее, чем твоя версия встречи, понимаю. Почему тогда удивляешься?

Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 19:49

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

Свидетель НЛО понимает что и 100 грамм достаточно чтобы разтормозить сознание и  выплеснуть то что висело на душе возможно в течение всего

похода?

ну не знаю что ты за сивуху пьешь от 100 грамм которой ограничители срывает, но за медицинский(настоящий гостовый) спирт могу сказать, от мед спирта я ниразу не ощущал себя ежиком в тумане. и 100 грамм чистого ты не выпьешь, я как то видел как тип полстакана чистого употребил ибо не знал что надо в стакан долить воды, хорошо что сразу водой смыл с пищевода но позеленел  отменно и горлышко потом все таки лечил противоожоговыми сиропами на масляной основе.

Сообщение отредактировал Razrez: 31 October 2017 - 19:51

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

москва считается нейтральным городом ?

- что приборы?
- пятнадцать...
- что "пятнадцать"?
- а что "приборы"?
У тебя примерно так же. Сформулируй вопрос более точно: в какое время? При каких обстоятельствах? И кто встречается? Может надо организовать встречу в мск между японцем и китайцем и выступить посредником или гарантом, тогда Москва для них нейтральный город в общем, но союзный для каждого отдельно
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18280 сообщений
2764

изложи свою схему, тебя выше просили

Я тебе уже писал: через тайник в другом городе.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users