изредка замечаю на этом форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну о Доджере-то фактически делаешь
Выгнали нас из политзагончика ироды-модераторы.
о доджере у меня мнение по РА топику и по записи тс где он рассказывает как продавал титаны
Факты остаются фактами.
а еще есть "искажение фактов". но ведь лурк это - сурьезный сайт, в котором правды больше чем в википедии?
А чего это лиза переобулся в прыжке?
Лилу **** - но без неё поддержке рускоязычных хана, кленсияз порождение жителей нибиру - но как мы без него. Ват из ит?
о доджере у меня мнение по РА топику и по записи тс где он рассказывает как продавал титаны
ну и статья тоже типа написана свидетелями. шпитфоер её писал шпитфоер
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Лилу **** - но без неё поддержке рускоязычных хана, кленсияз порождение жителей нибиру - но как мы без него. Ват из ит?
он видимо где-то нашел примеры из ру-клиента 2008 (или когда первая версия появилась) года, и понял, что вскрышнобуровые - это не так уж и плохо
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 November 2017 - 13:57
Ты не поверишь, но все познается в сравнении. Кленсиклиент нормален по сравнению с машинным, наличие убогого кма лучше его отсутствия.
Нападки на них обоих происходили не потому что хуже них ничего нет, а потому что можно лучше, но они не хотят.
И чем оно отличается от указанного на лурке?
ЗЫ А оперативно на лурке статью поправили. 2 дня прошло, а уже про увольнение написано, жаль что пока без ссылок на ФБ
Ты не поверишь, но все познается в сравнении. Кленсиклиент нормален по сравнению с машинным, наличие убогого кма лучше его отсутствия.
Нападки на них обоих происходили не потому что хуже них ничего нет, а потому что можно лучше, но они не хотят.
Ну почему, поверю. Вот я больше полугода играл на машинном переводе, потом пришёл друуг и перевёл "творчески". Я с утра чуть не поседел когда не нашёл в маркете своих импов(на русском они стали называться совсем подругому чем на англ, включая другие цифры) на поллярда.
Дело не в "не хотят", они делают именно то что хочет их руководство. Башка у этой трески давно сгнила, тут чисткой чешуи не отделаться.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Вообще, последствия и осознание оных будет надвигаться постепенно.
И неумолимо
пс.
Таки главный ивентмейкер и поставщик
контента на форуме и в игре -это ппц.
Вот уж чего у них не отнять в любом случае,
так это умение произвести подрыв контент
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Ну почему, поверю. Вот я больше полугода играл на машинном переводе, потом пришёл друуг и перевёл "творчески". Я с утра чуть не поседел когда не нашёл в маркете своих импов(на русском они стали называться совсем подругому чем на англ, включая другие цифры) на поллярда.
Дело не в "не хотят", они делают именно то что хочет их руководство. Башка у этой трески давно сгнила, тут чисткой чешуи не отделаться.
Все же кленси не друг и перевод сейчас всяко лучше прежних.
Ну и это, вы цепляетесь за конкретные никнеймы, но судя по посту лилу - увольняют не никнеймы, а должности. То есть никакого работающего кма не появится, никакого идеального переводчика тоже - почему это может быть хорошо в 2017 году? Могут ли два оставшихся кма работать с 300к+ подписчиков, которые разговаривают на разных языках?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не драматизируйте ситуацию, ццп просто поэтапно отключает труп от систем жизнеобеспечения
да с чего вдруг труп? отключают неэффективные подразделения которые не генерируют доходы.
Еще раз повторю - по финансовым отчетам за 2016 год ЦЦП далеко не труп.
Есть проблемы и эти проблемы решаемы. И прямо сейчас мы это наблюдаем. Оптимизация работы, оздоровление бизнеса, выкидывание на мороз нахлебников и структур которые дают много расходов.
Факты остаются фактами.
Де факто на Лурке про Лилу написан стандартный опус жанра "б**** на модератора"
во всяком случае был написан, когда я туда последний раз заглядывал
Сообщение отредактировал advena: 02 November 2017 - 15:06
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Де факто на Лурке про Лилу написан стандартный опус жанра "б**** на модератора"
Годы взяли своё (:
Ну раз нас из политоты официально выперли то напишу так.
Лилу подбадривала и одобряла антироссийские националистские выпады в чатике. На обещания завалить петишками было нечто в духе "пфф да я вертела вас всех, никто меня не уволит". При этом умудряясь вроде как нормально и дружелюбно общаться с русскими людьми вне этого чатика. Это лично моя боль на лилу.
Про модераторство на оф форуме не знаю, не сижу там. По этой части к мультифорумным личностям.
Кленсияз и покрывательство уже обсуждались.
Ну и приятным бонусом "муждети" на украине и обручение с Фальконом, от которого она скоро планирует свалить обратно.
Яхз кароче, не буду судить, выводы сами делайте.
Лилу подбадривала и одобряла антироссийские националистские выпады в чатике. На обещания завалить петишками было нечто в духе "пфф да я вертела вас всех, никто меня не уволит". При этом умудряясь вроде как нормально и дружелюбно общаться с русскими людьми вне этого чатика. Это лично моя боль на лилу.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users